ID работы: 3118488

Наброски миров.

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Джен
R
В процессе
166
автор
Размер:
планируется Мини, написано 170 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 313 Отзывы 56 В сборник Скачать

Мир одиннадцатый. Все не так!

Настройки текста
Первое, что увидел Шиничи, когда проснулся — белый плащ, лежащий на полу. Около минуты парень разглядывал его, пытаясь понять, почему он тут лежит. Привстав на локтях, Кудо оглядел незнакомое помещение. Большая комната со множеством шкафов, полок и этажерок на которых лежала всякая всячина. Какие-то приборы, множество проводов, запчастей. Зевнув, парень встал. Место, где он очутился, было абсолютно незнакомо. Взгляд зацепился за монокль, лежащий на полу, остановился на стенде, где располагались красивые драгоценные камни, прошелся по столу, где в беспорядке были свалены разнообразные капсулы и бомбочки. Шиничи растерянно посмотрел на свои руки, одетые в белые перчатки. — Что за… Увы, гениальный мозг не мог помочь своему обладателю, застопорившись на анализе одежды, которая была одета на Шиничи. — Это одежда Кида? — наконец сообразил парень. — А значит, я в его убежище? Что Я тут делаю? Почему Я тут? И мое тело… Раздался стук в дверь. Кудо замер, сердце стучало как сумасшедшее. Что сделает с ним обладатель этого места, если найдет его здесь? — Шин-чан, ты скоро? Завтрак уже готов, а тебе еще в школу! — Мама? — ошеломленно прошептал Шиничи, оттягивая ворот рубашки и спешно переодеваясь. — Пару минут и я буду готов! Парень быстро нашел обычную одежду в шкафу и переоделся. Затем застыл, вглядываясь в дверь. Мозг наконец-то начал работать. Его мать была дома. И скорее всего, она знала о этой комнате. Его тело стало нормальным. Шиничи ущипнул себя за руку. — Больно… Это не сон. Хорошо смазанные петли потайной двери за книжным шкафом не издали не звука, пока мрачный детектив наблюдал за закрывающимся проходом. *** Кайто потянулся и резко распахнул шторы. Солнечный свет ударил по глазам и парень прищурился. — Сегодня будет хороший денек, да. Посвистывая, маг встал и протанцевал по комнате. Время было еще совсем раннее —шесть утра, но спать уже не хотелось. Быстро переодевшись, убрав комнату и взглянув на расписание, Кайто собирался уйти, как он заметил одну странность. Картина, которая занимала место напротив его стола, исчезла. Портфель с шумом упал на пол. Побледневший вор бросился к потайному ходу…, но ничего не нашел. Словно здесь никогда его и не было. — Что за… — пробормотав это, школьник бросился к столу, где в потайном отделении лежали некоторые заметки, записанные особым шрифтом. Они были. Точнее не так. Они были, но не теми, что раньше. Заметки о убийствах, короткие, отрывочные записи о местах преступлений… Кайто нервно хихикнул и, глубоко вздохнув, успокоился. Сейчас не время паниковать. Убрав заметки в ящик, маг спустился вниз. — Ты рано, Кай, — мужчина устало потер глаза и кинул взгляд на сына. — Обычно тебя не добудешься. — Папа? — парень едва смог удержать на месте маску. Тоичи тихо рассмеялся. — Извини, я только сейчас пришел. Прости, что не предупредил, устал больно… Пойду посплю… — мужчина с отвращением посмотрел на кружку кофе перед собой и кинул на стол газету. — Удачного дня, Кай. — Спасибо… — немного растерянно пробормотал парень, провожая отца взглядом. — О, Кай, пока не забыл… — Тоичи зевнул. — Сегодня мы едем к моему двоюродному брату, Кудо Юсаку. Часа в четыре… Ты вернешься к этому времени? — Не беспокойся, у меня нет дел на это время, — Кайто более-менее смог собраться, хотя до сих пор чувствовал себя так, словно земля ушла из-под ног. — Отдыхай, отец. Маг сел за стол и понюхал кофе. Скривившись, заварил горячий шоколад и кинул взгляд на газету.

Этой ночью Кайто Киду вновь удалось обойти детективов и полицию! Мы взяли интервью у детектива-старшеклассника Куробы Кайто!

На этой строчке парень едва не выплюнул горячий напиток на себя. — Вот это поворот… — Ошеломленно пробормотал вор, смотря на свою фотографию рядом с заметкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.