ID работы: 3118488

Наброски миров.

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Джен
R
В процессе
166
автор
Размер:
планируется Мини, написано 170 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 313 Отзывы 56 В сборник Скачать

Мир пятьдесят пятый. Поймать. Кайто/Аоко.

Настройки текста
Аоко нервно заламывала пальцы, кусала губы, ходила из угла в угол. Впервые за долгое время она вновь вернулась к полевой работе. — Кид должен появиться через пять минут, — тихо шепнул мужчина, аккуратно останавливая начальницу. — Не нервничайте вы так, Накамори-сан, все нормально. Женщина поморщилась, но ничего не ответила. Уже привыкла. — Всем быть готовыми! — воскликнула она, проверяя ключ. Он пока был на месте. Кид появился абсолютно неожиданно, несмотря на то, что все его ждали. Игриво подкинул камень и подмигнул заалевшей Аоко. — Вы как всегда прекрасны, Голубая Роза, — галантно поклонился вор и сделал ноги. Женщина заорала, раздавая указания и помчалась на крышу. *** Аоко устало вытащила ключи и раза только с третьего попала в дверной замок. Было уже далеко за полночь, она устала и хотела спать… Но еще больше она хотела накостылять одной вредной заразе в белом костюме. Фыркнув, женщина проскользнула в спальню, склонилась над манежем с ребенком — Ами сладко спала, замученная отцом. Несколько минут она стояла, вглядываясь в малышку. Девочка угукнула и открыла голубые глаза. Аоко провела рукой по светлым волосам Ами и разделась, просто скинув всю одежду на пол и залезла под одеяло к мужу. Тот тут же ее обнял, уткнувшись носом ей в волосы. — Я рад тебя щупать, Аоко… — пробормотал мужчина. — Как работа? — Извращенец… Я поймала Кида. — О, вот как. И где же он? Аоко мстительно дернула наручники. Мужчина зашипел и проснулся. — Кайто, серьезно, почему у нашей дочери светлые волосы? — Вы мне изменяли, инспектор Куроба? — невинно поинтересовался Кайто. — Хотя бы ты помнишь, что я Куроба, а не Накамори… Кайто, серьезно, почему ты блондин? — Это ненадолго… Краска быстро смывается… — Но почему у Ами? — Ты мне изменяла?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.