ID работы: 3118488

Наброски миров.

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Джен
R
В процессе
166
автор
Размер:
планируется Мини, написано 170 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 313 Отзывы 56 В сборник Скачать

Мир двадцать восьмой. Кот

Настройки текста
Кошки любили Кайто. Хакуба даже завидовал этому. Стоило им, спасаясь от дождя, забежать в небольшое «Кошачье кафе», где было море кошек (они были везде), как вышеупомянутые облепили Куробу. Мяукали, мурлыкали, ластились. Хозяйка рассмеялась. — Вы, вероятно, хороший человек, — улыбнувшись похвале, Кайто попытался стянуть с головы одну из кошек, но та не собиралась отпускать свою добычу. Так и сел, тяжко вздохнув, со «шляпкой» на волосах. Хакуба сделал заказ, выбрав то, что любил Куроба. И с небольшой толикой зависти посмотрел на мага. Тот прикрыл глаза, поглаживая кошку, развалившуюся на коленях, и довольно улыбаясь, словно бы мурлыкал. Хакуба замер на мгновение, удивившись своей мысли. Но стоило прислушаться, как Сагуру понял что парень действительно мурлыкает. Опешив от странного открытия, детектив спрятался за чашкой кофе, наблюдая. Вот Куроба странно проводит головой, из-за чего пряди волос начинают странно шевелится, затем слегка дергается промокшая рубашка. Сагуру переводит взгляд на хозяйку, та, вроде бы, ничего не заметила. А детектив, мало того, что заинтересован, так ещё и немного в прострации. Ведь, если он прав… — Куроба, — тихо шипит Хакуба. Кайто приоткрывает глаза и смотрит на него долго, лениво. Кошачьими глазами, слегка светящимися в полутьме кафе. Несколько минут парень не соображает, а потом распахивает глаза с изумлением, сбрасывает с себя всех хвостатых и уносится в туалет. Возвращается он через пять минут, взъерошенный и злобный. Смотрит недоверчиво, словно закрывается от неприятных вопросов. — Сладости принесли. А если не хочешь отвечать, то я не настаиваю, — Хакуба отпивает кофе и лукаво улыбается. — Но, если хочешь что-нибудь рассказать, то я слушаю. Кайто спокойно кивает и успокаивается, но ничего не говорит. Сагуру надеется, что потом узнаёт эту тайну. А пока он знает, почему кошки так любят Куробу. И больше не завидует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.