ID работы: 3118009

Омега со странностями

Слэш
R
В процессе
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Подойдя к тяжелой двери иллюзионисту глубоко вздохнул и, постучавшись, вошел. Две пары не очень довольных глаз вперились в зеленного. Занзас привычно занимал место за столом и недовольно смотрел на вторженца, Скуало же стоял, рядом держа в руках какую-то книгу и, по-видимому, толковал о чем-то важном. - Извините за беспокойство, но есть вопрос,- не дожидаясь разрешения зеленой вошел, садясь напротив стола и перешел к делу,- Тайчо, а вы были когда-нибудь с другим альфой? От подобного вопроса Занзас напрягся и весьма недобро посмотрел на своего омегу, а Скуало чуть не выронил книгу, но быстро взяв себя в руки кашлянул в кулак. - С чего ты решил спросить об этом? Капитан понимал, что лучше бы подобный разговор проводить наедине, но уже явно поздно. - Я говорил с Хибари... После этой фразы повисла гробовая тишина. Суперби чуть боязливо посмотрел сперва на иллюзиониста, потом на Занзаса пытаясь угадать, что же будет дальше и к чему этот разговор приведет. - Хибари сказал, что не откажет мне в моей просьбе, но дал время обдумать все как следует. - И что ты хочешь узнать у Скуало? - Чуть грубо вмешался Занзас с угрозой посмотрев на иллюзиониста. - Он никогда не был с другим альфой, и я бы не допустил подобного. Фран понимающе кивнул, но все же продолжил. - Когда Хибари-сан дотронулся до меня, это было ужасно. Он сказал, что это чувство будет преследовать меня постоянно. Хотел узнать, так ли это? Может, есть шанс это как-то убрать или, может, со временем оно ослабнет? Занзас начинал медленно закипать, даже мысль о том, что к его Скуало мог прикоснуться кто-то ещё приводила в бешенство. Гнев небо ощущался почти физически и будь Фран более трусливым, то уже давно бы смысля куда подальше. Но сейчас парню нужны были ответы, и он готов был рискнуть вывести босса из себя. - Нет, Фран,- покачал головой капитан,- я не могу ответить на твой вопрос. Занзас прав, я никогда не был с другим альфой, да и подобных мыслей никогда не возникало. Капитан кивнул в сторону выхода, намекая на то, что разговор закончен. Иллюзионист молча кивнул и, встав пошел к выходу, задержавшись в дверях он чуть помедлил и, поджав губы все же признался. - Когда сенпай обнял, не хотелось отходить. - Потому что он твоя пара.- Холодно отозвался красноглазый.- Ты можешь артачиться своей природе и строить из себя неприступного, это ничего не изменит. У каждого альфы свой омега, у каждого омеги свой альфа. Скуало постарался вмешаться, слишком грубо и прямолинейно. Но Фран молча кивнул и вышел из кабинета. Он понял, что до него хотели донести. Это его проблема и его решение, никто ему не помощник. Молча идя по коридору туманник обдумывал свои дальнейшие действия, теперь он знает возможные варианты своей жизни и все оказалось не так просто как он рассчитывал. Вспомнив прикосновения брюнета иллюзиониста, передернуло, и волосы снова встали дыбом, а сможет ли он прожить всю жизнь с этим ощущением? Погруженный в свои мысли Фран не заметил как прошел мимо своего сенпая, что резко сменит траекторию движения и последовал за кохаем. С одной стороны он хотел снова прижать его к себе, как недавно в комнате. То как зеленоволосый прижался к нему и то ощущение покоя и какого-то умиротворения, словно нашел что-то очень важное, что так долго искал. Протянув руку, блондин осторожно дотронулся до плеча омеги вырывая его из размышлений. Парень вздрогнул от неожиданности, но уловив знакомый запах, не стал поворачиваться. - Вы что-то хотели?- Все тот же холод и безразличие в голосе. - Фран, дай нам шанс.- Чуть сжав плечо, но, не причиняя боли,- Речь ведь не только о тебе. Иллюзионист медленно повернулся лицом к блондину поднимая на него взгляд. - Скажите честно, пока не почувствовали тогда запах, вы ведь даже не думали, что я омега? А на счет пары? Это вас тайчо носом ткнул, да? - С каждым вопросом иллюзионист подходил ближе, а во взгляде читалось все больше холода,- Я говорил с Кёей, он согласен стать моим альфой. Фран намеренно не стал договаривать причину, по которой все ещё не помечен. Ему не хотелось, что бы принц знал, что все не так просто, и уж тем более не хотел, что бы он знал о том, как он себя будет ощущать после этого. Зеленоволосый был готов к тому, что Бельфегор сейчас сорвется, покажет свою истинную сущность, снова начнет кричать о том, где его место и нести подобную чушь, но... Блондин молча сжимал кулаки и скрежетал зубами выслушивая нападки кохая. - Значит шлюхой быть лучше? Будешь стелиться под кого попало, лишь бы мне насолить. Молодец какой. Продолжай в том же духе. Ураган быстро развернулся, уходя куда подальше. Да, сейчас хотелось вырезать язык наглому земноводному и запихать ему его в глотку, что бы эта тварь подавилась своими словами. Но разве не именно этого от него ждали? Разве его не специально провоцировали на это? Ведь если у Франа все так ладно складывалось с Хибари, то почему он все ещё чист? А знать это мог лишь тот, от кого сейчас выходил зеленый... Бельфегор вновь сменил траекторию движения и направился в кабинет босса, но уже на подходе услышал ругань боевого капитана и решил, что сейчас явно не самое лучшее время. Посему, тяжело вздохнув, поплелся на улицу. Что еще, собственно оставалось? Следовало проветрить голову и все как следует обдумать. Два месяца это достаточный срок, что бы что-то изменить, но лишь при условии, что меняться будет не он один, на что особой надежды не было. Хотя та минута в комнате иллюзиониста. Ураган мотнул головой отгоняя от себя воспоминания. Да, тогда было чертовски приятно и не хотелось просто овладеть мальчишкой, как хотелось с другими. Хотелось просто так стоять и просто быть рядом. Выйдя из здания, блондин потянулся, раздумывая над тем, чему же посвятить сегодняшний день. Все равно настроения "налаживать контакт" не было, а вот прогуляться жуть как хотелось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.