ID работы: 3118488

Наброски миров.

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Джен
R
В процессе
166
автор
Размер:
планируется Мини, написано 170 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 313 Отзывы 56 В сборник Скачать

Мир пятый. Пьян

Настройки текста
— Ты пьян! — изумленно воскликнул Гиндзо и оглянулся на своих сотрудников. — Ни капельки! — бодро отрапортовал Кид, вскинув руку к голове и резко выпрямившись. Впрочем, в стойке «солдатика» вор пробыл недолго. — Что-то меня укачивает… Ик! Конан медленно поднял брови и недоверчиво усмехнулся. — Эм. Можно вопрос? — неуверенно произнес волшебник, держась за стену. Накамори закатил глаза. — Ну? — Почему тут все шатается? Я же вроде в музее, а не на корабле? Нет, не притворяется, — ошеломленно подумал Кудо, увидев красные щеки Кида. Тот забавно хихикнул и отлепился от стены. — Нет, пить мне не нравиться, — предельно серьезно начал Кид. — А у Сагуру трусы в сердечко. — Ложь, — Хакуба помассировал виски. И где только успел набраться? — Да? Значит мои глаза мне врут? Конан медленно оглянулся и едва сдержал смешок. Англичанин, не веря вору, кинул взгляд на свои ноги… и остолбенел. — Ик! А слон сказал, что сегодня неудачный день… радужный, — волшебник начал рыться в карманах, ища что-то. Неудачное движение и из кармана высыпались несколько десятков бомбочек. — Упс, — дымом заволокло весь этаж. Полицейские бросились было на Кида, но завеса была настолько плотной, что многие начали задыхаться. — Окна! Окна! — заорал Накамори, на ощупь пробираясь к вышеупомянутым. Спустя пятнадцать минут беготни, попыток откашляться и ругательств, Гиндзо смог только обреченно вздохнуть и уставиться на сидящего на подоконнике вора. — Мда. Я аж протрезвел. Ик! — изо рта вырвался радужный мыльный пузырь и лопнул, обдав окружающих блестящими брызгами. — Инспектор… если я снова когда-нибудь напьюсь… прибейте меня, ладно? Это конечно было весело, но многие могли пострадать… и лучше скорую вызовите, — мрачный вор оглядел свой некогда белоснежно-белый костюм, сейчас раскрашенный в миллионы разных цветов и слегка светящийся в темноте. Многие из полицейских выглядели очень похоже. Некоторые икали, исторгая мыльные пузыри разных цветов, другие сладко посапывали, окруженные ворохами конфетти. Повсюду летали взъерошенные голуби. — Убью. Обязательно, — Гиндзо жутко улыбнулся. — Сейчас же убью! Кайто икнул в последний раз и вывалился из окна, заорав от испуга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.