ID работы: 3118488

Наброски миров.

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Джен
R
В процессе
166
автор
Размер:
планируется Мини, написано 170 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 313 Отзывы 56 В сборник Скачать

Мир сорок пятый. Видеть

Настройки текста
Инспектор Накамори никогда не стоит на месте, если Кид бросает ему вызов. Схватить призрака — недостижимая мечта. Как бы он не старался, но кончик длинного плаща всегда заворачивает за угол намного раньше него. Так было всегда. С того самого дня, когда вор впервые оказался в Японии. Гиндзо был молод, горяч и не видел компромиссов. Для него свет всегда был светом, а тьма — тьмой. Поэтому, когда его определили в группу, охраняющую какую-ту картину, молодой, тогда еще совсем безусый, парень дал себе обещание — поймать вора и засадить его за решетку. Он еще ничего не знал о Кайто Киде, тогда еще Кайто 1412, но уже твердо был уверен, что такие, как он, должны находиться в тюрьме, а не красть дорогущие (боже, но какая безвкусица!) картины! Вор-джентельмен. Волшебник. Лунный маг. Так его восторженно называли женщины, собравшиеся вокруг здания. Гиндзо лишь фыркал, смеясь над их глупостью. Вор всегда остается вором, как его не назови. И они встретились. Чарующий голос, изысканные манеры, умопомрачительные ловушки и загадки. Тайна, закрытая светом луны. И Накамори Гиндзо был очарован им. О, он был умен, хитер и уважительно относился ко всем своим соперникам, лишь иногда позволяя себе забавные шутки, из-за которых все вокруг смеялись, а попавшие под ее действие еще долго воодушевленно кидались на Кида, пытаясь, хоть не поймать, но отомстить. Все закончилось, когда вор внезапно исчез. Это произошло после гибели довольно близкого друга семьи. Просто пропал, словно растворившись во тьме. Гиндзо иногда спрашивал себя, нашел ли Кид то, что искал? Мужчина постепенно растворился в повседневных делах. Обычные воры, обычные убийцы. Пока Кид не вернулся. И Накамори снова, как и тогда, бежит за своим соперником, пытаясь хотя бы поймать кончик плаща… И у него это получается. Гиндзо удивлен, не понимает, что изменилось. И однажды до него доходит. Это не он. Не тот Кид, с которым он сражался тогда. — Значит, все-таки мертв, — и пьет всю ночь, поминая врага-друга, благодаря которому не раз были пойманы более опасные преступники. Это не тот Кид. И Накамори следит внимательно, смотрит за новым вором… Что бы понять, что новый Кид до безумия похож на старого. Словно тот стоит за его плечом, улыбаясь, легко и изящно. Новый Кид еще безумнее, безбашенней и веселее. У него новые приспособления, его трюки еще более сложны, он говорит разными голосами и меняет маски как перчатки. И что-то ищет. — Значит, он не нашел то, что искал? — Кид смотрит пристально, а затем усмехается безумной улыбкой. — Как знать, инспектор. Как знать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.