ID работы: 3118045

Необычное лето.

Слэш
G
Заморожен
4
автор
OTverto4ka соавтор
Nazy007 бета
Jen007 бета
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая двойка в дневнике.

Настройки текста
       Начался новый день. Все снова пошли в школу. Когда Джейн Аркенсоу считала детей, она заметила... - А где Сильвер, Блейз и Венера? - Оглянулась Джейн. Все стали разговаривать о чём то, но Джейн этому не дала и хлопнула по столу. Она услышала, что кто то постучал в дверь и вошёл. Эта была Блейз. - Блейз, где Сильвер и Венера? - Спросила учительница. Блейз оскалилась и набросилась на Джейн Аркенсоу, все закричали, только Шедоу и Соник заржали. - Эй! Ты чего творишь?! - Закричала Джейн. - Что?... Ты ничего не помнишь? - Встала Блейз. Джейн вздохнула. - Я тебе потом расскажу. Блейз кивнула и села на место.

В доме Сильвера

POV Venera Я испугалась. Я быстро взяла свои наушники, надела и схватила сумку на бегу. Я побежала, а Сильвер летел. Эх... Я бы тоже хотела полетать. Вот я около ворот. Сильвер влетел первым, я за ним. Он тихо прошептал: - Я стучу, ты говоришь. Я вздохнула. Он постучал, а я открыла дверь. - Почему так поздно? Вы один урок пропустили. Даже два. Сейчас третьий, а через 2 минуты звонок на четвертый. Дневники. - Сказала Джейн Аркенсоу. Я пристально посмотрела на Сильвера, тот просто пожал плечами. - Дневники на стол. Я жду. - Не переставала смотреть на нас Джейн. Я положила дневник, и Сильвер тоже. Когда она отдала дневники, там было написано "Опоздала! 2" не поверите, но я никогда не получала двойку. Особенно в школе. Ох, я опозорилась... Перед кем? Перед Шедоу! Он мне нравится! А я получила двойку! А ещё как назло он посмотрел в мой дневник. Ладно, буду учиться на пять. Постараюсь... - Венера к доске. - Злобно промычала Джейн Аркенсоу.- Реши задачу. Задача была такова "Джек сел на корабль в 3 часа. Он улетел со скоростью Земли оборота. Во сколько он прилетит на солнце, если известно, что расстояние от Питера до Москвы." О Боже... Что за задача? Я такое ещё не решала! Учитель отошёл не на долго, и я повернулась к классу. Шедоу уже решил задачу и положил тетрадь на стол. Он рассказывал Сонику о задаче, и я кажись услышала первое решение! Я уверенно на доске написала: "1. 98 - 3 = 95" Кажись черный ёжик больше из за этого не разговаривал вслух, он шептал на ухо Сонику, а синий ежик писал в тетрадь. Джейн проверила тетрадку Соника и Шедоу, и посмотрела на доску. - Ой, Венер, садись. - Махнула рукой учительница. Я села.- Шедоу иди реши задачу. Шедоу быстро написал на доске и сел за свою парту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.