ID работы: 3118488

Наброски миров.

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Джен
R
В процессе
166
автор
Размер:
планируется Мини, написано 170 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 313 Отзывы 56 В сборник Скачать

Мир тридцатый. Путаница

Настройки текста
— Шиничи! — Ран растерянно проводила парня взглядом. Тот даже не обернулся, продолжая что-то рассказывать идущей рядом девушке. — Шиничи! — вновь попыталась растерянная Мори, бросаясь за Кудо, но толпа была слишком плотной, и она просто напросто увязла в ней, потеряв друга из виду. — Черт, — прошипела девушка, краем глаза замечая непослушный вихор. — Как он мог! Я тут переживаю, видите ли, а он с другой девушкой гуляет! Мог бы хотя бы… Неужели… неужели он лгал ей все это время? И на самом деле никуда не исчезал? Но зачем ему все это? Возможно ли, что Шиничи всего навсего игрался с ней? С ее привязанностью, любовью? А сам встречался с другой девушкой, которая лучше ее, более женственна, красива и привлекательна? Ран побежала, расталкивая толпу, еще быстрее. Злость переполняла ее, кулаки чесались от желания врезать лживому ублюдку (неужели он не догадывался о ее реакции, если правда всплывет?), тихий рык вырвался из горла. Если он действительно лгал ей… Ну что же. Кудо Шиничи не опознает даже родная мать (простите, Юкико-сан!) *** Кайто чихнул и замер на мгновение. По спине пробежала толпа мурашек, совсем как тогда, когда на него кидала взгляды Акако. — Ой-ой, Аоко, не хочешь перекусить? Я жутко проголодался! — Мы же ели всего час назад, Кайто, — девушка покосилась на друга и вздохнула, увидев широкую ухмылку. — Для сладкого у меня есть второй желудок! — Хорошо, хоть не четыре, жвачное ты мое, — тихо шепнула Аоко, последовав за Куробой, который тянул ее за руку. Кайто занял угловой столик, заказал чай и множество сладостей (черт возьми, Аоко сбилась на восьмом наименовании!) и странно замер, растерянно и с ужасом глядя на кого-то за спиной Накамори. Подозрительно прищурившись, Аоко развернулась, что бы взглядом встретится с миловидной девушкой, находящейся в крайней степени бешенства. — Ши-ни-чи, — пропела она, едва не шипя. — Что все это значит? Вся чайная словно замерла в ожидании цунами. Многие поглядывали с любопытством и предвкушением, ведь всегда так интересно посмотреть, как ссорятся парочки… А если еще и пойман на горячем… — Эм, вы ошиблись, я не Шиничи, — сделал первую попытку парень. Многие ему посочувствовали. Какая же глупая отговорка! — Думаешь, прическу сменил и все — не узнать? — не хуже разъяренной кобры прошипела девушка. — Эм, простите, но его зовут Куроба Кайто… — влезла Аоко. Девушка припомнила Кудо Шиничи — как-то мельком он появлялся на участке отца вместе с каким-то инспектором. Долго же она удивлялась их феноменальной схожести, даже придумала чуть ли не целое детективное расследование, где оказалось, что Шиничи потерянный в детстве брат-близнец Кайто (ну что вы хотите? Ей тогда только стукнуло пятнадцать и она была полна романтики!) — А ты вообще заткнись, не с тобой разбираюсь! — Аоко хихикнула, оставив Кайто самому разбираться с проблемной девушкой. Кайто прекрасно понимал, чем ему может грозить ярость Мори. Видел ее… в деле, кхм. — Но я действительно не Кудо Шиничи! Мое имя — Куроба Кайто! Я — маг! — А откуда тебе известно, что именно Кудо? — елейным голоском пропела Ран. — Эээ… — теперь доказать, что он не верблюд будет еще сложнее. Кайто тяжело вздохнул и протянул девушке розу. — Может успокоимся и поговорим? — Ран подозрительно посмотрела на цветок и, фыркнув, села. — Я Накамори Аоко, — представилась подруга Кайто. — Дочь инспектора Накамори. А Кайтолух мой друг детства. — Друг детства? — немного удивленно протянула Ран. — Ох, прости. Я — Мори Ран. Дочь Мори Когоро. Шиничи мой друг детства. И я не верю в то, что может существовать такое… Ран поперхнулась, вспомнив дирижабль. Посмотрела на Кайто уже другими глазами. — Я кажется, очень сильно обозналась, — протянула Ран, вставая. — Нет-нет, Ран-сан, — лукаво прищурился Куро… Кид. — Думаю, вы будете не против попить с нами чаю. Мори дернула щекой и Кайто расплылся в ухмылке. Черт возьми! И что ему делать теперь? *** — Ран-неесан? Почему ты так поздно? — Он… мы… Я ненавижу Кида! — Эээ… Ран? — Конан нахмурился. При чем тут вообще Кид? — Я встретила его сегодня. И узнала, кто он на самом деле. Шиничи заинтересованно посмотрел на подругу, его глаза разве что не светились от радости. — Прости, Конан-кун, но я обещала молчать. — Почему? — Я жив до сих пор лишь потому, что никто не знает моего лица, Ран-сан. — Почему? — Кроме полиции есть еще кое-кто, кому мое существование как кость в горле. — Они пытаются вас убить? — тихо выдохнула Ран. — Есть немного, — парень усмехнулся. — Поэтому никто не должен знать о сегодняшней встрече. Особенно Конан-кун. Он точно попытается влезть и лучшее, что его ждет — пуля в лоб. — Это страшно? — Ран шепчет тихо. — Нет. Уже нет. — Неважно, Конан-кун. Ради него она промолчит. Не скажет никому этой тайны. — Ну Ран-неечан, — тут же начинает просить мальчик, но девушка непреклонна. Она не говорит ничего. Ни того места, где видела Кида, ни про его внешность (странно ухмыляется на этот вопрос), ни про голос (еще большая усмешка). А потом Ран странно смотрит на Конана. Вспоминает свои подозрения. Вспоминает внешность Шиничи… План под названием «Выведем Шиничи на чистую воду» утвержден и переработан не будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.