ID работы: 3119742

Я поцеловала девушку

Фемслэш
R
Заморожен
20
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4. Список

Настройки текста
16: 45 Автобус выехал на очень узкую дорогу. Это означало только одно, они почти приехали. Вокруг были только высокие и пугающие деревья. Погода была пасмурной, на небе сгущались тучи. Все было темным и серым, но это соответствовало тому месту в котором они находились, и Сантане и Бриттани это было по душе. Они завернули, и перед ними открылся вид на ворота, казалось что этому месту миллиарды лет, табличка с названием лагеря отваливалась, все было очень общарпоным. Да еще и ворота открыл какой то странный мужчина, в каких то лохмотьях и с ужасающей улыбкой, будто он смеялся, и это было так зловеще, что можно было изрядно напугаться. Автобус заехал на территорию лагеря, подъехал к разваливающимся домикам и остановился. -Выметайтесь отсюда. - Пробормотал водитель. -Ах ты маленький вонючий грубиян. Сказала ему Сью, и пнула его сидение, когда выходила. Все ребята начали друг за другом выходить, и с недовольным лицом оглядываться вокруг. -Что за дерьмовое место, Сью? - Спросил Ноа Пакерман. -За языком последи, из за дохлой белкой у тебя на голове. - Ответила она ему. Сантана и Бриттани подождали когда все выйдут, а потом встали и пошли. Идя за Бриттани к выходу, Сантана чувствовала будто ей надо заботиться о ней, на улице было прохладно, поэтому она отдала ей свою куртку, достала их сумки и они пошли к списку, который только что повесила Сью, где было написано кто с кем будет в домике. Тут в лагерь подъехала машина, там сидели двое мужчин, и девочка на заднем сидении. Это была Рэйчел Берри, ей было просто необходимо участвовать во всем что происходит. 17:05 К ним вышла Сью, и спросила какого они здесь делают. -У меня есть разрешение администрации школы. - С напором сказала Рейчел. И протянула бумажку. Сью схватила ее и порвала. -Выметайся отсюда гном, здесь только мои девочки и спортсмены. Не желая сдаваться, Рейчел поправила прическу, подошла ближе к Сью, посмотрела на нее. -Если вы не разрешите мне тут остаться, я скажу всем, что вы запретили мне здесь быть, потому что мои папы геи, и это будет большой скандал. Вы же этого не хотите? - Прошептала она. -Эй ты, а ну вон отсюда, и отойди от меня. -Я не хотела этого делать, но мне придется. - И Рейчел достала телефон, и показала Сью одну фотографию, от которой та пришла в ужас, и просто сказала в какой домик ей пройти. 17:10 Сантана и Бриттани только добрались до списка. -Было бы очень круто, если бы мы были в одном домике. - Сказала Бриттани. Сантана только этого и хотела. Проведя пальцем по листу с именами, она поняла, что они должны быть в разных домиках. Ничего не говоря, она со злым видом прошла мимо, и направилась к группе девочек, которые стояли рядом. Схватила вещи одной из них, и понесла их в другое место. - Ты чего делаешь? - Сказала одна из них. - Ты переселяешься. - Сказала Сантана. - Я все Сью скажу. В этот момент Сантана бросила сумки и развернулась. -Ты уверена? Девочка стояла с испуганным видом, и все что ей оставалось, так это согласиться на все то, что от нее хотела Сантана. 17:15 Теперь они были в одном домике, вместе с Куинн, и пустой кроватью. И они направились к нему. Куинн уже стояла там, и целовалась с Ноа. -Фу извращенцы. - Сказала Сантана. -О привет, латинос. Как дела? - Сказал Ноа. И тут к домику подошла Рейчел Берри, и сказала всем, что первая выберет кровать. Все это время Бриттани молчала. Или просто следовала за Сантаной. Ее немного напугал ее напор, и то как она со всеми обращается и разговаривает. Со всеми, но не с ней. И ей это нравилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.