ID работы: 3118488

Наброски миров.

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Джен
R
В процессе
166
автор
Размер:
планируется Мини, написано 170 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 313 Отзывы 56 В сборник Скачать

Мир двадцать второй. Наручники

Настройки текста
Примечания:
Кайто раздраженно провел пальцами по цепочке наручников и вздохнул. Вся эта ситуация жутко его выбешивала, настолько, что он едва сдерживал проклятия в сторону Хакубы, придумавшего этот глупый план. Он сидел, прикованный к Кудо Шиничи длинной цепью наручников. Время приближалось к одиннадцати ночи, а Кайто Кид, вместо того, что бы готовиться к краже, сидел с детективом, который задумчиво изучал бумаги, раскиданные по столу. Детектив бегло пролистал еще одну папку и нахмурился. Его снедало беспокойство. Куроба не сделал ни одной попытки сбежать, даже не показывал того, что волнуется. Невероятная выдержка. И прекрасный контроль своих эмоций. Шиничи кинул на Кайто быстрый взгляд. Тот сидел к нему лицом, скрестив ноги и облокотившись на подлокотник дивана спиной. Его глаза — ярко-синие, такие называют цвета индиго— казалось, прожгли в нем дыру. — Что? — обреченно протянул детектив, чувствуя подлянку. Куроба тут же лукаво улыбнулся и склонил голову на бок. — Мне скучно. Ску-чно. Понимаешь, Кудо? — парень говорил медленно, растягивая слова и пристально смотря на свои ногти. Аккуратные, словно подпиленные пилочкой. Против воли Шиничи кинул взгляд на свои руки: криво обрезанные, кое-где сломанные ногти… — Я не клоун, — сухо бросил парень, зевая и потягиваясь. Маг доставал его последние полтора часа, из-за чего детектив был на взводе. Цепь натянулась и Куроба поднял руку. Кудо тут же извинился, хмуро уставившись в документы. Кайто раздраженно пнул своего визави в бедро и насуплено отвернулся. Впрочем, дулся он недолго, вскоре устроившись на коленях Кудо. Шиничи закатил глаза, понимая, что парень просто испытывает его терпение и границы, за которые нельзя шагнуть. Причем делал это умело и, скорее всего, не задумываясь, на одних инстинктах. Когда Хакуба предложил встретиться и пообщаться, Кудо заартачился. Это показалось плохой идеей, но, когда блондин, хитро прищурившись, намекнул на личность одного из приглашенных, то Шиничи сразу же сдался. Им завладело любопытство. Было интересно познакомиться с подозреваемым. Посмотреть, оценить и, возможно, подружиться. Проводить ночевку решили у Кудо. Точнее, он сам предложил. Собралось довольно много народу. Ран, Соноко с Макото, Хейджи с Казухой, Хакуба с несколькими одноклассниками, Сера, малышня… Они веселились до утра, уснули. Детей забрал Агаса, отвезший их домой. Проснулись часов в шесть вечера, некоторые с похмельем. Решили поиграть. Что они только не напридумывали! Но апофеозом их глупости стала обычная бутылочка. Правда или действие. За действие отвечала Соноко, понаписавшая кучу бумажек и с азартом их ссыпавшая в мешочек. Кудо, испытал на этом моменте жуткую потребность исчезнуть, но Куроба удержал его на месте, пообещав, что свяжет, если он попытается уйти. Пришлось остаться. Задания были до жути глупые, поэтому все старались выбрать правду. Но бывали и рискнувшие. Хейджи переодели в короткое платье и напялили парик. Хакуба обзавелся милыми кошачьими ушками и необходимостью говорить в конце каждого предложения «Ня». Ран пришлось изображать хомячка в течении всей игры. А Кудо выпала честь приковать к себе наручниками соседа справа. Которым оказался Куроба Кайто. У Хакубы нашлись наручники, и Кудо, взглянув в глаза парня, защелкнул замок. Куроба невольно вздрогнул и пристально посмотрел в ответ. Потом усмехнулся и предложил продолжить веселье. Потом, часам к девяти ночи, люди начали расходиться. И тогда-то всплыла проблема. Хакуба облазил все карманы, проверил сумку, но ключей от наручников не нашел. Побледневший блондин извинился и пообещал привезти ключ с утра, так как сегодня его вызвал инспектор Накамори с просьбой помочь. Вот так и произошло, что сейчас они сидели вдвоем, скованные одной цепью и потихоньку грызлись, не решаясь предложить поспать. Им казалось, что тот, кто об этом заговорит — проиграет. Кайто потянулся за пультом, но не смог его достать. Поднимать голову было лень, поэтому маг легко дотянулся до вожделенной вещи ногами и даже включил телевизор. Кудо усмехнулся демонстрации и лениво откинулся назад, посмотрев на потолок. На самом деле все это было частью плана. Не очень сложного, на самом деле. Маленькая уловка, что бы посадить Кайто рядом с собой (точнее — сесть), две бумажки, в зависимости от того, с какой стороны он сядет. Наручники, идеально подогнанные под руки Куробы. Но, почему-то, Кудо ощущал, что не он обыграл, а обыграли его. Переключив еще один канал, Кайто присвистнул, радостно воскликнув: — Я не знал, что у Кида сегодня выступление! — поерзав, парень устроился поудобней, ткнув локтем в бок детектива. Кудо в ответ резко дернул его за прядь волос, мстительно улыбаясь на шипение. — Не знал, что ты змея. Хакуба же об этом говорил, нет? — Не-а! — радостно выдал маг, с интересом смотря в телевизор. — Еще пять минут! Жаль, что я не могу там присутствовать. План Хакубы был почти идеален. Если бы не осторожность Кайто, доведенная почти до паранойи. Когда на экране в вихре дыма появился Кид, Куроба подскочил и с силой ударился о подбородок Кудо. Шиничи ошарашено посмотрел на мага и сдавленно зарычал. — Ой, не рассчитал! — маг весело засмеялся, но дальше было не до шуток. Доведенный детектив мстил с размахом. Вскоре Кайто, доведенный до истерики щекоткой, уже не смеялся, а выл, умоляя о прощении, но палач был неумолим. Оседлав бедра врага, Шиничи с мстительным удовольствием щекотал ребра мага, крепко удерживая его руки над головой. Куроба уже рыдал от невозможности пытки, раскрасневшись от стыда и смущения — Ой, я, наверное, не вовремя? — Аоко, покрасневшая и отводящая взгляд, явно подумала о чем-то не том. Ну, впрочем, что можно подумать, если Кайто лежал на диване, захлебываясь слезами и воем, просил остановиться, а Шиничи сидел у него на бедрах, да еще и залез одной рукой под одежду… — Ао… — прошептал маг, всхлипывая. Девушка побледнела, швырнула связку ключей на пол и вылетела из дома, проорав напоследок: — Извращенцы! Потом оказалось, что Накамори, по просьбе Хакубы, приехала отдать им ключи от наручников. Выйдя от Кудо, Аоко тут же бросилась жаловаться Ран о том, что ее парень совратил Кайто. Наверное, не стоит упоминать о том, как Мори злилась. И о том, как потом страдал Хакуба. И о том, что среди книг на полке примостилась небольшая камера, заснявшая видео, из которого Соноко потом наделала фотографий… Много фотографий…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.