ID работы: 3118488

Наброски миров.

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Джен
R
В процессе
166
автор
Размер:
планируется Мини, написано 170 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 313 Отзывы 56 В сборник Скачать

Мир двенадцатый. Банк

Настройки текста
— Эй, малыш, ты в порядке? — тихий, хриплый голос, прерывающийся кашлем, звучал прямо у уха. Конан подумал, что он очень знаком, но догадка ускользала, не даваясь в руки. — Вроде… да… голова… меня ударили? — голос немного дрожал, но Шиничи уже начал соображать. — Что произошло? — Не дергайся. Тебя по голове ударили, как бы не повредили чего, — обеспокоенно пробормотал тот же голос. — Не тошнит? Помнишь, что произошло? — Нет, — Конан задумался. Что произошло? Он помнил, что вместе с Ран, Хейджи и Казухой отправились по магазинам… Да. Потом к ним присоединилась Соноко… Они продолжили гулять и даже никаких происшествий. Потом? Ах, да. Ран понравилась одна заколка, но девушка не решилась тратить на нее деньги. А Шиничи тут же понял, что хочет купить ее, что бы подарить подруге. Ломанулся в банк, надеясь что на него не обратят внимание и он сможет снять деньги с карточки… Успел предупредить Хаттори… А дальше? — Плохо помню, — пробормотал ребенок, глядя на собеседника. Сначала он подумал, что это взрослый, но сидящий рядом с ним был больше похож на старшеклассника. Разглядеть лицо было трудно: взлохмаченные каштановые волосы слегка прикрывали его, а на скуле расцветал синяк. — За что тебя так? Парень хмыкнул. — Ты ворвался как раз в тот момент, когда грабители начали грабить, — улыбнувшись, он нахмурился и продолжил. — Ты врезался в одного из них… и он стукнул тебя прикладом автомата. Хотел еще добавить ногами, но я вмешался. — Ты из-за меня пострадал? — Конан покачал головой. — Прости… — За что ты извиняешься, ребенок? — парень тяжело вздохнул и только сейчас мальчик заметил, что старшеклассник сидит, закрывая его собой. — Думаешь, что я бы позволил тебя избить? — Многие позволили бы, — пробурчал Шиничи. — Я — Эдогава Конан, спасибо за то, что помог. — Куроба Кайто, — усмехнулся парень, щуря глаза цвета индиго. — Иди сюда, рану осмотрю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.