ID работы: 3118488

Наброски миров.

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Джен
R
В процессе
166
автор
Размер:
планируется Мини, написано 170 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 313 Отзывы 56 В сборник Скачать

Мир восемнадцатый. Шкаф. Кайто/Аоко

Настройки текста
Кайто раздраженно пнул стену шкафа, в котором находился уже больше получаса, и обиженно засопел. Без ведьмы тут явно не обошлось. Ну как можно объяснить по-другому то, что двери не открывались, а проходящие мимо полицейские не слышали ни воплей, ни стука, ни грохота. Вор уже сомневался, что может выбраться, и, перетасовывая карты, думал о том, как мог попасть в эту глупую ловушку. Мимо прошествовал Накамори, раздраженно общающийся с кем-то по телефону. Прислушавшись, Куроба уловил беспокойство и растерянность. — Ах, да, — снова испытав на прочность стену, пробормотал Кид. — Я же на ограбление так и не явился. Позор. Тяжело вздохнув, вор устроился поудобней и задремал. *** Аоко едва успела юркнуть в небольшую нишу, которую прикрывал гобелен, как мимо прошли полицейские. Переведя дух, она села на пол и задумалась. Кид так и не объявился. Как она старалась, пробиралась внутрь, боясь что ее заметят отец или Хакуба! А он просто взял и не пришел на ограбление! Девушка насупилась и обняла себя, ежась от холода. В старом замке не было отопления, а кофту она не взяла. Дождавшись, когда полицейские завернут за поворот, Аоко выскользнула из убежища и направилась за ними. Нужно было уходить, пока ее не нашли. И тут она услышала голоса, приближающиеся в ее сторону. Запаниковав, девушка метнулась к шкафу и залезла в него, удивляясь мягкости пола. Впрочем ее радость от спасения длилась недолго: стоило закрыть дверцу и вздохнуть, как ее кто-то схватил за талию, валя на пол. — Тише, Накамори-сан, — Кид поморщился от вопля Аоко. — Можешь не стараться, нас тут не слышно. Вместо того что бы успокоиться, девушка начала вырываться еще яростней и принялась ругаться. В шкафу стояла полная темень и Аоко еще не поняла, с кем она оказалась заперта. Попытавшийся заткнуть ладонью рот подруги, Кайто получил болезненный укус и, зашипев, не выдержал: — Накамори-сан! Пожалуйста, успокойтесь! — Кид! — сообразила девушка, узнав голос. — Что ты тут… Ой, сюда кто-то шел. Мгновенно приняв решение, Аоко попыталась открыть дверь и завопить что есть мочи, призывая на помощь. — Можешь не стараться, — фыркнул вор, баюкая покалеченную руку. — Я тут уже почти час сижу, никто меня так и не услышал. — Дверь не открывается! Что ты сделал? — набросилась девушка на единственного подозреваемого. — Говорю же! — Кайто вновь повысил голос. — Почти час тут сижу! Даже на ограбление не смог явиться! Чертов шкаф. Снаружи не слышно то, что здесь твориться. Аоко растерянно толкнула дверь, вслушиваясь в разговор проходящих мимо людей. — Кид так и не объявился… может с ним что-то случилось? — Вполне возможно… — И что нам делать? — Не знаю. Я перепробовал все, до чего мог додуматься. Предлагаю поспать, может быть к утру… — И я должна буду всю ночь провести с тобой? — возмущенно пробормотала девушка, понимая, в каком положении она находиться. Наедине с мужчиной, чуть ли не лежа на нем, в тесном пространстве без возможности освобождения. — Накамори-сан, пожалуйста, не ерзайте вы так! — Кид удержал девушку, попытавшуюся встать, и вернул ее на место, устроившись так, что бы было удобно обоим. Затем накинул сверху плащ. — Удобно? — Д-да. Но вы точно уверены? — А как нам еще предлагаешь уместиться? Сидеть или стоять ноги устанут. Проще сразу лечь, что бы было удобно. Конечно, некоторое время девушка все еще пыталась найти выход из ситуации, но в голову ничего путного так и не шло. А Кид давно спал… ну или делал вид, что спит. Аоко медленно подняла руку и дотронулась до лица вора, надеясь, что он спит. Нет маски. Вот же невезение! Она так близко, прямо на расстоянии вытянутой руки, а увидеть не может… был бы телефон, но девушка, торопясь, оставила его дома. Может быть, у вора есть? Но Аоко побоялась, что если будет ерзать, то он непременно проснется. Раздраженно поерзав, так, что Кид сдавленно прошипел ругательства (все-таки не спал, гад!), девушка больно ткнула его локтем по ребрам и успокоилась. Она не собиралась спать, решив дождаться того момента, когда из шкафа можно будет вылезти. Впрочем, так она недолго думала. Сморенная теплом, Аоко быстро уснула. *** Акако, хмыкнув, открыла дверь… и столкнулась со взглядом, полным ярости. Недоуменно моргнув, девушка осмотрела шкаф и подавила смешок. — Ведьма! — прошипел-прошептал Кид, стараясь не шевелиться. — Зачем? Ну вот зачем? — Если бы не я, то ты бы сегодня погиб. Опять не послушал меня. — То есть? — тут же успокоился вор, становясь серьезным. — Я не знаю. Но ты бы погиб, Люци сообщил мне об этом. — Ну спасибо за помощь, — хмыкнул маг. — Как только теперь выбираться? Накамори-сан меня убьет. — Может быть, ты ей уже все расскажешь? — Нет. Тогда она точно меня убьет. Шваброй. Открой шкаф. Повозившись и умудрившись не разбудить девушку, Кайто вылез, держа ее на руках. — Я прикрою. Можешь смело идти, вас никто не заметит, — зевнув, Акако развернулась и пошла прочь. — Спасибо, Коидзуми-сан., — побормотал вор, надеясь, что ведьма не услышит. — Спасибо в карман не положишь. Сочтемся!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.