ID работы: 3119742

Я поцеловала девушку

Фемслэш
R
Заморожен
20
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10. Дождь

Настройки текста
25 июня 18:10 На улице который день шел дождь, но тренировки продолжали идти в любую погоду. После них, мокрые и усталые все разбегались по домикам. Заворачивались в одеяло, и сидели так до следующей тренировки. Все ждали того дня, когда они поедут домой. А некоторые ждали, когда они заболеют, упадут в обморок, и их просто увезут. Таких счастливчиков на тот момент было всего пятеро. В один из таких вечеров, Рэйчел, Куинн, Сантана и Бриттани сидели у себя в домике и грелись. В комнате было тихо, все молчали, не расходовали энергию. Как вдруг распахнулась дверь и туда залетел Пак, с другими парнями. С ними был Курт, которого отец заставил поехать в этот лагерь, и записаться в футбольную команду, чтобы он развивал свою мужественность. Парни тащили его за обе руки, и лицо его выражало ужас. Посадив его на пол, они сели рядом. Пак достал из кармана маленькую бутылочку из под Кока Колы и сказал: -Будем играть, в правду или действие. -И указав на Курта, он добавил. -Этот парнишка-гей ни разу не целовался с девочкой. Это надо исправлять. Очень и очень тихо Курт проговорил: -Я не гей. Сантана выползла из под одеяла и попыталась всех прогнать, говоря что то на испанском. Но они не собирались уходить. И все то время, что она стояла и кричала, они сидели и хихикали. Поняв, что это ни к чему не приведет, она повернулась к Бриттани, взяла ее за руку и сказала: -Тогда уходим мы. Один из парней подбежал к двери и перекрыл им путь. И Пак сказал: -Никуда вы не пойдете. Проведя еще пару минут в жутком раздражении Сантана вернулась на кровать, и к ней подсела Бриттани. У нее зародился план, загадать самое позорное желание этим придуркам. Все сели в круг, в комнате стало теплее, то ли от того, что было больше народу, то ли от того, что Сантана какое то время ругалась на испанском. Когда все заняли свои места, Пак крутанул бутылочку, и она остановилась на Куинн. -АХАХ блондиночка. Правда или действие? -Действие. -Я хочу, чтобы ты сняла футболку. -Ты что совсем с ума сошел? Здесь как на Аляске. -Снимай давай, меньше слов, больше действий. И Куинн сняла ее, дрожа от холода, и завернулась в одеяло. Все мальчики захихикали, кроме Курта, его лицо передавало еще больший ужас чем до этого. Высунув одну руку, она крутанула бутылочку, и она остановилась на Паке. -Действие. Сказал он с ухмылкой, и наклонился к ней поближе. Она наклонилась в ответ. И зловещим голосом сказала: -Снимай всю одежду, и никаких одеял. -Проще простого. На этих словах Пак подскочил, и снял всю одежду. Включая нижнее белье. Сантана с отвращением смотрела на то, что было под ним, и отвернула голову Бриттани в другую сторону. Куинн с улыбкой разглядывала все то, что уже не раз видела. Другие парни радостными криками выражали свою поддержку такому геройскому на их взгляд поступку. А Рейчел и Курт погрузились в странное состояние, они не могли оторваться. Пак опустился на место, и крутанул бутылочку. Рэйчел и Курт в тот же момент вернулись в сознание, и поймали взгляд друг друга, и сразу быстро повернулись к бутылочке. Разгоряченный Пак крутанул ее так сильно, что она не могла остановиться. Через некоторое время, она все же остановилась на Сантане. -Правда. -Скучная ты, латинос. Ну ладно, как тебе мой член? -Более отвратительного, я ни разу не видела. -Ах ты, я же буду мстить. Не обратив внимания, Сантана крутанула бутылочку, и она остановилась на Курте. -Обними Пака, и продолжай это делать до того момента, как я не скажу хватит. Не долго думая, Курт встал и подошел к Паку. -Ну уж нет, нет и нет. Заверещал Пак. На что Сантана подтолкнула Курта, и тот упал на Пака. Бриттани шепнула ей на ушко: -Зачем ты так? -Посмотри на довольное лицо Курта, и на раздраженное лицо Пака, я все сделала правильно. -Бриттани посмотрела и улыбнулась. -А ты права, но все равно это как то не очень. -Ладно хватит. Когда Курт встал, все парни смеялись, Пак делал вид, что отряхивается. И Курт очень тихо вернулся на место. Когда все стихли он крутанул бутылочку и она остановилась на Куинн. -Действие. -Эмммм я не знаю. Одень футболку. Тут очень холодно. Все парни кричали фу, и махали руками. Куинн крутанула бутылочку и та остановилась на Сантане. -Действие. -Поцелуй Бриттани. На этом сердце Сантаны забилось в несколько раз быстрее. Она чувствовала, что краснеет. Парни радостно кричали. Курт все не мог отойти от своего действия. Рэйчел как будто и не присутствовала в этой комнате, а Куинн улыбалась. Она прекрасно знала, зачем она это загадала. -Давай. Крикнул Пак. -Я не буду. Сказала Сантана. -Ты должна. Сказала Куинн. И Сантана повернулась к Бриттани. -Если не хочешь, мы не будем. -Я хочу. Сантана положила свою руку на руку Бриттани, приблизила свое лицо к ее лицу. И прикоснулась губами к губам Бриттани. Все замолчали. Сантана продолжила. Бриттани отвечала на поцелуй. Сантана прижала свое тело к телу Бриттани. Та глубоко вздохнула. Это уже более не походило на простое прикосновение губ, это был полноценный, полный эмоций поцелуй. И нужно было быть полнейшим идиотом, чтобы этого не заметить. На это и рассчитывала Куинн. Увлеченная Бриттани, Сантана забыла, что они не одни. Но вдруг Курт, совсем обезумевший от этого напряжения, ударился ногой о шкаф, стоявший рядом. Сантана отстранилась. Вздохнула. И посмотрела на Бриттани, та смотрела на нее. -Это было горячо. Хочу еще. Закричал Пак. Он ничего не понял, как и другие парни. Зато поняла Рэйчел, но промолчала. Куинн разозлилась, встала и сказала, что не будет играть дальше. А Пак сказал: -Но еще никто не поцеловал Курта. На этих словах Курт подскочил и выбежал из домика. Сантана и Бриттани продолжали сидеть и смотреть друг на друга. Все парни ушли. Куинн легла спать, а Рэйчел принялась думать. А потом петь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.