ID работы: 3118569

Гарри Поттер и Боги Магии: Kvar pli

Джен
R
Заморожен
623
Размер:
95 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 255 Отзывы 422 В сборник Скачать

Глава I.

Настройки текста
Руну молчания в Отделе Тайн писали по-старинке, под язык. Макгонагалл еле удержалась, чтобы не сплюнуть — тяжёлый металлический вкус чужой крови вызывал рвотные позывы. Кажется, фестрал, тролль и она сама? Наверное, намешали что-нибудь ещё — она воин, а не зельевар, ей можно и не знать. Яды на вкус отличает, и хватит. Невыразимец визгливо расхохотался, разве что не подпрыгивая на месте, и тут же получил втык от начальства — Отражение нарушения протокола не любил. Бывшая глава Аврората цыкнула бы, не требуйся от неё полная неподвижность. Больше всего хотелось вскочить, выхватить палочку и приложить всех Авадой — а потом, перебежками, в Германию, к бывшим врагам. Не обманули мастера-колли — ни одна паршивая британская крыса не заметила татуировку. Удивительно, но это был не волкодав — хотя, казалось бы, куда ещё податься Цепной Кошке? Но нет, она стала таксой — а это значит шпионаж, диверсии и смерть при попытке взять живьём. Что же, почему нет — как известно, таксы крайне опасные животные. Их выводили для охоты на лис — существ, в несколько раз больше их самих, так что порода отличалась бесстрашием, агрессией и способностью вцепляться в чужие глотки. Известны случаи нападения такс на более крупных собак — известны и смертельные исходы такой драки. Смертельные для противника, разумеется. Цепная Кошка Макгонагалл не имела ничего против того, чтобы немного побыть таксой. Отражение смотрел с огрызками жалости — невероятная эмоциональность для старого пня. Женщина скалилась в ответ, разве что не шипела и не выпускала когти. — Не смотри на меня так, Нери. Будто бы ты сама не хотела. Кивок, после которого волевой подбородок взлетел назад, показывая длинную, всё ещё красивую шею, и обнажая глотку. Она ему нравилась, нравилась даже сейчас — и, несмотря на то, что это может быть частью маскировки, Минерва Макгонагалл не собиралась упускать ни единого шанса. — Полагаю, пока что менять твою дислокацию не стоит. В напарники ставим Стрекозу — вводить кого-то нового опасно, да и вы, вроде как, друзья. Невыразимец ухмыльнулся под тяжёлым взглядом Цепной Кошки, красуясь и упиваясь собственной безнаказанностью. Вот как. Значит, источник её бед зовут Стрекозой. Должно быть, бывший друг ждал ответа, но бывшая глава Аврората молчала, и Отражению ничего не оставалось, кроме как передёрнуть плечами и поманить её за собой. Кровь уже почти полностью впиталась, превращаясь в ожог, и ей позволили сплюнуть — тягучую, вязкую слюну, как после транквилизаторов. — Пойдём, введу тебя в курс дела. Колли на другой стороне земли превратились в слух.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.