ID работы: 3119742

Я поцеловала девушку

Фемслэш
R
Заморожен
20
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5. Трон

Настройки текста
18:30 В домике были две двух этажные кровати, на четырех человек. Куинн и Рейчел расположились на одной стороне, а Сантана и Бриттани на другой. Сантана и Куинн были наверху, а Бриттани и Рейчел решили быть внизу. Сантана залезла на свою кровать, и пустилась в размышления. Наконец то они добрались, дорога была долгой. Она находилась в одной комнате с Бриттани, и она совсем не знала, что делать. 19:45 Всех ребят, собрали на костер. Все они расположились сидя на бревнах вокруг огня. Сью притащила откуда то трон, и села на него. И местные работники, по традиции решили рассказывать страшные истории, вновь прибывшим людям. Это было местами забавно, а местами действительно страшно. Свет от костра падал на лицо Сантаны, она улыбалась. Они сидели вместе с Бриттани, и укрывались одним одеялом. Смеялись все, даже Сью. Было прохладно, и пахло природой. Сантана была так далеко от своего дома. И ей было очень хорошо. 19:55 Вдруг вышел тот самый мужчина, который открывал ворота. От одного его вида по коже бегут мурашки. И он начал рассказывать легенды лагеря. -Рядом с нашим лагерем, находится заброшенный замок, до него не каждый может добраться. А если и доберется, то не сможет выбрться, почти никому это не удавалось. В нем жил старик, ненавидел он людей. Дети были очень непослушными, и пробирались к нему постоянно. И они начали исчезать. Каждый раз, пару детишек бесследно пропадали. Так что не ходите туда. На этом он закончил, и улыбнулся. -Сходим? - Сказала другим Сантана. -Да о чем ты говоришь, совсем глупая? - Тут вмешалась Рейчел. -Ты поосторожнее на поворотах то, еврей. - Сказала ей Сантана. И все замолчали. Весь оставшийся вечер, они слушали рассказы, то своих, то работников. И тут на одной из страшных историй произошло то, чего не должно было произойти. Не должно было, нет. На оной из страшных историй, Бриттани схватила за руку Сантану, и до Сантаны вмиг дошло, что значат все фильмы о любви. Так они и просидели с ней. Когда стало совсем поздно, Сью погнала всех по домикам. 23:05 Но тут пошел дождь, и началась гроза. Сантана пыталась не обращать внимание, но тут послышался голос. -Сан, ты спишь? -Нет, Бритт. -Я тоже. Немного холодно, и очень страшно. -Я думала ты ничего не боишься. - Очень радостно проговорила Сантана. -Почему ты так думаешь? - Поинтересовалась Бриттани. -Сразу видно, ты смелая. - Тем же голосом сказала Сантана. Тут что то зашевелилось на соседней кровати. -Эй вы, по ночам нужно спать. Это была Рейчел. Это заставило Сантану и Бриттани рассмеяться, но они ничего не сказали. Потому наступило молчание, но оно было разрушено. -Я хочу лечь к тебе. - Сказала Бриттани. -Ложись конечно. - Сказала Сантана. И тут Бриттани перебралась на верх к Сантане. -Спасибо. Просто меня пугает все это. - Объяснилась Бриттани. -Тогда можно я тебя обниму? -Давай. Но потом Бриттани развернулась к Сантане лицом и сказала. -Я хочу тебе кое что сказать. И тут у Сантаны внутри все перевернулось, она понятия не имела, что она хочет сказать. -Ты мне очень нравишься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.