ID работы: 3117965

Цели и средства

Слэш
NC-17
Завершён
629
Акима бета
Размер:
141 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
629 Нравится 239 Отзывы 163 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Палладиум плелся в свою комнату. Сегодня коридоры Алфеи казались ему бесконечным безлюдным лабиринтом. Сил почти не осталось. Хотелось плюхнуться в кровать, не раздеваясь, и проспать до завтрашнего вечера. Они весь день бились над ранами Музы, но, увы, результата почти не было. Девушка слабела с каждым часом. Палладиум опасался худшего... Решение воевать с монстром в одиночку тоже не добавляло оптимизма. Эльфу почему-то пришла мысль, что неведомое существо может быть похоже на то, которым угрожал Валтор, требуя подписать контракт. А если так, то им придется не сладко... С такими мыслями Палладиум кое-как отпер дверь и, наконец, попал в сою обитель. Не глядя по сторонам, эльф стянул жилетку и сапоги, ничком падая на постель. - А как насчет пожелать доброго вечера? - насмешливо-издевательски раздалось откуда-то сбоку. Палладиум даже глаз не открыл. Удивляться не хотелось, а пререкаться с магом тем более. - Добрый вечер, - пробубнил эльф и завернулся в одеяло. В ответ раздалось только многозначное хмыканье, и кровать немного прогнулась под весом опустившегося на нее мага. - И даже не посмотришь на меня? - обиженно протянул Валтор, пощекотав нос эльфа вытянутым из подушки перышком. Палладиум тихо чихнул и все же открыл усталые глаза. - Чем обязан? - Контрактом, - невозмутимо протянул демон. - Который ты даже не удосужился прочитать. Эльф шумно выдохнул, уронив голову. Этого только не хватало... - И что там было? - вымученно поинтересовался он. - Много чего, - расплылся в улыбке маг. - К примеру, это. Валтор наклонился и куснул эльфа за нежный кончик острого уха. - Секс? - шокировано распахнул глаза Палладиум, понимая намек. - Но зачем тебе... Со мной? - Не знаю, - демон пожал плечами. - Захотелось. Думал, ты прочтешь, возмутишься, мы поболтаем... А ты... Валтор состроил обиженную мордашку. Эльф застонал, пряча лицо в ладонях. - Может, не сегодня? - Сегодня, эльф, - хищно оскалился маг, - сегодня и сейчас. Он притянул завернутого в одеяло Палладиума к себе и поцеловал, настойчиво размыкая языком чужие губы. Эльф обреченно закрыл глаза, обмякая в руках демона. Все равно ему с ним не справиться... Валтор выпутал Палладиума из одеяла, попутно скидывая с себя одежду. Эльф закусил губу. Чертов контракт, чертов демон! И выбора опять нет... И в ловушку загнал себя сам. Было откровенно страшно. Палладиум замер на кровати, стараясь слиться с простыней. - Ну, что ты так? - Валтор склонился над ним, забираясь руками под рубашку. - Не бойся меня. Я не могу тебе навредить... Теперь не могу. - Контракт? - убито поинтересовался эльф. - Да, - демон стащил с Палладиума одежду. Сам он остался в одних штанах. Эльф отвернулся и попытался прикрыть руками наготу. Валтор лишь тихо рассмеялся на это, перехватывая руки эльфа и прижимая их к постели. - Поцелуй меня. Сам, - маг склонился над Палладиумом, так, что волосы пеленой свесились вниз, касаясь лица и шеи. Эльф вдохнул и тут же подавился воздухом. Вишня. Черт возьми, вишня! Палладиум резко выдохнул и осторожно коснулся губами губ мага, готовый отпрянуть в любую минуту. Неуверенно подняв глаза, эльф наткнулся на насмешливый взгляд голубых глаз, будто светящихся в темноте спальни. Отвращение захлестнуло волной. Палладиум отвернулся, сжав губы. Дурманящий запах вишни теперь настойчиво отдавал гнильцой. Демон хмыкнул и перевернул эльфа на живот. - Как хочешь, - спину обдало холодом. Острые когти коснулись светлой кожи и проскользили по позвоночнику от шеи до поясницы. Палладиум еле сдержал себя от желания заехать демону в лицо ногой и сбежать по быстренькому, пока маг осознает, что произошло. Но это было чревато... Во-первых, демон очухается быстро, и тогда эльфу точно не поздоровится. Во-вторых, контракт, мать его! Он же не читал. Совсем. Ни строчки. О чем шла речь? Каковы его (эльфа) права, и чего хотел демон? Может, у Палладиума вообще нет прав... И проверять как-то не хочется. Коготь остановился на копчике. Эльф сглотнул. Это если он такими ногтями и... туда? Палладиум сжал в ладонях простынь, неглубоко и часто дыша. Демон рассмеялся где-то над ухом, и промежность эльфа огладили уже вполне человеческие пальцы. Прохладная густая смазка вязкими каплями растеклась по ладони демона. Валтор обильно смазал анус эльфа и протолкнул внутрь указательный, а следом и средний пальцы. Палладиум, не ожидавший этого тихо ойкнул. Демон добавил еще смазки. Несколько капель упали на постель. Маг убрал пальцы из задницы эльфа и подтянул его к себе, ставя на колени. Вопреки ожиданиям Палладиума боли не было. Но и особого удовольствия тоже. Он чувствовал твердый крупный член, легко скользивший в его заднице, и думал о чем угодно, только не о происходящем. Старался думать... Демон ускорился, тихо рыча. Сильная рука сжала шею эльфа. Палладиум задергался, но пальцы просто держали, не перекрывая кислород. Демон замер, шумно дыша. Затем убрал руку с шеи эльфа, напоследок оглаживая спину, и встал. Палладиум неловко перевернулся на бок. В темноте силуэт одевающегося мага был едва различим. Перед тем, как открыть портал, Валтор оглянулся. Холодные глаза как-то виновато блеснули в темноте, и он исчез. Палладиум сел, скривившись от ощущения скользкой смазки между ног, и завернулся в одеяло. Спать не хотелось. Хотелось поговорить с кем-нибудь. Да хоть с тем же Валтором, позорно сбежавшим пару минут назад. Палладиум так и просидел до утра. Только когда на востоке забрезжил холодный рассвет, эльф улегся в постель. Пожалуй, сегодня он возьмет выходной...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.