ID работы: 3118488

Наброски миров.

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Джен
R
В процессе
166
автор
Размер:
планируется Мини, написано 170 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 313 Отзывы 56 В сборник Скачать

Мир тридцать шестой. Дракон

Настройки текста
Он прекрасен. Ран с ужасом смотрит на дракона. На белоснежно-белые перья, на острую морду, на ярко-голубые глаза, на аккуратные, загнутые назад рожки. Дракон словно ухмыляется, и резко подается вперед, полностью вползая в спальню. Ран не визжит, не орет, молча пытаясь выбраться из своей башни, которая сейчас оказалась ловушкой: тяжелая дверь с засовом, которая едва открывалась от себя. Дракон схватил девушку за талию лапой, аккуратно, словно обняли теплые руки, лишь когти легонько вонзились под ребра, как напоминание. Чудовище с легкостью развернулось, несмотря на свои размеры, и выпрыгнуло в окно, лишь потом раскрывая крылья. Ран всего на мгновение успела увидеть Шиничи: тот разъяренно что-то кричал, натягивая лук, но, видимо успев сообразить, что поступает не совсем мудро, выпустил стрелу чуть ниже. Дракон словно ехидно рассмеялся, и, лениво взмахивая крыльями, начал удалятся от замка. Девушка с ужасом вцепилась в когти и зажмурилась. Внизу проносились поля, реки и леса, оставаясь где-то позади. Несколько раз дракон резко менял направление, явно запутывая следы. Девушке оставалось только одно: молиться, что бы тварь не уронила ее на землю. Было достаточно холодно и вскоре Ран замерзла окончательно. Пальцев она уже не чувствовала, а нос жгло так, словно она обожглась. Легкая одежда не добавляла тепла. Мори даже не заметила, как земля начала приближаться. Громко вскрикнув от неожиданного, хоть и короткого, падения в сено, она замерла, не шевелясь и не дыша. Приоткрыв глаза, она заметила, что дракон приземлился рядом, раскинув крылья по земле. — Замерзла? — чудовище лениво взмахнуло хвостом и улеглось на землю. — Д-да. Очень, — неужели дракон мстил за выдранные перья? Потерев руки друг об друга, она выбралась из стога и отряхнулась. — На границе с королевством Сакурадай, — прикрыв глаза, дракон растянулся на земле, потягиваясь как кот. — Идем ко мне. Согреешься. — Что тебе от меня нужно? Дракон был необычен. Абсолютно белый, покрытый перьями, с ярко-синими глазами. Ран никогда не слышала о таких. Черные, Красные, Зеленые, Синие, Коричневые… Но белые? — Для чего похищают драконы принцесс? — ехидно поинтересовался дракон. Об этом ходило множество легенд, но правдой ли они были? — Ну, самая популярный ответ на этот вопрос… хотят жениться? — не менее ехидно ответила девушка, отворачиваясь. — А что, если это правда? — Ни за что! — воскликнула Ран, яростно сжимая кулаки. — У меня уже есть жених! — Успокойся. Нужна ты мне… Как собаке пятая нога. Ран лишь раздраженно фыркнула. — Тогда зачем? — Прилетим в мой замок — скажу. — А я хочу этого? — Ты, конечно, боевая принцесса… Но что ты можешь против дракона? Против чудовища, который может сожрать тебя за милую душу? Девушка отступила назад, с ужасом понимая его правоту. Ничего. Она не могла ничего. Ни сбежать — вокруг простиралось поле, ни победить — максимум выдрать дюжину перьев. — Ну так что? Посплю пару часов, ты погреешься. Потом полетим. — Я замерзну… — Ран опустила плечи. — На спине полетишь. Зароешься в перья, будет тепло. Только сбежать не пытайся. Девушка ничего не ответила, надеясь, что Шиничи быстро найдет ее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.