ID работы: 3119742

Я поцеловала девушку

Фемслэш
R
Заморожен
20
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8. Девушка

Настройки текста
4 июня. 16:10 -Я больше не хочу. -Ешь, я сказала. -Сантана, перестань. -ЕШЬ. ЖУЙ. Вкусно же. -Я больше не могу. -ЧЕРЕЗ НЕ МОГУ. -Нет. -ДАВАЙ. 16:18 Сантана кормила Бриттани клубникой, которую нарвала где то недалеко от лагеря. Рейчел стояла перед зеркалом, и разминала связки. А Куинн с отреченным лицом сидела на кровати. И не понятно было, что бесило ее больше, пение Берри, или публичное проявление любви, на соседней кровати. 15 июня. 10:15 Сантана и Бриттани сближались все больше и больше. Засыпали вместе, просыпались вместе. В столовой, на тренировках. В свободное время. Всегда ходили только вместе. Переглядывались, улыбались, общались без слов. Время летело, и их уже было не разнять. Держались за руки, когда никто не видел. И не потому что боялись чего то, а потому что не хотели всеобщего внимания, хотели иметь что то для себя. Про тот момент, возле воды, так и не поговорили. Будто его и не было. И если в начале, все развивалось очень быстро, то сейчас все замедлилось. Они дружили, и никогда не говорили о чем то большем. Просто узнавали друг друга. Возможно так и должно быть. Они создавали эту связь между душами, без которой, ни одни отношения невозможны. 10:19 Сантана отправилась за Сью, а Бриттани осталась одна. Я люблю ее, пронеслось в мыслях. И когда спустя несколько минут Сантана вернулась, Бриттани сказала: -Я так скучала! -Меня же не было всего пару минут, Брит. -Не уходи. -Никогда. -Будешь моей девушкой? Что? ЧТО?, Сантана не понимала, что нужно сказать. -Брит, ты чего? -Будь моей девушкой. -В смысле? -Будь моей девушкой, я хочу с тобой встречаться! Хочу ходить с тобой за руку, в кино, и сидеть у тебя дома. И чтобы ты приглашала меня на свидания. И чтобы я могла тебя поцеловать. Будь моей девушкой! Будь! -Эмммм... -Что тебя останавливает? Я тебе не нравлюсь? -Ты мне очень нравишься, больше чем нравишься, Брит. Дело не в этом. -А в чем, Сан? -Я не смогу. -Чего не сможешь? -Бриттани... -Что? -Ты такая прекрасная. Красивая, милая, умная. Ты гений. Бриттани. Я не смогу с этим справиться. Обе замолчали, а потом Сантана продолжила. -Я не смогу. Да и что делать со всеми теми, кто будет против нас. А их будет много. Подумала Сантана, но не сказала. -Сантана... -Извини. -Будь моей девушкой. Мы сможем все, что захотим. То что у нас с тобой есть, случается раз в жизни. Если вообще случается, какими же глупыми мы будем, если не будем вместе. Я только о тебе думаю, только о нас. Я даже смотреть на других не могу. Они мне все неважны. Когда ты ушла, я только и думала о том, что мы будем делать, когда ты вернешься. Когда ты засыпаешь раньше меня, я злюсь на себя, что сама этого не сделала, потому что теперь, мне снова приходится ждать когда ты сможешь на меня посмотреть. А когда ты смеешься, мне хочется плакать, потому что ты настолько красивая, что у меня нет сил сдержаться. С тобой я безмерно счастлива. И возможно я сейчас говорю на каком то непонятном языке, и очень запутанно, но это все потому, что с тобой я чувствую то, что сбивает меня с толку. То, что раньше я не чувствовала никогда. Я правда уже не понимаю где заканчиваюсь я, и начинаешься ты. К тому моменту, когда Бриттани договорила, Сантана стояла вся в слезах. -Да. -Что? -Да Бриттани, я буду твоей девушкой. И они стояли посреди лагеря. Но никого рядом не было. Сантана дотронулась обеими руками до лица Бриттани. Нежно проведя по щекам, а потом приблизилась к ней. И поцеловала ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.