ID работы: 3119742

Я поцеловала девушку

Фемслэш
R
Заморожен
20
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6. Чувства

Настройки текста
2 Июня 07:10 Проснувшись утром, в обнимку, Сантана чувствовала до этого неизвестные ей эмоции. Ей было комфортно, ей было очень тепло. Она обняла Бриттани покрепче. Как же это прекрасно, думала она, любить кого то в мире, где любовь это непозволительная роскошь. В мире где так просто и так сложно быть собой. Быть любимым. Иметь эту возможность. Быть с кем то, где не нужны разговоры, с кем то с кем можно просто молчать. Смотреть на него, и любить в нем все. Когда эти чувства переполняют тебя, уносят. И тебе невероятно хорошо. Твой мир - это человек, а ты его мир. И вам этого хватает. Держать кого то за руку, гулять, смотреть кино. Проводить все время вместе. Шутить, и смеяться. А главное, иметь того, кто даже в самые темные времена, будет твоим лучшим другом. Быть уверенным в ком то, что тебя не предадут, не обманут, что ты всегда будешь этим другом для них. Что ты не надоешь, что ты всегда будешь для него самым первым выбором, самым важным. Иметь такое место, где существует правда. Где ты принадлежишь. Таким каким ты есть. Где ты можешь рассказывать все, что ты думаешь, но тебя не осудят, тебя примут. Место где ты можешь расти с кем то, как человек. Вы можете расти вместе. 07:35 Сантана понимала, что это очень глупо, думать так о ком то, кого она только что встретила. Но где то внутри она чувствовала, что это правильно. Когда знаешь, то знаешь. И если до этого люди были для нее чуждыми, если до этого она блуждала по миру, и не могла ни до чего прикоснуться, и ничто не могло прикоснуться к ней. То теперь она чувствовала совсем другое. Теперь, все что было у нее внутри, соединилось с тем что было внутри у Бриттани. И как же ей хотелось ее поцеловать. И снова, она не знала почему. Поцелуи не вызывали у нее никаких чувств, простое физическое действие. Она так считала, иногда ей было даже противно. Она не хотела об этом думать. Не понимала, зачем люди это делают. Однажды, к ним в гости приехали родственники из Мексики, и ее кузен привез своего друга. Они начали общаться. И вот когда все взрослые пошли развлекаться. Они остались втроем. Ее кузен пошел спать, а они решили досмотреть фильм, который шел по тв. Но через какое то время, этот парень наклонился к ней очень близко. И они поцеловались. А потом еще. Несколько раз. Все о чем думала Сантана в тот момент, было почему она ничего не чувствует, а все о чем думал он, было как бы сделать еще что то, с ней. Все о чем, она думала потом, это то, что она потратила свой первый поцелуй на того, кого не любит. А все о чем думал он, было почему у них ничего не вышло. 07:38 На соседней кровати проснулась Куинн, и посмотрев на них сказала: -Только не говори, что ты лесбиянка. Мы в одной раздевалке. Слово лесбиянка, прозвенело у Сантаны в мыслях. До этого никто ее так не называл. Да и сама она о себе так не думала. Не думала о том, что любит девушку. Она думала, что любит Бриттани. Просто человека. Ее это напугало. И если до этого она была счастлива, то тут она чувствовала, что ей стало страшно. Впервые у нее закралась мысль о том, что она лесбиянка. Одна из них. -Мечтай. - Кинула она в ответ. И провела следующий час в раздумьях об этом. Она чувствовала как все меняется. Как она делает огромный шаг назад. Как она начинает себя стесняться. И снежная лавина жалости к себе, ее захватила. Она не могла остановиться. Начала думать о всей той гомофобии, что есть вокруг. О невежестве. Себя то она защитить может, но что делать с этим чудом, которое лежит рядом. Как обезопасить Бриттани, от этого мира. И она обняла ее покрепче. Еще покрепче. А потом посмотрела на Куинн, та смотрела на них. И улыбалась. Так будто, что то собирались сделать. 08:25 Проснувшись утром, Бриттани сказала: -Я еще никогда так крепко не спала. У Сантаны были те же самые чувства. Впервые в жизни, она так спала. И никогда еще не вставала такой счастливой. Сказать это вслух, означало признать это. Признать что у нее есть чувства, что она теперь от кого то зависит, в самом невероятном смысле. Но с Бриттани все эти правила не работали. А потому Сантана сказала: И я тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.