ID работы: 3119742

Я поцеловала девушку

Фемслэш
R
Заморожен
20
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3. Дом

Настройки текста
15:05 Автобус продолжал ехать, а земля вращаться. А Сантана продолжала думать. Обо всем, о Бриттани, о будущем. О том,чего она хочет от жизни. Внутри она была настоящей трусихой, никогда бы не схватила свое счастье, если бы оно прошло мимо нее. Она довольствовалась меньшим, отсиживалась в запасных. У нее был огромный талант, но увы, если тебе кто то вдолбил, что ты недостаточно хорош в чем то, именно так ты на себя и будешь смотреть. Ее мысли понеслись куда то совсем далеко, в маленький тихий райончик, на юге США, где-нибудь в Алабаме, где стоят невероятной красоты дома, построенные в стиле Тюдоров, с огромным двором, и шикарным садом. Остановилась она на темно красном двухэтажном доме, украшенным цветами, и вот оттуда выходит женщина лет 45, в летней шляпке, больших джинсах, фланелевой рубашке, в перчатках, а в руках у нее были цветы и инструменты для сада. Она идет и улыбается. На улице светит яркое солнце, мир наполнен счастьем. Будто в нем играет музыка, и не нужны никакие наушники и плееры. Она идет, и она счастлива. К дому подъезжает машина, из нее выходит другая женщина. Одетая в строгий деловой костюм, она улыбается, они подходят друг к другу. Обнимаются, целуют друг друга в губы. Потом из машины выбегают двое детей, мальчишка и девчонка и бегут в дом. И каждая продолжает заниматься своими делами, первая идет возиться в саду, а другая ставит машину в гараж. Мир кажется безупречным, и наполненным любовью. Сантана поймала себя на мысли, что она хочет жить именно в таком доме, и что это именно она сейчас сидит в саду. А ее жена готовит ужин на всю семью. Так часто она замечала, как живут другие, что давным давно придумала, как хочет жить сама. Раньше она мечтала о другом. Она хотела всего и сразу, хотела славы и популярность. Несколько Оскаров, постоянные вечеринки, хотела веселиться. Но когда она впервые увидела Бриттани ее мир изменился. Ее миром стала Бриттани, и ей хотелось делить все только с ней. Ей хотелось умиротворенности. Тишины, спокойствия. Автобус наехал на кочку и тут Сантана вернулась к реальности. -Джизус, дороги могли бы и получше строить. - Сказала она. -Мой кот, Лорд Т раньше работал в департаменте дорог из радуги, и говорит, что не такое это уж и простое занятие, строить что то, и следить, чтобы кто то не откусил кусочек от того что ты сделал. - Сказала Бриттани. 15:11 И тут у Сантаны в сознании нарисовалась новая деталь, которая поставила все на свои места. По двору ее дома разгуливал жирный кот, а ее женой была Бриттани, это ее поразило. И она очень удивленно посмотрела на Бриттани. Казалось что она была очень встревоженной. Она смотрела на нее так, будто пыталась осознать. Она пыталась понять. Бриттани испугалась, что она сказала, что то не то. -Извини, я что то не так сделала? - Сказала она. И Сантана расплакалась. -Эй ты чего? - Не на шутку испугалась Бриттани. И обняла ее. 15:13 А Сантана продолжала плакать. В ней накопилось столько эмоций, столько всего. Она отправилась в путешествие внутрь себя, и понятия не имела что делать с ново обретенной собой. Она не понимала ничего. И если раньше мир был для нее чем то очень простым, то теперь она не знала ничего. Все чего ей хотелось, так это чтобы Бриттани продолжала ее обнимать. Ей стало очень тепло, она чувствовала себя как дома. Она плакала и думала о том, что все же дом это не место, это человек. И как же ей было хорошо. Как будто она блуждала всю свою жизнь не зная где, и куда она идет. И тут она пришла домой. Как будто наши души знают друг друга. Она чувствовала эту связь с Бриттани. 15:15 Успокоившись, она попыталась разрядить обстановку. -На самом деле, я не плакала. Тебе все это показалось. И вообще меня не существует. И ты меня придумала. И я бы на твоем месте задумалась, почему в качестве воображаемого друга ты выдумала какую то странную латиноамериканку, которая плачет на пустом месте. -Неплохое у меня воображение, раз я смогла придумать что то столь красивое. - Сказала Бриттани, но немного засмущалась. Она правда так считала, но совершенно не хотела говорить это вслух.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.