ID работы: 3119225

Кошку не трогать!

Гет
PG-13
Завершён
11
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

5

Настройки текста
-Где я? Ау? тут есть кто-нибудь ?- Я блуждала по тёмному лесу , где никого не было. Вдруг я увидела , как человек пробежал неподалёку . Я побежала за ним , но его стало не видно . -Эй где ты? Я тебя видела , выходи! - кричала я Резко меня схватили сзади и начали душить . -Пожалуйста остановись! П-помогите!! Мало воздуха... В глазах начинает темнеть ... Я умру? Спасите...кто-нибудь помогите... -Эй , Каня , эээ , то есть Тиен , просыпайся - Бэкхён будил меня Я распахнула глаза и в ужасе не могла остановить отдышку . Подушка была вся мокрая. Я тронула свою щеку и поняла что я плакала во сне . -С тобой всё в порядке? - обеспокоено спросил он -Да , всё в порядке.. Я встала с постели и подошла к зеркалу ,посмотреть на себя . У меня были лохматые волосы , слегка красные опухшие глаза и отпечатки от слёз на щеках . -Я пойду умоюсь -сказала я Бэкхён промолчал . С чего же мне такой сон приснился? Через пять минут я вышла из ванной прямиком на кухню . Стол уже был накрыт . Когда мы ели в полной тишине ,но у меня в голове вертелся вопрос . -Бэк ,а когда мы пойдём покупать мне одежду?-резко выпялила я Он от такого неожиданного вопроса , подавился . -Сейчас поедим и можем идти -Я наелась! -Уже? -Да , я хочу на прогулку! -Эх ,ладно , собирайся . Так как сейчас лето , выбирать особо было нечего . Поэтому я одела тапочки Бэка, он же не будет против на счёт этого . Мы собрались и вышли из дома . Как же давно я не была на улице , даже не привычно . А тем более в образе человека . -Держись рядом со мною , ни куда не убегай и ничего не бери без моего разрешения - сказал Бэкхён -Хорошо -ответила я Мы подошли и сели в машину. Ехали мы спокойно , я любовалась видом из окна и слушала музыку, которая звучала от машины . -Мы приехали . Тут я обычно покупаю себе одежду и многое другое Остановились мы возле огромного магазина одежды . Выйдя из машины , Бэкхён взял меня за руку и повёл во внутрь . Я была удивлена как тут много вещей , чем в гардеробе у Бэка . -Может взять эти джинсы? - Показала синего цвета джинсы -Тиен , это отдел мужских вещей , тебе нужно идти в другую -Бён похихикал и показал пальцем где женский отдел - Я подожду тебя тут , присмотрю что-нибудь и для себя Я пошла в женский отдел , и мои глаза разбежались от того , сколько тут было красивых вещей и аксессуаров. Неподалёку от себя я заметила очень красивое золотое платье по колено . Оно так поразило меня , что я без раздумий взяла его и пошла примерять . Платье было мне под размер и выглядело на мне очень даже не плохо . Решив спросить у кого-нибудь о том, как оно мне идёт , я позвала прохожую девушку . -Это платье на вас выглядит просто восхитительно! Вы случаем не модель?-она с восхищением раглядывала меня -Спасибо ,но нет ,я не модель - Я смущенно поклонилась и пошла назад в раздевалку . Я сразу же подумала о Бэкхёне . О том как я покажу это платье ему , но лучше пока что не показывать. Я сняла платье и примерила ещё несколько вещей , не забыв и про нижнее бельё . После я взяла необходимые вещи для ванны . Купив то ,что мне понравилось , я направилась к Бэкхёну . Он тоже взял себе вещей и мы поехали домой . Не понятно почему , но я была усталая, даже тогда ,когда мы доехали до дома . -Тащи меня -сказала я твёрдым голосом -Что? - непонял он -Тащи ,сказала!У меня сил нету чтоб передвигаться Он что-то пробормотал непонятное , я только могла разобрать что он сказал << ...Бабушка столетняя... >> . Я запрыгнула ему на спину и прошептала на ушко << Если опять так назовёшь меня , накажу >> Он покраснел , выпрямился и чуть не упал . -Ты тяжёлая! -Ты намекаешь на то, что я толстая?! -Я начала колотить его по голове - Тащи давай! Пошевеливайся! -Ай-ай-ай! И мы забежали в дом , точнее он бежал , а я блаженствовала у него на спине .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.