ID работы: 3118488

Наброски миров.

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Джен
R
В процессе
166
автор
Размер:
планируется Мини, написано 170 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 313 Отзывы 56 В сборник Скачать

Мир двадцать девятый. Сон

Настройки текста
Он бежит, понимая, что не успевает. Сердце бешено стучит, ноги болят от бега, но он не останавливается. Ни за что. Он выбегает на проезжую часть, сейчас абсолютно пустую, и едва не заходится в крике. Белые одежды заляпаны кровью, рука лежит под неестественным углом. На асфальте расплывается кровь. Черт, как же ее много! Он подходит, медленно, не веря своим глазам. Падает на колени рядом с Кидом и пытается нащупать пульс. Сначала на руке, потом на шее. — Инспектор Накамори, это Хакуба. Я нашел его, — в рации тишина. Все ожидают его следующих слов. — Пульса нет… он не дышит, инспектор. Последние слова наполнены таким разочарованием и недоумением, словно ребенок получил желаемую конфету, но та оказалась невкусной. Он опускает руки, его бьет дрожь. Хочется проверить, точно Куроба или он ошибался? Лучше бы ошибался. Лучше бы подозревал невиновного. Он тянется и касается края цилиндра, каким-то чудом не слетевшего с головы. И просыпается. Хакубу бьет нервная дрожь и он прячет лицо в ладонях. Он еще не пришел в себя, все еще видит перед собой тело Кида. Наверное, он закричал, если бы увидел лицо Куробы. Ближе к школе он выкидывает сон из головы, но тот уходить не хочет. Цепляется своими цепкими отростками за его сознание и дразнит, дразнит. К вечерней краже он уже полностью спокоен и собран. Никаких признаков дурного сна. Или он так хочет думать? Когда он сидит у бездыханного тела Куробы, то почти убеждает себя в том, что это — сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.