ID работы: 3118569

Гарри Поттер и Боги Магии: Kvar pli

Джен
R
Заморожен
623
Размер:
95 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 255 Отзывы 422 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Гарри Поттер исчез из лабиринта, и зрители замерли в ужасе, так что появление высокого юноши с Чемпионом на плече прошло в гробовой тишине. Он презрительно швырнул Кубок к ногам замершего Людо Бегмэна, и артефакт покатился, гремя своими железными боками о дорогу. - Гаррет Поттер победил. Отдадите приз в следующем году. И человек, без труда подобрав поттеров посох, исчез, подарив Альбусу Персивалю Вулфрику Брайану Дамблдору долгий взгляд, что не осталось незамеченным. Аластор Грюм попытался их остановить, поднял волшебную палочку, что-то произнёс - и упал, агонизируя. Подоспевшие колдомедики с ужасом обнаружили кожу, натянутую на скелет - внутри ничего не было, совершенно. Очевидно, этот человек уже очень долго жил на одной лишь магии, испытывая жуткие боли, и литрами пил обезболивающие из кабинета мадам Помфри. Никто, кроме побледневшего зельевара, Минервы Макгонагалл и невыразимца, не понимал, что произошло. Тело отправили на экспертизу в Мунго, но оно до туда не добралось - просто исчезло, как будто куда-то унеслось. Сириус Блэк на волне всеобщей неразберихи рискнул подать апелляцию по своему делу в Болгарский магический суд, и следователи начали разбираться с событиях четырнадцатилетней давности. Невиллу, Рону и близнецам он об этом не сказал - было не до того. Геллерт Гриндевальд долго сидел над чистым пергаментом. Первое письмо тому, кто когда-то был его лучшим другом, никак не хотело появляться в голове и течь с пера. А ведь Тёмный Лорд десятилетиями вёл внутренние споры с директором Хогвартса, давил, оправдывался, обвинял... Мужчина мотнул головой и снова начал гипнотизировать пергамент - он должен написать. Аврор с жутким шрамом на щеке стоял на могиле маленькой девочки Розы Целлер, которая рассказала ему про то, насколько хорошо организованной и опасной организацией были беляки - хотя теперь их стоило называть Жрецами. Неизвестное заклинание убило малышку до того, как она успела рассказать всё, но и тех огрызков информации хватило Аврорату и Отделу Тайн. Магический мир начал готовиться к войне. Невилл Лонгботтом впервые за очень долгое время поссорился с Бабушкой - она не была согласна с его новыми идеями. Мальчик не понимал, как она может не видеть великолепия мира Морайдес, и мечтал переубедить, рассказать... И, возможно, разочароваться. Минерва Макгонагалл оставалась спокойной, хотя и периодически потирала руку - магическая татуировка в виде собачьей головы кололась, но не сильно. Женщина собиралась разбирать сундук покойного Аластора Грюма - все вещи отдали ей, как бывшей жене. Открыв седьмое отделение, она вдруг расхохоталась, тяжело осев на пол. - Я ведь тебя убила, убила! Волшебный мир как никогда был близок к катастрофе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.