ID работы: 3117965

Цели и средства

Слэш
NC-17
Завершён
629
Акима бета
Размер:
141 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
629 Нравится 239 Отзывы 163 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Разговор вышел очень напряженным и больше напоминал схватку двух голодных хищников: кто кого? Палладиум слушал молча, внутренне холодея, но признаться себе, что переживает за наглого демона, было выше его сил. - Ну, значит, договорились, - подвел итог многочасовых дебатов Валтор, поднимаясь с директорского кресла (с которого его так и не смогли согнать), и исчез. Эльф перевел дыхание. Сторонам все же удалось найти компромисс, но, если честно, Палладиум был удивлен сговорчивостью демона. По заключенному контракту, на время перемирия Валтор отказывался от всех своих притязаний на мировое господство, знания, хранящиеся в школах, и магию свободных миров. Они же, в свою очередь, не будут пытаться навредить ему. Это было вполне логичным условием, но Палладиум до самого конца не верил, что маг та просто на это согласится. Демон он или как? Запутывать и обманывать для него так же привычно, как и дышать, но, вопреки всему, Валтор не стал искать лазеек. Взамен он вытребовал себе свободный доступ во все магические школы, заставив директоров скрипеть зубами от досады. Палладиум лишь тихо хмыкнул на такое заявление. Отказать демону было нельзя — он один мог помочь медленно умирающей Музе, и это стало решающим фактором. Единственным, чего пока не мог понять эльф, было лишь то, зачем демону это разрешение. Он же все равно не смог бы ни забрать ценные книги или артефакты, ни разрушить школы. Контракт бы не позволил. Тогда зачем? - Что ж, - прервал его мысли голос Фарагонды, - день был долгим и очень насыщенным. Теперь самое время отдохнуть. Директриса устало опустилась в свое кресло, легким кивком отпуская учителей. Покидая кабинет, Палладиум отметил, что Гриффин и Саладин уходить не спешили, но это было уже не его дело. Наверняка будут обсуждать сегодняшнее. Зевнув, эльф направился к себе, но уже у дверей комнаты напряжение вновь вернулось. Палладиум замер у двери, не решаясь войти. « - Да что же такое, в самом деле?! - тряхнул головой эльф, отпирая замок. - Уже даже к себе зайти боюсь.» Свет горел только в спальне. Вздохнув, Палладиум направился туда, заранее зная, кого там увидит. - Как мило, - усмехнулся он, прислоняясь плечом к косяку. На кровати, завернувшись в пушистый плед и читая книгу, лежал Валтор. У него на животе развалился Кыш, тихо мурлыкая. Демон и кот одновременно подняли головы, заметив эльфа. - А мы как раз тебя ждем, - как ни в чем не бывало пожал плечами демон, и поиграл бровями. Палладиум закатил глаза, подавляя навязчивое желание завалиться под бок к наглому магу, забрать кота себе и проспать, как минимум, до полудня. - Я устал и иду в душ, - эльф достал из шкафа полотенце и халат. - Надеюсь, к моему возвращению кровать будет свободна. - Спинку потереть? - крикнул демон вслед скрывшемуся в ванной Палладиуму. - Нет, - дверь захлопнулась чуть громче, чем следовало. Валтор усмехнулся. Эльф запер дверь и прислонился к ней спиной. Присутствие демона выматывало, вынуждая находиться в постоянном напряжении. И даже появившаяся симпатия — упрямый эльф все же признал это — мало что меняла. Валтор его нервировал. Все эти подколки, намёки, недосказанность и секреты... Плюс ко всему этот контракт, который он даже не удосужился прочесть. Палладиум поднялся, раздеваясь и включая воду. - Надо перестать так много думать, - тихо прошептал эльф, упираясь лбом в прохладную стену душевой. От чуть теплой воды по коже стайками пробежались мурашки. Он сделал воду еще холоднее и просто замер, слушая, как упругие струи бьют по коже и полу кабинки. Время будто замерло, все проблемы остались где-то далеко. Эльф не знал, сколько простоял так, но, видимо долго, потому что из нирваны его выдернули горячие ладони, опустившиеся на плечи. Прикосновение буквально обожгло прохладную кожу, и Палладиум вздрогнул, возвращаясь в реальность. - Ты замерз, - не вопрос, констатация факта, - совсем с ума сошел, ты еще в проруби пойди купаться. Эльф не отреагировал. Ни двигаться, ни говорить не хотелось. Демон сделал воду теплее, и эльф невольно передернул плечами. - Выходной тебе взять надо, вот что, - шепнул ему на ухо Валтор, прижимаясь всем телом. - А то совсем замученный. « - Выходной... от тебя,» - мысленно добавил Палладиум. Демон тихо вздохнул, будто услышав его мысли, и поцеловал в шею. Эльф вздрогнул от прикосновения горячих губ. А Валтор откинул мешающие волосы Палладиума и принялся целовать плечи, медленно опускаясь ниже. Эльф вздрагивал и кусал губы, силясь устоять на ногах. Демон провел ладонями по его плечам, огладил бока и переместил руки на подтянутый живот. Палладиум запрокинул голову ему на плечо, прерывисто дыша. Он не до конца понимал, отчего так остро отреагировал на прикосновения мага, но думать и анализировать совершенно не хотелось, а потому эльф просто расслабился, позволяя делать с собой все, что угодно. Валтор провел пальцами по напрягшемуся члену эльфа, и Палладиум не сдержал тихий всхлип. Ноги подкосились, и он сполз на пол. Демон удержал эльфа за талию, усаживая спиной к стенке душевой, и заглянул в усталые мутные глаза. Палладиум не стал отводить взгляд. Валтор наклонился к нему и медленно поцеловал, затем скользнул губами по шее и ключицам. Эльф запустил руку ему в волосы и медленно перебирал тяжелые от воды пряди. Демон шире развел ему колени и взял в рот. Палладиум прикрыл глаза, запрокидывая голову. Валтор ласкал его неспешно и долго, растягивая удовольствие. Эльф шумно дышал и жмурился. Предчувствуя оргазм, демон заглотил его член глубже, глотая брызнувшую в горло сперму. Палладиум смотрел, как Валтор, отстранившись, довольно облизывается, и впервые не хотел, чтобы демон уходил. Но он и не собирался. Сообразив, что эльф совсем без сил, маг сам вымыл его, закутал в полотенце и унес на кровать. Палладиум уснул мгновенно, и Валтор просто улегся рядом. Во сне эльф забавно нахмурился и придвинулся ближе к демону. « - А может, что и получится,» - подумал маг, засыпая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.