ID работы: 3119742

Я поцеловала девушку

Фемслэш
R
Заморожен
20
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7. Рука

Настройки текста
18:15 Следующий день был самым обычным. Все суетились, бегали, спортсмены тренировались. Сантана по приказу Сью, вместе с Куинн сортировала ее налоговые документы. А Бриттани, провела весь день на берегу озера. Ближе к вечеру, когда она собралась уходить, так как становилось холодно, ей пришло сообщение. "Ты где? x". Оно было от Сантаны. Она только что закончила со всеми делами Сью, и собиралась найти свою девушку? Она не знала кто они друг другу. И можно ли встречаться с человеком, которого знаешь день. "У озера, возле маленького пирса". Ответила Бриттани. И через несколько минут возле нее зашуршала трава. Это была Сантана. -Ну и местечко ты нашла, два дня по колючей траве, и ты на месте. Бриттани рассмеялась. -Тут тихо, никто не разговаривает. И на этом Сантана уселась рядом. -Ну ты права. - Сказала она. Было еще светло, но вечер приближался. -Как ты узнала мой номер? - Вдруг поинтересовалась Бриттани. -А ты почему отвечаешь незнакомцам где ты находишься? - С ухмылкой ответила Сантана, и добавила. - Мы весь день разбирали бумаги Сью. Я нашла твое досье, и там был номер. На этих словах Бриттани смутилась. -Ты читала, что на меня есть? -А тебе есть что скрывать? Произошла очень длинная пауза. Сантана заволновалась, а Бриттани сказала. -Не думаю. -Нет я не читала, просто посмотрела номер, и еще несколько минут разглядывала твою фотографию. С челкой на бок. Я бы тоже скрывала. Но знай если это твой секрет, то я никому не расскажу. -Ну спасибо. - С улыбкой сказала Бриттани. На самом деле ей было, что скрывать. И об этом знала только она, и Сью. И если бы узнали другие. Смотрели бы они на нее снова как на равную? Жалели бы? -Слушай. - Сказала Сантана. - Тебе наверно холодно? Возьми мою куртку. Я на столько горяча, что без одежды даже не замерзну. -Ну так не сдерживай себя и снимай ее. -Ах ты, маленькая проказница. Сказала Сантана, и они обе рассмеялись, намного громче, чем когда либо до этого. А потом легли. И провели в тишине несколько минут. Небо было безумно чистым. А они безумно влюбленными в друг друга. Пусть и сами того еще не понимая, но то было так. -Существуем только мы, правда? - Сказала Сантна. - Только ты и я, только этот момент. -Только мы. Сантана не схватила бы счастье, даже если бы оно в летнем комбинезоне, лежала прямо возле нее. -Куинн видела, как мы с тобой спали ночью. -Да и что? -Не знаю, она назвала меня лесбиянкой. -Тебе обидно? -Не то чтобы обидно, просто странно это слышать. Я об этом никогда не думала. -Правда? А я постоянно думаю. -Да? -Конечно. Не то, чтобы мне хотелось этим заниматься. Просто, когда у тебя нет друзей, ты общаешься только с собой. Вот я и разговариваю обо всем с собой. Ночами когда не могу уснуть. Или в школе, когда сижу одна, или иду одна. Ну ты поняла, всегда. Я думала раньше, что меня привлекают парни, а потом поняла, что меня привлекают девушки. И так на этом повернулась, что забыла про парней совсем. Когда разобралась в том, что люблю девушек. Очень люблю. Когда все поутихло, я вспомнила и про парней. И поняла, что и они мне нравятся. Я еще никому это не говорила. Пожалуй впервые в жизни, Сантана не знала, что ответить. Кто то с ней впервые по настоящему заговорил. И она не знала, что надо сказать. -Не думаю, что мне когда либо нравились парни. Мне приходилось с ними быть, потому что это то что было везде. Я другого не знала. - Тут она замялась, а потом сказала. -Я лучшего не знала. Не могу сказать, что я совсем не думала об этом. Однажды мы с бабушкой смотрели тв, и там показали как целуются две девушки, мне так понравилось, что я села поближе. Но она встала, и выключила. И когда я увидела это отвращение, с которым она рассказывала мне о том, как нельзя быть такой как они. Я зарыла в себе это намного глубже. Не специально. -Я понимаю. -Но я как они. Я люблю девушек. И только их. Я не думала об этом, потому что боялась. Но я себя не изменю, даже если постараюсь. Даже если не буду об этом думать. Но я и не хочу меняться. И тут Сантана, повела рукой вниз. От плеча Бриттани она спустилась до запястья. У Бриттани побежали мурашки, от ее прикосновений. И она взяла ее за руку. Потом повернулись друг к другу. Сантана убрала с лица Бриттани упавшие волосы. Они придвинулись ближе. Вот он момент. И как только их лица оказались в миллиметре друг от друга, загудела труба. Всех собирали на ужин. Обе сразу же опомнились. -Походу надо идти. А то всю эту невкусную еду съедят без нас. Сказала Сантана. И они встали, обе были очень разочарованы. Сантана попыталась высвободиться из руки Бриттани, но та сказала. -Нет она теперь моя. И они так и шли за руку. До самого места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.