ID работы: 3119225

Кошку не трогать!

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

3

Настройки текста
-Ааа!!- кричит Бэкхён -Мяу? Что опять случилось? Я же не пакостила .Он весь испуганный , с чего это ? -Слезай с балкона! Аа ясно , но мне тут так хорошо . Лёгкий ветерок дует на меня , звук города , запах блюд из ресторанов и кафе . Да и плюс в доме жарко , а тут прохладно . Настоящий кайф . -Осторожно , я иду . Сиди на месте . Я запрыгнула на перилы для того ,что бы он ещё сильнее испугался . Мне было весело следить , как он боится и аккуратно подходит ко мне . Но я ещё не задумывалась о самоубийстве , я ещё так молода и красива! Он быстренько взял меня на руки и забежал в дом . Отпустил меня на пол и закрыл дверь на балкон . -Больше так не делай ,поняла? Ладно мне пора в колледж , не проказничай! Бэкхён начал собираться . Затем вышел из дома , завёл машину и уехал . За этим всем я следила из окна . Без него скучно , поэтому я решила поспать . Уснула я ,так же возле окна на подоконнике . Прошло несколько часов . Разбудил меня звук топанья прохожих на улице. Топают как слоны ! Спать мне теперь как?! Как только я услышала первый щёлк в дверном замке , я спустилась с подоконника и подошла к миске , для того что-бы просить новую порцию еды . -Аха-ха-ха о боже , ты так хорошо умеешь шутить- противным голосом смеялась девушка и вслед за Бэкхёном зашла в дом . -Спасибо -А я что ,плохо шучу? - обиженно зашёл после них парень . -Да не обижайся ты , нормально ты шутишь - успокаивал его Бэкхён Кто эти люди? -О , киска , ты нам не говорил что у тебя есть кошка - девушка потянула ко мне свою руку Но я подбежала к Бэкхёну и начала мурлыча тереться головой об его джинсы , показывая что у нас всё" хорошо" . -Это Каня , я присвоил её дня два-три назад , у неё очень интересный характер Интересный? И чем же? Парень с девушкой сели за стол , а Бэкхён начал заваривать чай . После они все болтали и иногда попивали чай с тортиком . А обо мне забыли значит? Я тоже хочу есть , безмозглые люди! Ну Бэкхён держись , да покрепче! Я подошла к его ногам и сильно вцепилась в него . Он дёрнулся так, что разлил на себя чай . -Ай ай ай!- он резко взял много салфеток и начал вытираться -Тебе помочь?-встала со стола девушка , взяла салфетку и приступила протирать . Она протирала медленно , аккуратно , прижимаясь к нему . Меня она уже бесит , прям как ангелочек , а я её насквозь вижу! Она сущий дьявол! -Я пожалуй лучше пойду в ванную - Бэкхён скрылся за дверью . А я? Идиот! Я начала усердно мяукать, прося еду . На меня обратил внимания лишь парень . Он сначала посмотрел на тумбочку где лежал корм для кошек , а потом на миску возле меня . После с улыбкой подошёл и насыпал мне корма , иногда поглаживая меня . Хоть какой-то нормальный человек в доме . Я поблагодарила его своим мурлыканьем . Минут через пять пришёл Бэкхён . А я лежала на полу , от нечего неделанья . -Я отлучусь не надолго . - Девушка ,вертя пятой точкой ,ушла в ванную . Увидев меня лежащей на полу , ее лицо скорчилось и ей стало противно. -Брысь! Кыш! - она пнула меня своими ножками на каблуках. Что?! Ты кто такая ,чтобы меня пинать?! Ну ты сама напросилась... Но не успела я дать ей отпор , как она закрыла передо мной дверь и зашла в уборную . Я решила успокоиться и ушла лежать на подоконник . Девушка вернулась за стол , они начали весело болтать и шутить . Вскоре всё наконец-то закончилось . Я с облегчением стала чувствовать себя свободнее и легче. Я и Бэкхён пошли в спальню .Он лёг на кровать и начал думать о своём , а дальше уснул . Как же мне сильно хочется стать человеком , я бы не была такой слабой , смогла говорить ,брать что-то руками ,кушать различные человеческие блюда , гулять на улице и многое другое...Но я же кошка , мне не суждено быть человеком . Это просто невозможно ... это невозможно.... Я не заметила ,как уснула . Проснулась я утром , почувствовав что на меня закинули что-то тяжёлое . Опять одеяло? Я открыла глаза и увидела :комната стала меньше и Бэкхён ,который закинул на меня ногу, был не такой уже и огромный . Всё уменьшилось? или я увеличилась? Ну тогда мне лучше спрятаться, а то он может проснуться и подумать, что перед ним настоящий леопард . На удивление я...Лысая?!Что за?! У меня есть руки ,ноги и пальцы ? о боже.... этого не может быть! Я еле-еле дошла на ногах к зеркалу и взглянула на себя . У меня были тёмные длинные волосы , карие глаза , прямой нос , слегка тёмная кожа , хорошая фигура и длинные ногти на руках . Я онемела от увиденного ....Это невозможно ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.