ID работы: 3118045

Необычное лето.

Слэш
G
Заморожен
4
автор
OTverto4ka соавтор
Nazy007 бета
Jen007 бета
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Атака.

Настройки текста
       Когда Шедоу, Соник, Мефилес разбежались по домам, Венера шла так же. Она услышала шум за двором. Это были две девочки. Одну она знала... Это была учительница по русскому языку, Джейн Аркенсоу. А вторую она не знала. Удивительно, ведь Джек и Джейн стояли напротив Сильвера и той кошки. Которую Венера не знала. Джейн злилась на кошку, она была похожа на неё, только та была фиолетовой, а Джейн чёрной. Джек злился на Сильвера... К чему бы это... И через примерно 20 секунд у них начался бой. Странно то, что Венера каким то образом попала туда по середине. Джейн и кошка прыгнули чтобы отразить атаку на соперника, но ежиха выпустила магию воды, и она облила кошек. Те вздрогнули и замяукали. Прям как котята. - Венера?! Что ты тут делаешь?! - Воскликнула Джейн и пнула Сильвера. - Я... Я увидела Вас! - Сзади! - Крикнул Сильвер кошке, но та не успела и белый ёж быстро ударил Джека, тот отлетел в дерево и не вставал. Сильвер и кошка подбежали к Джейн. Венера сделала водный щит. - Не трогайте Джейн! - Разозлилась Венера. Сильвер усмехнулся и кивнул кошке, (На самом деле это была Блейз), Блейз поняла и зажгла огонь. Так как Венера панически боится огня, она ослабилась из за страха. Блейз на столько выпустила огонь в водный щит, что Венера обожглась и отлетела в булыжник. Она потеряла сознание, так как не привыкла к таким падениям. Джейн разозлилась и встала. Она не стала бороться, она бросила Венеру, только Джека схватила за руку и улетела. Блейз стала кидаться огненными пулями, но Сильвер её остановил. - Что мы будем с ней делать? Она за Джейн с Джеком. - Скрестила руки на груди Блейз и стала хмурой. - Мы должны её взять с собой и отнести. Кстати, ты меня не до конца поняла. - Посмотрел Сильвер на Блейз. - В каком смысле? - Подняла левую бровь Блейз. - Я кивнул чтобы мы отошли, а ты её атаковала. МОЛОДЕЦ КРОХА. - Похлопал в ладоши Сильвер. Блейз дала ему пощётину. Сильвер вскрикнул "За что?!" - За то, что ты тоже много чего не понял. - Улыбнулась Блейз и подняла Венеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.