ID работы: 3118235

вишня в сахаре

Слэш
NC-17
Завершён
4445
автор
Ho-Rni бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4445 Нравится 481 Отзывы 1412 В сборник Скачать

- headache мустаче

Настройки текста

***

— Шуга! Шуга! Шу-у-уга! Тэхён вваливается в кабинет Юнги, размахивая руками, открывает широко рот и показывает пальцем в сторону дверей. Юнги поднимает взгляд из-за стопок бумаг и, поправляя очки на носу, произносит: — Сколько раз я тебе говорил не называть меня так больше. Я Мин Юнги, владелец шикарнейшего отеля в этом захолустье. У нас больше не преступная жизнь. Я не Шуга, а ты не Ви. Тэхён вытягивается, щурится, выходит молча и возвращается через минут пятнадцать, стуча перед этим в дверь. — Уважаемый Мин Юнги, в вашем шикарнейшем отеле обнаружен труп, — оповещает он таким официальным тоном, что сводит зубы. — Блять! Что же ты раньше молчал! — Юнги подрывается из-за стола и чуть ли не впечатывает Тэхёна в стену. — Что случилось?! — Хуанита не могла достучаться до клиента, а таблички «не мешать» не было. Она открыла запасным ключом, а там чувак. На кресле вразвалочку. Мёртвый. — Вы уверены, что он точно «того»? — Юнги мотает головой и замолкает, видя напуганный взгляд напротив. Хоть Тэхён держится молодцом, видно, что это первый покойник в его жизни. — Прости. Тэхён расслабляется и, сокращая расстояние, резко вжимается в Юнги. В памяти отчётливо всплывает вечер перестрелки и страх, что он больше не сделает вздох и не увидит единственного человека, который его терпит. И любит. Прострел иногда ноет, напоминая о том, что было бы, если бы… Если бы он или Юнги разлагался в деревянной коробке. Поэтому вдохнуть сейчас родной запах любимого просто необходимо, чтобы успокоиться. Юнги гладит медленно и ласково по затылку, опускает руки на плечи и ждёт, когда Тэхён придёт в себя. У него тоже никак не сотрутся с памяти прошлогодние приключения, и, обнимая Тэхёна покрепче, он успокаивает также и себя. Шрам на ноге не даст забыть, никогда. — Ну, всё? — Тэхён кивает, выдыхает облегчённо, и выходит из кабинета, махнув рукой, чтобы следовать за ним. В богато обставленной комнате класса «люкс» на удивление чисто и не видно разбросанных вещей или другого беспорядка. Мужчина, развалившийся на кресле, явно мексиканец. В цветастой рубашке, белых брюках и с множеством золотых колец и цепей. Юнги почти завидует аккуратно постриженным густым усикам, пока взгляд не падает на стол рядом с креслом. Между несколькими пустыми бутылками рома красуется зеркало с горкой белого порошка. Юнги перетряхивает, и он просит позвать Хуаниту. — Ты что-то трогала в комнате? — Нет, даже его не трогала. Я же не дура. Господин Мин, вам бы скорую и полицию вызвать надо и попросить, чтобы машины на заднем дворе вместе с доставкой оставили, чтобы не привлекать внимание посетителей. Это, знаете ли, не очень хорошая реклама, — Хуанита стоит, сложа на упругой груди руки, и приподнимает бровь, дожидаясь ответа, a Юнги который раз благодарит бога за то, что послал ему эту женщину в тот вечер. — Хорошо. И что я им скажу? Хотя, это меньшая из проблем, — Юнги старается привести мозги в порядок, когда краем глаза улавливает, как Тэхён старается незаметно приблизиться к столу. Скорость реакции сейчас не самая лучшая, но, увидев вытянутый палец в сторону белой горки, в два прыжка коротает расстояние и перехватывает запястье Тэхёна, сильно сжимая. — Охуел, или как? — шипит Юнги. — Сам на тот свет захотел? Тэхён вырывает руку и понимает, что действительно чуть не сглупил. Но его тут же отвлекает тело, находящееся рядом и распространяющийся вокруг него запах. Тэхён моментально меняется в лице: бледнеет, зеленеет и выбегает из номера в поиске туалета. Хуанита настолько успела привыкнуть к поведению этой пары, что даже не сменила бедро, на которое опиралась. К Тэхёну, естественно, пришлось привыкать дольше, но все воспитательные работы она оставила на Юнги, стараясь вмешиваться как можно реже. Полюбив обоих с равной силой, в момент их разногласий Хуанита старалась уходить в работу, чтобы не испытывать головную боль. Тэхён приходил к ней с отпадными, часто нереальными идеями и за простой поддержкой. Юнги приходил за советом, как выбить дурацкие идеи из головы Тэхёна и той же человеческой поддержкой. И не будь она Хуанитой, давно бы оставила этот мексиканский дурдом на колёсиках, с американскими горками, трёхэтажным бассейном, аквариумом со скатами и шальным, как сам Тэхён, ручным хамелеоном. — Господин Мин? — когда они подписали контракт, она стала обращаться к Юнги исключительно так. — Вы в порядке? — Да. Или нет. Иди проверь, как там Тэхён, а я позвоню копам и в неотложку. Господи, да что за день такой! — «и он только начинается», про себя закончил он. Полицейские приехали тихо и вместе со скорой помощью припарковались сзади, как Юнги и попросил. Правда, тело вынести совсем незаметно не получилось, так как один из постояльцев случайно опрокинул на коляску бокал с мороженым, решив полакомиться тем в номере. В лифте толстые пальцы не удержали запотевший сосуд, и разыгралась настоящая трагикомедия. Мороженое вывалилось из кубка, и постоялец, стараясь привести покрывало, заслонявшее тело, в порядок, потянул его на себя. И идиот вместо того, чтобы заорать или охнуть, сам грохнулся в обморок. Санитары заржали в голос, но потом поняли, что жирдяя надо как-то откачать, а с лица покойника убрать мороженое, оттирая густые усы. Юнги же мысленно выл, когда, за неимением других носилок, они положили мужчину поверх трупа и выкатили из лифта. К счастью, клиент, придя в себя, ничего не помнил, а неприятную ношу, наконец, убрали в машину. В участок пришлось ехать и давать показания обнаружившей тело Хуаните. Апартамент, тем временем, опечатали и обещали прислать специалистов на следующий день, когда придёт экспертиза из-за чего клиент, собственно, окочурился. Юнги, потирая виски и пробуя унять головную боль, в душе проклинал идиота полицейского, не смекнувшего ещё, что смерть наступила от передоза алкоголя и наркотика. Не меньше бесил факт, что номер, приносящий наибольшее количество денег, будет закрыт ещё долго, зная темпы работы правоохранительных органов. Также внутри скребло нехорошее чувство, что зря он так оставил Тэхёна, даже не попрощавшись. Юнги вздохнул облегчённо, только когда они вышли из участка почти пятью часами позже. Заполнив тысячи бумажек, ответив на сотни вопросов и поставив не один десяток подписей. — Ведь это не конец проблем, да, Хуанита? — Юнги всё ещё сомневается, но не озвучить это не может. — Да, господин Мин, у меня тоже такое чувство, — она открыла дверцу порше и села за руль, проследив, чтобы Юнги пристегнулся. — Определённо не конец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.