ID работы: 3118488

Наброски миров.

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Джен
R
В процессе
166
автор
Размер:
планируется Мини, написано 170 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 313 Отзывы 56 В сборник Скачать

Мир двадцать седьмой. Встреча

Настройки текста
Кайто откинулся в кресле и надел наушники. Полет проходил нормально — ничего, что могло бы помешать хорошенько поспать, не наблюдалось. Вытянув ноги, парень улыбнулся. Через пару часов он будет у старого друга отца, помогать в подготовке к шоу. Все было просто превосходно и ничего не могло испортить хорошее настроение фокусника. Ничего? Кайто только смог задремать, как кто-то довольно грубо толкнул его в бок. Мгновенно сняв наушники, парень уже хотел начать ругаться, но, увидев с кем говорит, замер с открытым ртом. Кудо. Кудо Шиничи. Детектив. Стоял рядом с его креслом и удивленно смотрел на замершего Куробу. — Извини, — бросил парень, проходя вперед. — Пожалуйста, разойдитесь! Не трогайте тело! Кайто не слышал ничего, смотря на спину своего врага. Он так и сидел с открытым ртом, пытаясь вздохнуть. — Ты его знаешь? — тихо прошептала бледная девушка, сидящая через переход. Она так дрожала и была напугана, что Кайто моментально успокоился. — Да. Детектив-старшеклассник Кудо Шиничи, — Куроба улыбнулся. — Довольно… неожиданная встреча, хочу сказать. — Вы знакомы? — над креслом Кайто тот час же появилась голова Хаттори. Детектив широко улыбнулся. — Н-нет…, но я как-то видел, как он работает, — с трудом улыбнувшись, Куроба прикрыл лицо ладонью. — А ты — Хаттори Хэйджи, верно? Про тебя я тоже слышал! Не время паниковать…. Но он впервые встречался с Кудо вживую, без своей маски, и боялся, что он с легкостью расколет его. Кайто едва сдерживал свою панику, с трудом удерживал свою маску, но минут через десять успокоился. Пока он будет держать себя в руках, Кудо не догадается. Не соединит фокусника-старшеклассника Куробу Кайто и вора-фантома Кида. Наверное. Шиничи вернулся только через двадцать минут и устало сел на свое место. Помассировал виски и внимательно вгляделся в лицо сидящего спереди парня. — Ты прямо моя копия, — недовольно заметил Кудо, морщась. Встретить своего близнеца — последнее, чего хотел детектив. — Я — Кудо Шиничи. — Куроба Кайто. Рад знакомству! — парень энергично потряс его руку и начал что-то быстро щебетать. Кудо молча надел наушники и прикрыл глаза, надеясь до конца полета ни во что не вляпаться. *** — Кудо, все в порядке? — Шиничи, уже почти задремавший, поднял голову. — Ты спрашиваешь это уже в третий раз. Отстань, Хаттори, все нормально. Просто устал. — Кстати, тот парень приглашал нас в цирк. Кудо поперхнулся. — К-какой цирк? — Этот парень, Куроба, сын фокусника. И, пока каникулы, разъезжает по миру, знакомится с другими магами и учиться у них. Фокусник? Кудо замер. Может ли быть… — Он сказал, что однажды превзойдет Кайто Кида, представь! Да нет. Встретить ЕГО так… Глупо, да. Шиничи невесело рассмеялся, отворачиваясь к стене.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.