ID работы: 3118488

Наброски миров.

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Джен
R
В процессе
166
автор
Размер:
планируется Мини, написано 170 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 313 Отзывы 56 В сборник Скачать

Мир четырнадцатый. Письмо

Настройки текста
Раньше я шла с тобой вровень. Ну, настолько, насколько могла. Ты всегда опережал меня. На шаг или на два, но это, несомненно, происходило. Но ты всегда останавливался или даже возвращался, что бы я не отставала. Это меня всегда радовало, ведь ты думал обо мне. Так было всегда. До того момента, как ты убежал. Внезапно сорвался с места и исчез. С тех пор, сколько бы я не бежала, ты всегда впереди. Где-то далеко. Настолько, что мне не добежать, не доехать и не долететь. Как бы я не пыталась. Я даже не вижу твоей спины, как было раньше. И, знаешь, я начала забывать. Представь? Недавно я пыталась вспомнить, какого цвета твои глаза. Синие или серые? Не помню. Я не помню твой голос. Абсолютно. Силилась вспомнить, но не смогла. Ты словно исчез из моей жизни, забрав все, что нас связывало. Даже Соноко начала забывать, что мы с тобой «муж и жена». Мне страшно, Шиничи. Я не хочу забывать. Умоляю, Шиничи. Вернись. Но ведь ты не вернешься, верно? Наверное, стоит уже идти вперед. Без тебя, Шиничи. Я не могу ждать вечно. *** — Ран-неечан! Кому письмо? — Письмо? — девушка слегка улыбнулась, складывая бумагу и вкладывая ее в конверт. — Я уже не знаю, кому я пишу. — Ран-неечан? — Прости, Конан-кун. Но это письмо вряд ли найдет своего адресата. *** Привет, Ран. Конан-кун рассказал мне, что ты пишешь письмо, которое не дойдет до адресата. И думаю, что я знаю, кому оно. Надеюсь, что я ошибаюсь. Я хотел бы Мне очень жаль. Прощай, Ран. Я не могу вернуться. Но я очень хочу этого По крайней мере пока. И я слишком эгоистичен, что бы отпустить тебя…, но хватит. Не забыва Не Пожалуйста, не  Забудь меня. Пожалуйста. Я вернусь Вероятность того, что я вернусь, очень мала. Ты и так страдала слишком долго. До встречи Прощай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.