ID работы: 3118488

Наброски миров.

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Джен
R
В процессе
166
автор
Размер:
планируется Мини, написано 170 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 313 Отзывы 56 В сборник Скачать

Мир тринадцатый. Дети

Настройки текста
Примечания:
— Шиничи-ниисан! Парень, зевнув, обернулся и увидел запыхавшихся детей. Они выглядели так, словно решились на что-то очень сложное. — Что-то случилось? Вы чего так рано? Сам он выходил пораньше, что бы встретить Ран, поэтому удивился, увидев ребятишек в это время. — Мы вас ждали, — серьезно заявил Митсухико. — А где Хайбара? Вы же с ней всегда ходите, — не заметив поблизости Ай, Шиничи насторожился. — Она не хотела нам помогать и даже говорила, что мы не правы! — Аюми всхлипнула и потерла глаза руками. — О чем вы? — растерявшийся парень присел перед девочкой, раздумывая над ее словами. — Что случилось? Переглянувшись, дети в один голос заявили: — Шиничи-ниисан! Это ведь вы Конан-кун, верно? — Что? — ошалевший Шиничи отшатнулся, едва не упав. — С чего вы это взяли? — Конан-кун всегда был необычен. Мы хоть и дети, но заметили это, — мальчик стеснительно потер кончик носа. — А он всегда был слишком умным. — И вы на него похожи, Шиничи-ниисан. К тому же, стоило вам исчезнуть, как появился Конан-кун. — И наоборот, — пробасил Гента. — Стоило вернуться вам, как Конан-кун ушел. Дети выжидающе смотрели на него. Шиничи тяжко вздохнул и поднялся. Он мог сейчас разбить все их догадки, сделать так, что бы они поверили в ложь… Ведь это так легко: обмануть детей, пусть и довольно умных. Но, в тоже время, какая разница, узнают они или нет? Организации больше нет, опасности тоже, Ран уже знает… Что он теряет? Ах, Хайбара… — Хм. Доказательства? Переглянувшись, дети вывалили кучу догадок и подозрений. Шиничи слушал их и хмыкал. Неожиданно, что он так часто прокалывался, находясь рядом с детьми. Видимо, не воспринимал их всерьез. А надо было. — Молодцы. Я горжусь вами! — парень улыбнулся и потрепал Аюми по голове. — Думаю, даже без Конана вы будете отличными детективами. — Шиничи-ниисан… Парень лишь улыбнулся и приложил палец к губам. — Секрет? — Секрет! Хайбара, наблюдавшая за ними из-за угла, усмехнулась. Вот же маленькие дети. И Кудо в особенности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.