ID работы: 3118045

Необычное лето.

Слэш
G
Заморожен
4
автор
OTverto4ka соавтор
Nazy007 бета
Jen007 бета
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Добрая Блейз.

Настройки текста
      POV Venera Я очнулась в тёплой комнате, кровать на которой я лежала, была вся в японских знаков, а подушка была раскрашена сакурой. Я услышала стук каблуков, направляющих в мою комнату. Я не стала делать вид, что как будто сплю, я хочу узнать, что со мной. И дверь открыла та самая фиолетовая кошка. Она присела рядом со мной. Я поморщилась. - Как ты себя чувствуешь? - Слегка улыбнулась кошка. - Отвратительно. - Фыркнула я. - Почему же? - Пискляво спросила кошка. Я не стала медлить, и выпустила в неё цунами, а она каким то образом растворила цунами, огнём. - Полегче, девочка. - Оскалилась кошка. - Зачем ты в меня стреляешь? - Это тебе за то, что ты ударила меня, и Джейн. - Ну для начало, я её не била. Она сама сбежала с Джеком, а тебя оставили. Я с Сильвером тебя спасли! - Кошка встала. Я не верила ей... Странная она, не типичная... - Чего молчишь? Язык откусила?. - Прервала пятиминуточную тишину кошка. - Как тебя зовут? - Я подняла левую бровь, делая вид, что мне всё ровно, что она говорит. - Блейз. Блейз кошка. Мой парень Сильвер Ёж, я родилась на планете Мобиус на 200 лет дальше. - Ты из будуйщего? - Вот на этом месте меня заинтересовало. - Будешь много знать, быстро умрёшь. - Блейз пристально посмотрела на часы. - В каком смысле? - А не пора ли тебе в школу? - Повернулась ко мне Блейз. - А тебе? Блейз засмеялась. - Что? Что я такого сказала? - Ой не могу, двадцать первый век! - Засмеялась Блейз. - Я школу уже окончила. - Нахмурилась Блейз. - А сколько время? - Я посмотрела на часы, и увидела 9:112. - Эм... Что? - А, ну это время будуйщего. Сейчас я не знаю сколько время. Но мне кажется солнце уже поднялось давно, и тебе лучше побыстрее идти в школу. Удачи. - Сказала Блейз и улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.