ID работы: 3119225

Кошку не трогать!

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Пока я была в шоке и изучала себя , неожиданно Бэкхён проснулся . Как он только увидел меня , он испугался и встал на ноги , взяв бейсбольную биту , которая лежала неподалёку и начал угрожать . -Вор?!! Я сейчас вызову полицию!! -Стой! Я не вор! Вау , у меня и голос такой приятный ... -Тогда кто ты?! -Да кошка я !Ну ...твоя которая. -Что?? - до него только дошло, что я без одежды .Он сильно покраснел и отвернулся - где твоя одежда? Оденься . -У меня нету одежды ... -Блин , тогда одень мою одежду на время и объяснишь, что ты тут делаешь!- он быстро дал мне свою одежду -Окей , окей Я помнила , как он одевал раньше одежду , поэтому одела всё без проблем . Только с одеждой я сначала ощущала себя не комфортно и не удобно . Я присела на край кровати, а то я бы упала ,стоя на этих странных ногах . -Теперь объясняй , кто ты ? и что ты тут делаешь?! -Я уже говорила , что я твоя кошка!Тиен! эмм, то есть Каня . Ночью что-то произошло и я каким-то образом стала человеком , ведь я всего-лишь пожелала стать им . И я живу тут так то с тобой . -Этого не может быть! У тебя нет доказательств! -Тебе меня дала бабушка , в первый же день я шипела из-за того ,что ты назвал меня котом и бешеной . После , дома было затопление , а потом мы играли в твой лазер и ты меня гладил . Вчера ты вытаскивал меня из балкона , ну и вечером ты пришёл с друзьями домой . Поверь мне , я та самая кошка , ну конечно сейчас в образе человека . -О господи...ты реально Каня?- он не могу поверить в это -Дааа - протянула я- Только моё настоящее имя Тиен , и я сама в это до сих пор не верю . По его лицу было понятно что ему нужно побыть одному и всё обдумать . Я вышла из комнаты , оставив его . Какой же он доверчивый , но это даже в пользу для меня . -Такс , если я человек , значит теперь я могу всё делать самостоятельно? Ура! Только мне надо привыкнуть к новому телу... -мой живот невольно проурчал -Как он делал яичницу? А , вспомнила! Я приготовилась готовить для себя поесть ,стараясь максимально хорошо вспомнить ,как готовить, ведь теперь от Бэкхёна этого точно не дождаться . -Он сначала ломал яйца и содержимое выливал на сковородку , ведь так? Это так интересно и прикольно. Руки....Они такие странные . Пальцы шевелятся , прям как червяки . Ужас ,и как только люди с ними живут ?- я выпучив глаза на свои пальцы , шевелила ими , постоянно корчив своё лицо . Я открыла холодильник и увидела рай . Так много еды ! Я хочу жить в холодильнике! Я заметила яйца , взяла одну и случайно разбила . Ну всё таки я же первый раз руками пользуюсь . Взяла вторую , только уже сильно сдержала , что-бы не упала , но оно тоже разбилось и растеклось по моей руке . Ну , уж третье яйцо я же не разобью , правда? Беру третье яйцо , не сильно давлю и держу нормально . Фууф , я его не разбила . Дальше так же ещё три яйца . Нашла сковородку , разбила яйца в сковородку и выкинула кожуру , как делал Бэкхён . А вот как включить плиту , я затруднилась . Работай мозг , работай !Он кажется крутил эту и вот эту . Во! огонь добылся . Я жарила яйца , напевая песенку . Она сжарилась очень быстро и это было похоже на уголёк . Но наверное так и должно быть и оно наверное очень вкусное . Из комнаты вышел Бэкхён . Уже весёлый и спокойный , кажется он уже всё понял . Это хорошо! -Что делаешь?-спросил он меня -Яичницу пожарила - с улыбкой ответила я -Да? Ты же не умеешь .. -он в недоумении ,успуганно осмотрелся ,не сгорела ли кухня . Увидев , что разбиты только яйца и ничего большего , он успокоился . -Видела как ты это делал , вот и попробовала Бэкхён быстро подошёл и ,как он только увидел моё творение , мне показалось , что он потерял смысл с жизни. -Это что?- тыча пальцем в еду , спросил он -Я уже говорила , это яичница -весело пропела я Он понюхал еду , но всёже решил попробовать . Я была очень рада , что он ест то , что я приготовила . Конечно, он после первого кусочка не стал есть дальше ... -Ням ням, я пожалуй всё , наелся -поглаживая живот , парень натянул улыбку -Что? но ты съел так мало . Когда ты готовил ты всё съедал и я! Ешь! -Эмм ... - он взял ещё один кусочек и съел - Ммм вкуснота ! Я всё . Я с недоверием посмотрела ему в глаза , а он на меня . -А глаза то забегали , признавайся , что не так?! -У тебя не получилось приготовить яичницу...Может тебя научить? Ах ты! Как этот человечешка смог такое сказать про мою готовку ? Но я готовила первый раз конечно ...но все же! Ну так-то я не против чтобы он научил меня готовить , если всё так плохо. Я хотела бы сама себе готовить поесть , когда его нет. -Окей , я согласна . Он встал со стола , взял мою яичницу и выбросил его . Как-то всё равно обидно , то что он выкидывает моё первое творение . - Итак , для начала.. -Он стал с улыбкой объяснять как всё готовиться После нескольких попыток у меня получилось, и мы хорошо поели . Было так вкусно . Я незаметно для себя уже привыкла быть человеком. Теперь и ходить, и прыгать для меня было так просто и легко . -И так настал черёд решать ,где ты будешь спать! - сказал серьёзно Бэкхён -Что?Конечно я буду спать на кровати !Даже не думай меня от сюда выселять! Не отдам кровать! Моё! - Я запрыгнула на кровать ,обхватив всю область своим телом. -Ладно ..Я тогда буду спать на диване -с ноткой грусти сказал он Бэкхён взял одеяло с подушкой в шкафу и пошёл в другую комнату , а я осталась на кровати . Помню Бэк снимал лишнюю одежду , когда ложился спать , но под моей одеждой ничего нету . -Бэкхён! -крикнула я ему -что? - ответил он , спеша обратно в спальню -А мне в этой одежде спать? -Ой ,прости . Сейчас посмотрю , что у меня есть... - Бён поспешно подошёл к шкафу с одеждой и стал искать мне пижаму - Так.. Надо бы завтра тебе прикупить что-нибудь . Вот держи - Он протянул мне ночнушку - она мне уже мола , но тебе она будет как раз . Ладно, я пошёл , сладких снов . -Спасибо и тебе того же . Ночнушка , как он и говорил , была мне как раз . Я спокойно легла , укрылась одеялом и погрузилась в сон . Сегодня был очень трудный и незабываемый день ...Что же будет дальше ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.