ID работы: 3118099

Цветы для Анны Монаховой.

Джен
NC-21
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Автономная часть

Настройки текста
Звонок. Открывающаяся дверь и недовольное лицо матери. Я захожу. - Ты знаешь, который час? - Задержалась. Лену встретила, разболтались. - ЧАС НОЧИ! КАКОГО ХУЯ? - из зала послышался отборный батин мат. Как всегда. Дошло до твари неблагодарной, когда учиться будешь, еще и еблом об косяк отхватила. Меня просто трясло от злобы. Твари, хоть бы кто-то почувствовал на своей шкуре, какого это подыхать под фурой. А еще лучше, какого это убивать НЁХ, которая так и норовит сожрать твои потроха. Но нет. Я хуевая дочь. Слишком хуевая для идеальных родителей. Я напрочь забыла об английском, совсем не до него было. Я просто полезла в ванную. Взглянув в зеркало, я опешила. Сначала думала. что зеркало недостаточно чистое или я окончательно ослепла, но... У меня все время была проблемная кожа. Прыщи. шрамы от них, шрамы от ветрянки... То. что я увидела, повергло меня в шок. Белая кожа. Идеальная белая кожа, без изъяна. Без болячек от надавленных с утра прыщей. Я опустила глаза ниже. Шрам от аппендицита. Его не было. Шрама на ноге тоже не было. Ни единого синяка. Ни шрама. Ни болячки. И удивительно хорошее самочувствие. Я еще раз оглядела себя с ног до головы. Да. Изменения были. В лучшую сторону. Но они жутко напрягали. Почему?! Неужели... Я вспомнила слова Хипстора, что сфера всех возвращает целыми. Значит ли это, что она возвращает СОВСЕМ целыми... Я лежала в ванне и все глядела на свой живот, на ноги... так непривычно. Эти шрамы были частью меня. Нет. я ими не гордилась. т.к. они были получены при банальных обстоятельствах. Потом я легла спать и тут же отрубилась уже во втором часу ночи. Предстоял тяжелый день. *** Ночь, дождь, грязь под ногами. Улицу бледно освещают фонари. А я все иду. Вижу на себе берцы, на мне висит тяжелая экипировка, в руках какое-то очень тяжелое оружие, которое я с трудом несу. С каждым шагом оно становится тяжелей. я спотыкаюсь обо что-то. Встаю. присматриваюсь... Аня?! Бледный свет фонарей освещает ее стеклянные. впалые глаза, впалые щеки. Волосы слиплись от грязи. Она лежала в какой-то неестественной позе, я даже представить не могла, что с ней случилось. Пошла дальше, вижу еще труп... Парня. Одногруппника. Та же картина... Дальше, еще знакомый труп. Еще дальше - еще один мертвый знакомый... Так я шла домой. По трупам. Наконец пришла. Поднимаюсь на свой этаж. Вхожу в квартиру, снимаю с себя амуницию. Обхожу все комнаты. Пусто... Тут меня осенило. Я села на диван. Меня охватило невероятное одиночество, близкое к отчаянию. Не помню, чтобы мне было так больно и тяжело. Здесь я осталась совсем одна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.