ID работы: 3118488

Наброски миров.

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Джен
R
В процессе
166
автор
Размер:
планируется Мини, написано 170 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 313 Отзывы 56 В сборник Скачать

Мир двадцать первый. Предательство

Настройки текста
Хакуба задумчиво постучал по часам, сомневаясь в их точности. — Две минуты второго, — растерянно пробормотал Гиндзо. Кид никогда не опаздывает — это было аксиомой. Более, чем за два года вор не задержался ни на минуту, прибывая точно в срок. Секунда в секунду. Полицейские с легкостью могли сравнивать по фокуснику часы. — Возможно ли, что что-то случилось? — пробормотал Конан. Прошла минута. Другая. Третья. Громкая трель телефона вывела всех из оцепенения. Накамори испуганно подскочил, едва не выронив смартфон. — Неизвестный номер? — щелкнув по экрану, инспектор вывел звонок на громкую связь. — Инспектор Накамори? — голос говорившего был больше похож на шепот умирающего. — Да, с кем говорю? — Кхм… Это Кид, — откашлявшись в сторону, пробормотал вор. Повисла тишина. — У меня возникла маленькая проблема, — продолжил он. — Прошу прощения за задержку, я скоро буду… Голос Кида прервал взбешенный вопль: — КУДА?! А НУ СТОЙ! — послышался звон бьющейся посуды, грохот чего-то тяжелого. Телефон, видимо, улетел на пол, ударившись несколько раз. — ЖИВО В ПОСТЕЛЬ! Я КОМУ СКАЗАЛА? — Нет! Больше этот трюк не пройдет! — пауза, заполненная грохотом. — Я выспался и совсем здоров! Но не надо было сыпать мне снотворное в чай! — Ты по-другому не понимаешь! Если бы я этого не сделала, ты бы даже не отдохнул! — Я должен! Я не могу пропустить! Нет, не тронь мои бомбы! — Ты болен! Живо в постель! — послышался странный звон, будто ножом провели по камню. — Нет! Что ты делаешь?! — В голосе Кида слышался ужас. — Мало того, что отравительница, так еще и убийца?! — Как ты смеешь говорить так со своей матерью?! — зашипела женщина не хуже змеи. В следующие полминуты слышались лишь звуки борьбы и крик, полный отчаянья: — Инспектор! Помо… мгхм! — видимо, женщина использовала кляп, дабы заткнуть сына. — Куда там улетел твой телефон? — ответом было лишь яростное мычание. — О, вот он! — Мгхм! Пред-кха-кха! Предательница! — видимо Кид каким-то образом избавился от кляпа. Послышался взрыв. — Моим же спальным газо-ооом… Вызов оборвался. Инспектор растерянно посмотрел на телефон. Огляделся. — Знаете, — глубокомысленно произнес один из полицейских. — Этой женщине нужно поставить памятник. Инспектор, у вас стоит записывание разговоров? — Да. Скинуть запись? — ехидно усмехнулся Гиндзо, представляя запись вопля ужаса от Кида на телефонный звонок. И ставить его только во время грабежа! Хакуба едва сдерживал смех. Затем зябко перевел плечами, надеясь, что никогда не встретиться с матерью Куробы. Конан хмыкнул, записав мать Кида в свой список кумиров. Ну кто еще так может унизить вора?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.