ID работы: 3118235

вишня в сахаре

Слэш
NC-17
Завершён
4446
автор
Ho-Rni бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4446 Нравится 481 Отзывы 1411 В сборник Скачать

WHAT U

Настройки текста

***

Юнги открывает тихо дверь запасным ключом и переступает порог. В прихожей кеды, кеды и почему-то лаковые туфли, которые Тэхён, как говорил, терпеть не может. Пиджак брошен небрежно на пол, а ваза с кольцами и прочими аксессуарами опрокинута. Тэхён был пьян. Юнги морщится недовольно и, снимая обувь на ходу, проходит в зал. Там на столе бутылки, бутылки и ещё больше бутылок. И запах. Юнги принюхивается, щурит глаза и, всё ещё скрадываясь, как лис, направляется в спальню. Запах крови вперемешку с чем-то, чего Юнги всё ещё не может уловить, усиливается. Тэхён лежит на кровати распластавшись и спит. Юнги втягивает воздух глубоко в лёгкие, пропуская через все рецепторы, и понимает. Запах чужой. Он знает запах Тэхёна и узнает его за версту. Как и чужой запах на Тэхёне. Телефон располагается в руке как свой собственный. А там сообщения, много сообщений, смайликов и обмен фотографиями. Тэхён... Юнги читает и понимает. Нет больше его Тэхёна. Нежного, трепетного, ласкового ангела. Остался вот этот человек, который сейчас спит после попойки, и в его снах нет места Юнги. Там уже кто-то другой. Юнги хочет ткнуть его пальцем, с обидой, без злобы и претензий, хоть те и рвутся наружу. Но будить Тэхёна не хочется. Хочется потрепать по голове и пожелать удачи с новым партнёром. Юнги хочется понюхать Тэхёна ещё раз, но он знает, что его стошнит от запаха того другого парня на коже. Он только снимает с себя парный браслет и оставляет на прикроватной тумбочке. Тэхён проснётся и поймёт. Юнги тихо закрывает за собой дверь и кладёт ключ под коврик. Второй раз он сюда не придёт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.