ID работы: 3118488

Наброски миров.

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Джен
R
В процессе
166
автор
Размер:
планируется Мини, написано 170 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 313 Отзывы 56 В сборник Скачать

Мир сорок седьмой. Сердце

Настройки текста
— Кайто, нам нужно поговорить, — Чикаге отставила бокал в сторону и серьезно посмотрела на сына. Было уже далеко за полночь, парень только-только проводил друзей, с которыми праздновал день рождение. Уставший и довольный вечеринкой старшеклассник изумленно посмотрел на мать и тоже отставил бокал в сторону. Повисла тишина. Женщина словно не могла найти слова, не знала, как объяснить то, о чем собралась говорить. Наконец, спустя почти две минуты напряженного молчания, которые не осмелился прервать Кайто, Чикаге закрыла глаза и тихо произнесла: — О Пандоре и твоем отце. Волшебник подобрался, превращаясь во внимательного слушателя. Кайто знал, что его мать была в курсе почти всех его дел, но они никогда об этом не говорили. Женщина словно избегала этого. Чикаге облизнула пересохшие губы и севшим голосом начала: — Ты же примерно знаешь историю Тоичи, верно? — дождавшись кивка, она продолжила. — Есть кое-что, чего Джии не знает. Пандора была найдена Кайто Кидом. Кайто резко вдохнул воздух и резко выпустил его, изумленно вглядываясь в лицо матери. — Как… почему ты мне об этом не сказала? — Я не знала, как. Погоди еще немного и ты узнаешь его истинную историю. Чикаге отпила вина и смахнула слезы с глаз. Ей было тяжело об этом говорить, но сегодня, когда Кайто исполнилось восемнадцать… Они с Тоичи именно в этот день хотели рассказать об этом. — Когда тебе было пять лет… Мы с тобой гуляли по Токио, — женщина рвано вздохнула и подняла глаза на сына. — Нас сбила машина. Водитель лихачил и потерял управление. Я отделалась небольшими травмами. А ты… Твои раны были очень серьезны. Чикаге резко встала и, обойдя стол, склонилась над Кайто, задержавшим дыхание. Мать медленно положила ладонь на грудь сына, ощущая испуганное сердцебиение. — Пандора стала гарантом твоей жизни. Твое собственное сердце отказало, когда ты лежал в коме. И тогда именно она предложила свою помощь. Тоичи нашел этот камень незадолго до аварии. Кайто прикрыл глаза. Его ресницы слегка дрожали. — Пандора находиться в твоем сердце, Кай-чан. Чикаге неловко обняла сына и сбежала, оставив его собирать себя по кусочкам. Кайто медленно дотронулся до груди, где только что лежала ладонь матери, и с трудом подавил слезы. Он нашел Пандору. Легкая улыбка появилась на его лице. Теперь осталось только засадить этих ублюдков за решетку. И тогда отец сможет спать спокойно. Только вот… что, если Они догадаются? Или же слезы Пандоры все-таки подарят ему бессмертие? Он об этом не задумывался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.