ID работы: 31196

Пара

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
1430
автор
Размер:
93 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1430 Нравится 740 Отзывы 352 В сборник Скачать

Видеть тебя больше не желаю!

Настройки текста
— Ты же сам хотел “свободной любви”! – сипло проговорил Дэн. Последовали несколько минут тишины. Потом он опять начал тихо и хрипло говорить: — Вот ты говоришь “поматросил”! А сам? Сколько раз ты меня использовал?! Сколько раз пытался достать?! И я не говорю, что мы не будем больше встречаться! Я, скорее всего, буду приезжать к тебе каждую неделю… Я шумно вдохнул и внутренне сжался, чтобы не заплакать: — Это когда трахаться захочется, да? Так пойдешь шлюх снимать, а не ко мне! Здесь тебе не публичный дом: хочешь – пришёл, хочешь — ушёл! Ну и вали на все четыре стороны! — Хорошо, дорогой мой фавнёночек! Если ты не хочешь меня вообще больше видеть, то я ухожу. Только запомни одно — если я уйду, то не вернусь. И на этот раз я серьёзно! — Ну и катись! Придурок! Я тоже серьёзно! Видеть тебя больше не желаю! Я вообще твой экзамен завалю нахрен! Я не мог больше сдерживаться и тихо заплакал от жалости к себе. “Ну почему он всегда всё усложняет! Нам же вместе так хорошо!” *** Биллинг чуть не рассмеялся, когда услышал, чем Риган пытается его шантажировать: — Ой как я напуган! Он завалит мой экзамен! Дорогуша, твоя жизнь принадлежит только тебе. Если ты достаточно идиот — давай, вперёд! Не думаю, что тебе будет так уж и сложно справиться с этой мелкой пакостью себе. А мне уже надоело выбирать между служанкой и подстилочкой! И вдруг Даниэль услышал, как паренёк заплакал и подумал, что именно так должен скулить брошенный маленький щенок. “У него богатые и влиятельные родители, ему всегда доставалось то, чего он хочет! Но при этом он живёт один, и я ни разу не слышал, чтобы мать звонила ему, а он ей, – думал преподаватель, — О нём некому заботиться, некому подать руку, если оступишься. В прошлый раз, когда я ушёл, он довёл себя до полусмерти, просто по глупости и от одиночества. ХОТЬ БЫ ОН ПРЕКРАТИЛ ПЛАКАТЬ! Слышать больше не могу!” Даниэль сел на пол и закрыл лицо ладонями. Ему было почти физически больно слышать этот скулящий плач. Хотелось заткнуть уши, заорать “Замолчи!”, убежать, сдохнуть, но только не слышать это. “Нужно взять себя в руки и преподать этому избалованному мальчишке урок! Если я сейчас останусь, то он сядет мне на шею! Нужно уходить, и чем скорее, тем лучше!” Но как будто что-то держало Даниэля на месте, он не мог не то чтобы уйти, он не мог даже просто встать на ноги. От каждого еле слышного всхлипа в груди будто поворачивали нож. Он почти видел, как Риган по-детски размазывает слёзы по лицу, пытается успокоиться, защититься, отгородиться, сжаться в комок поплотнее, чтобы ни один человек больше не мог пробиться к нежной душе. Мужчина не знал, что сейчас говорить спесивому подростку, он ждал, когда Риган выйдет из ванной, или когда найдутся подходящие слова, но парень не выходил и продолжал завывать на одной ноте. Сердце, казалось, разорвалось на тысячу кусочков. Даниэль собрался с силами и тихо прошептал, напрягая не желающие слушаться голосовые связки: — Риг… Эй, Риг, я опять наговорил глупостей…Если сможешь, прости меня… Последнее всхлипывание прозвучало как-то удивлённо – видимо Риган не предполагал, что Даниэль ещё тут. В голове мужчины бился беззвучный крик: “ Как же я мог наговорить тебе такого, ласковый мой, одинокий Фавнёночек... Ты только начал открываться миру... Но ты же сильный, правда? Мне казалось, что я разглядел в тебе силу, но, может быть, я её просто придумал... Пожалуйста, любимый, пусть ты окажешься таким, как я представлял тебя себе! И пусть ты когда-нибудь тоже полюбишь меня... Пусть я стану не любовником, а ЛЮБИМЫМ...” — Риг! Прости меня! Риг, если ты сделаешь хоть шажок навстречу, то всё сможет наладиться... Неужели тебе так хочется всё разрушить окончательно?! РИГАН!!! Парень громко засопел, а потом пробурчал: — Я уже сделал шажок... Я не возле самого умывальника стою... — Риган… Не бросай меня, ладно…Пожалуйста… Из-за двери раздался совершенно безэмоциональный хмык: — Я тебя не бросаю, это ты от меня ушел... — А если вернусь, примешь обратно? Приютишь бедного глупого препода, который к тому же умудрился влюбиться в своего прехорошенького ученика? – какая-то часть Даниэля изо всех сил противилась этим словам, но ему не хотелось больше слышать это жуткое завывание на одной ноте. “Если он сейчас скажет, что ему ВСЁ РАВНО, — думал Даниэль, — я уйду. Так будет лучше. Научусь жить без него. Сам всё испортил — сам и расхлебаю. Моя к нему любовь — это психическое заболевание, от которого пора избавляться, пока оно не переросло во что-то более сильное и страшное...” — Да ты что? – с притворным испугом воскликнул Риган, — Это ведь не правильно! Я какой-то там ученик, а вы преподаватель по физике! Что подумают другие люди?! Даниэль дёрнулся, как от пощёчины: — Риган, ну зачем ты так? — Даниэль, зачем ТЫ так? Или это были не твои слова и я их сам придумал, а? — ЧЁРТ! Я ЖЕ ОБЪЯСНИЛ, ЧТО ИМЕЛ В ВИДУ НЕ ЭТО!!! Я НИКОГДА НЕ СТЕСНЯЛСЯ ТЕБЯ! — Я не хочу знать, что ты имел в виду. Достаточно и того, что ты меня бросаешь ради каких-то совсем незнакомых людей… Биллингу стало трудно дышать, от нервного напряжения заболела голова. “Неужели всё кончено?”— подумал он. Но вдруг дверь открылась, Риган вышел из ванной, сел рядом и обнял своего глупого взрослого любовника: — Ты же знаешь, что прощаю... — Я не хотел тебя бросать, я просто думал, что некоторое время пожить отдельно было бы лучше. Я бы не доставал тебя, когда ты возвращаешься по ночам и не мешал бы тебе своей работой по ночам. Мне придется сейчас немного побольше поработать... Про каких незнакомых людей ты говоришь?! Какие могут быть незнакомые люди, когда у меня есть ты! Ученики — это работа. Пусть и не самая лучшая из всех возможных в мире работ, но РАБОТА. А ты для меня всё! Я не могу жить без тебя! Даниэль вздохнул и уткнулся в плечо Ригану. — С тех самых пор, когда я увидел, как отец наподдал матери за то, что она по его словам "родила урода, пидора поганого", я ждал того момента, когда я смогу быть самим собой. Этот момент настал, а я струсил... *** Я сидел и гладил Даниэля по волосам. Он всегда такой сильный, упрямый и целеустремлённый, в моменты воспоминаний о родителях походил на сломанную куклу. Наверное, ему тогда сильно досталось. И может быть ничего нет страшного в том, чтобы иногда послушаться его совета или на полчаса раньше прийти домой и посидеть с ним… Потому, что если он уйдёт, то мне тоже будет одиноко…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.