ID работы: 3119203

Вы - моя семья

Гет
PG-13
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 79 Отзывы 42 В сборник Скачать

Я любила тебя

Настройки текста
На следующее утро, проснувшись раньше Пена, Лира быстро схватила коробку с бутоном и переодевшись переместилась в заброшенный дом, где скорее всего сейчас живёт Уилл Скарлетт. И она не ошиблась. Даже на улице был слышен телевизор, из которого доносился голос диктора. Джонс закатила глаза, щёлкнула пальцами и через секунду услышала любимую реплику Уилла. Она поднялась по ступенькам к дому и спокойно открыла дверь. Лира прошла по коридору в гостинную и увидела картину, к которой уже привыкла: Скарлетт сидит в кресле с флягой в руке и смотрит телек, а ноги лежали на небольшом столике возле телевизора. Лира подошла и бросила коробку на этот стол. - М-м-м, подарочки, - парень убрал флягу в карман своей куртки, и взяв коробку в руки, стал осматривать её. - Хватит притворятся, Скарлетт! - Лира сложила руки на груди. - Я знаю, что ты подложил коробку сыну Белоснежки и Принца. - Тебе морская соль в голову ударила? Если бы я подложил коробку, то я бы не клал её в кроватку младенца. Ты ведь знаешь мой стиль. - Да! Ты вечно подкладываешь карты с белым кроликом. Я тебе что, Алиса из Страны Чудес?! - Ты не Алиса. Алиса не такая упрямая, ворчливая и трусливая. - Что?! - Что? - Знаешь что, Уилл? - Скарлетт встал с кресла и подошёл к Лире в плотную. - Ты самое неблагодарное, противное и мерзкое существо, которое я встречала! - А ты тогда кто, Лира Джонс? Без меня ты бы так и осталась воровать мелкие брелочки, да конфетки. Ах ну да, у тебя ещё получалось иной раз стащить ствол у шерифа Грэма! - атмосфера между ними стала накалятся. - Ты хочешь себе ещё один фингал на лице? - А ты хочешь ещё один поцелуй на своих губах? - Это было один раз и то по ошибке. - Я бы так не сказал. - Да пошёл ты! - Лира развернулась и уже хотела переместится, как рука Уилла схватила её за локоть, и парень притянул её к себе. Его губы впились в её. Глаза Лиры расширились до размера с Юпитер, и она хотела оттолкнуть от себя нахала, но тот слишком крпеко прижал её к себе. Это было странным: вновь почувствовать его губы на своих. Уилл был её первой любовью, и это не нужно скрывать. В Сторибруке были люди, которые подозревали, что они больше, чем просто друзья. И они были правы. Лира любила Уилла всем своим сердцем, но в тот вечер всё пошло не так, как они задумывали. Flashback Лира находилась у себя дома. На улице лил дождь, и именно сегодня она с Уиллом запланировала обокрасть лавку Голда. Джонс не хотела этого делать, ведь только в этом месте она чувствовала себя на своём месте. Как она сможет обокрасть место где провела практически всё своё время, помогая Голду? Она сидела на своём подоконнике и смотрела в окно. Что происходило на улице почти не возможно было разобрать. Дождь словно поглотил этот город. Капли стучали по окну, желая пробраться в комнату подростка. Лира обернулась на звук своего телефона. Она спрыгнула с подоконника и взяла телефон. "Всё готово. Жду в кафе. И не опаздывай, как ты любишь это делать." - А ты наконец принеси нормальные отмычки! - пробубнила Джонс, и схватив свой рюкзак, вышла из комнаты. Её родители уже давно спали, и поэтому ей удалось сбежать без лишних глаз. Идя под дождём она мечтала поскорее дойти до чёртового кафе. В один момент ей хотелось развернутся, убежать и забыть про чёртов план Уилла. Но она слишком сильно его любила, чтобы вот так его отпустить. Ей было интересно, а что чувствует Скарлетт к ней? Но что может чувствовать человек, у которого нет сердца? Конечно же Джонс об этом не знала, но надеялась на взаимность. Вот уже стала виднеться вывеска кафе, а возле двери стоял промокший воришка из Страны Чудес. Лира мысленно улыбнулась, поражаясь его упрямству. Джонс решила не медлить и бегом направилась к нему. - Я же попросил не опаздывать, - проворчал Уилл, когда парочка дошла до двери лавки. - Я просила тебя принести нормальные отмычки! - прошипела Лира, когда Скарлетт вновь стал очень долго возится с замком. - Здесь нужна концентрация, а не тяп-ляп и готово, как ты это делаешь! - в ответ сказал Валет. - Но зато я делаю это быстро! - сложив руки на груди проговорила Джонс. - Зато меня не палят! - встав с колена и посмотрев в голубые глаза девчушки, ответил парень. - Зато ты возишься до утра, когда уже приходят люди! - они уже откровенно переходили на крик. - По крайне мере я умею целоваться! - Я тоже! - Сейчас узнаем, - проговорил Уилл и нежно накрыл губы Лиры своими. Джонс не умела целоваться. Это был её первый поцелуй. Тёмная ночь, льёт дождь и двое коллег, которые целуется под дождём - разве это не идеальная атмосфера для первого поцелуя? Губы девушки двигались неумело и Уилл это сразу почувствовал. Он не любил, когда Лира ему врёт. Сам себе он признавался, что испытает к ней симпатию, но возраст. Да к чёрту возраст! Как там говорится? Любви все возрасты покорны. Парень медленно отдалился от подростка и посмотрел в её как океан голубые глаза. - А вот врать не хорошо, - Джонс не могла и слова выговорить. Она находилась в откровенном шоке. Она много раз представляла себе сцену своего первого поцелуя, и именно этот момент у неё был избранным. Поцелуй под дождём, который случился в порывах небольшой ссоры. - Уилл, я... - даже в такой темноте Скарлетт мог разглядеть её небольшой румянец на бледных щеках. Бледных от того, что она уже замерзла до ниточки. Парень снял с себя куртку и одел на её плечи. - Иди домой. Закончим завтра, - сказал он и поцеловав Лиру в лоб поспешил убежать. - Я люблю тебя... - эта фраза оказалась не услышанной. Конец Flashback После небольшого потрясения Лира среагировала сразу и оттолкнула от себя Скарлетта. Тот свалился на пол. - Что ты себе позволяешь?! - крикнула она слегка не своим голосом, смотря на Уилла испепеляющим взглядом. - Я вижу ты опыта так и не набралась. - говорил парень, поднимаясь с пола. - Ты не имеешь права меня целовать! - Уже даже так, - хмыкнул Уилл. - Ты же меня любила. - Основное слово ЛЮБИЛА. Теперь я тебя ненавижу, желаю вырывать твоё сердце и раздавить его в прах. Не приближайся ко мне больше. Забудь меня. Исчезни из моей жизни наконец!!! - на этих словах девушка переместилась. И переместилась в участок, где её руки сразу схватил огонь. - Ну ничего себе гостеприимство! - удивилась Лира и своей магией убрала кандалы. - Лира, прости, просто не думали, что ты появишься, - начала оправдываться Эмма поставив свечу на стол. - Я пыталась поймать Эльзу, а поймала тебя. - Да, но самую сильную магию всех миров не так легко поймать! - ухмыльнулась Джонс и взяла дротик. - Не зазнавайся, - напомнила Эмма. - Хорошо, не буду! - улыбнулась Лира и кинув дротик прямо в сто очков, поспешила уйти из участка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.