ID работы: 3119742

Я поцеловала девушку

Фемслэш
R
Заморожен
20
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9. Поездка

Настройки текста
18 июня. 07:15 Самым утром, еще до того как все встали, на лицо Бриттани прилетела тяжелая куртка. А возле уха зазвенели ключи. -Проснись и пой, Брит-пирожок. Кто то прошептал эти слова в ее другое ухо. -Что происходит? Сказала она сквозь сон, пытаясь высвободиться из под куртки. -Вставай, одевайся, и следуй за мной. Это похищение, не задавай никаких вопросов. -Сантана, это ты? На этих словах Бриттани ткнули в живот. -Уть. Никаких вопросов. Высвободившись и увидев Сантану, на лице у Бриттани появилась улыбка. -Что происходит? Сказала она более нежным голосом. -Какой непослушный Брит-пирожок. Ты посмотри, придется тебя наказать. Сказала Сантана, и принялась щекотать Бриттани. И тут Бриттани залилась смехом, и схватив Сантану, попыталась свалить ее на кровать. -Эй, эй, а ты сильная. Ну а теперь серьезно, Бриттани. Одевайся, у меня для тебя кое что есть. Они лежали на кровати, улыбались, и смотрели друг на друга. Потом Сантана дотронулась пальцем до носа Бриттани, и встала. А Бриттани спросила: -Что у тебя есть? -Я позаимствовала ключи от машины Сью. Мы идем кататься. -Нас поймают. -А так даже заманчивее. Бриттани встала с кровати. Накинула куртку. И подошла к Сантане. Лицо у нее было сонным, а от того очень милым. Сантана не могла не заметить, а потому непрерывно подглядывала за всем, что делает Бриттани. Напрямую она не могла на такое решиться, ведь она до сих пор не понимала, что произошло. Не понимала, что она теперь с ней встречается. И не знала, что с этим делать. -Если нас поймают, я скажу, что это ты придумала, Брит. -А с тобой опасно, Сан. -О да. Бойся меня. -Все что угодно, но только не это. Ты единственный человек, которому я доверяю. -Таков был план. И тут Бриттани пихнула Сантану, но Сантана перехватила ее, задержала, и обняла. 07:25 Выйдя на улицу, они прокрались от их домика к следующему, и потом до машины. Забравшись внутрь, Сантана завела машину и они поехали. Сантана давно изучила лагерь. Все входы и выходы. Запасные дорожки, и места где никого нет. Выезжать через основные ворота она не собиралась, поехала она совсем в другую сторону. Выехав за пределы, перед ними раскинулась прямая дорога. Обе молчали. Но не было в этом никакой неловкости, в этом было что то совсем другое. То, что запоминается как что то очень важное. Проехав несколько полей, Сантана завернула на узкую дорогу,которая через несколько минут начала устремляться вверх. И они выехали на вершину горы. Остановив машину, они вышли. Взялись за руки и подошли к самому обрыву. Вид был прекрасным. Под ними раскинулся какой то водоем, он казался невероятно большим. День только начинался, а потому было холодно. Сняв свою куртку, Сантана накинула ее на Бриттани и обняла сзади. 07:35 -Тут так красиво. -Ага. Но я совершенно не знала куда мы едем. -Мне так нравится. -И мне. 07:45 Простояв на одном месте долгое время, казалось, что все вокруг замедлилось. Сантана вернулась в реальность, как только Биттани повернулась к ней. -Я не знаю, что нужно сказать. -А ты ничего не говори. -Давай споем вместе песню. -Оу оу нет, Брит. Тут притормози. -Ну давай же. -Нет, ничего у тебя не получится. И Бриттани почти начала петь, как Сантана остановила ее поцеловав. И каждый раз, когда Бриттани пыталась снова начать петь, Сантана целовала ее. А Бриттани рада была стараться, она начинала новую песню, а Сантана целовала ее. Через время, им пришлось вернуться к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.