ID работы: 3118488

Наброски миров.

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Джен
R
В процессе
166
автор
Размер:
планируется Мини, написано 170 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 313 Отзывы 56 В сборник Скачать

Мир семьдесят шестой. Объекты.

Настройки текста
Мрак комнаты разгонял лишь один источник света — большой монитор компьютера. Тишину прерывал шум системного блока и клацанье клавиш мышки и клавиатуры. Мужчина, сидевший за столом, не выделялся почти ничем. Худощавый, не очень высокий, с мягкими чертами лица. Улыбка, изредка появляющаяся на губах, дарила ему вид плюшевого медвежонка — умильный и трогательный. Женщина, стоявшая за спиной, наоборот, выделялась яркой, модельной внешностью. Светлые волосы, ниспадающие до поясницы, холодный, строгий взгляд, точеная фигура богини. На нее всегда обращали много внимания. Мужчина откинулся в кресле и счастливо засмеялся. Так, будто получил неожиданную, но невероятно радостную новость. — Ну что, любовь моя? Как успехи? - женщина нежно провела рукой по волосам возлюбленного. — Ребята подтвердили, что этот малыш — именно тот, кого мы ищем, — человек стремительно встал с кресла и поднял бокал. Женщина пристально вгляделась в фотографию и несмело спросила: — Кудо Шиничи и Эдогава Конан — один и тот же человек? Но у нас есть данные, по которым они появлялись вместе… — Это Кид, больше некому. Самое главное — это то, что наша теория подтвердилась. — И что теперь? Кстати, что за теория? Ты мне никогда не рассказывал, чем занимается отдел исследования и как вообще так получилось, — она ткнула аккуратным пальчиком в экран. — Что люди стали уменьшаться. — Хм. Ладно, Жанн, я расскажу. Все равно уже нет смысла скрывать, — мужчина зажмурился, отпивая вино. — Что ты думаешь о бессмертии? — Я бы не прочь пожить дольше, чем обычные люди, — осторожно отозвалась женщина, беря второй бокал. — Но бессмертие… Это всего лишь миф. — Мои предки очень сильно интересовались этим. Ведь это так захватывающе — прожить не шестьдесят, не восемьдесят лет, а тысячу, или больше! Оставаясь вечно молодым, здоровым и сильным. — Звучит неплохо, — Жанн допила вино и отставила бокал. — Но это пока лишь теория. — Да. Мои предки начали разрабатывать эту теорию… Начиная с русалочьей плоти и волшебным камнем Пандорой… Заканчивая современной наукой. Примерно десять лет назад один из наших ученых пришел к необычной пилюле — она омолаживала человека на десять лет, запуская обратный процесс в организме… Но что-то пошло не так. И вместо бессмертия эта таблетка даровала смерть. Но такую, что ее невозможно было отследить. Был человек — и умер человек. — Ах, я слышала об этом. Апотоксин? — Да. Он был отдан в руки ученых из отдела, в котором разрабатывают яды. Те продолжили работу над ним. Не так давно его стали использовать вне лабораторий. — Одним из подопытных кроликов стал этот Кудо? — Случайным. Вторая — Шерри, ты ее должна знать. Она самостоятельно выпила яд, — мужчина мечтательно оглядел город. — Недавно мы вышли на их след. Живут, здравствуют. — Значит, этот апотоксин не всегда срабатывает, как яд? — Верно. И теперь нам нужны эти ребята. Мы выведем то, из-за чего они не умерли. Какой-то ген, мутация или еще что. И в моих руках окажется таблетка от смерти! — мужчина счастливо захохотал, безумно скалясь. — Я буду жить вечно, понимаешь, Жанн! Я достигну то, чего так пытались достигнуть мои предшественники! — Осталось достать этих детей. — Да. Но ничего, это детали, которые легко исправляются. Жанна задумчиво провела пальцем по монитору, очерчивая линию лица улыбающегося парнишки. Такой молодой… Но от босса самой огромной и разветвленной преступной организации еще никто не уходил. — Жанн. Отдай приказы. «Пандору» приостановить, от «К2-1412» избавиться. Почистить отделы от шпионов и прочей швали. После успешного похищения объектов «Л-1» и «Л-2» лучшим чистильщикам вплотную заняться людьми из папки «У-Л92». Все нужные документы на флешке в третьем хранилище. Выполнять. — Да, мой господин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.