ID работы: 3120306

"Немая" девчонка

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8. Перекличка.

Настройки текста
POV Михаил. - Ну что, слушай и запоминай. С кого бы начать?- начал рассказ Евгений, когда мы шли по коридору второго этажа. – Видишь парня, что сидит на окне и читает книгу? - Да. Он с нами в столовой за одним столом сидел,- ответил я. - Это «Современник». Зовут его на самом деле Леша Историков. Он любит продемонстрировать свои знания в области истории. Иногда, когда он рассказывает о какой –то исторической личности, кажется, что он с ним лично был знаком. Наш одноклассник. - Так. Понятно. - А вот это « Джульетта». Её зовут Нина Ростова.- указывая на девушку в розовом платьице, что сидела с нами за одним столом, продолжал он.- Самая романтичная девушка! Учится с нами в одном классе. Но постоянно на последних рядах. Не знаю почему. Она добрая, милая. Но у неё есть уже «Ромео». К этой девочке подбежал черноволосый парень с одним цветочком, встал на колено и подарил ей. - Спасибо «Ромео».- скромно сказала девушка, подавшему ей цветок. - Романтика… Ничего не скажешь… Кстати «Ромео» - это Рома Бобров. Романтик, как ты видишь,- продолжал дальше Женя.- Ладно. Идем дальше. Вот это «Амазонка». Имя: Маша Именова. Чуть тронешь, все! Врежет, и думать не станет.       Он показал на ту брюнетку, что тоже сидела рядом с «Современником». - Видишь шатена, который около цветов трется?- спросил Евгений меня. - Да. - Это «Базилик». Зовут Андрей Ботанов. Вегетарианец. На обеды не ходит. Еду, а точнее, траву и пищу неживотного происхождения носит в рюкзаке. Не понимаю! Как он так живет? - Но живет же. - И так, продолжим!- говорил Женя, будто ведущий телешоу.- Вот это парень с рыжими волосами – это «Гном». Гена Искров. Любитель игр.       Все известные игры прошёл. А та блондинка – «Черепашка». Наташа Черепахова. Очень медлительный человек. Даша Абрамова- это «Ариэль». Она красивая и также красиво поет.       Про наш класс я достаточно тебе рассказал. Теперь переходим к 8 «А» классу.В 8 «А» классе учится «Главарь». Помнишь, я про него говорил в столовой? - Помню. Я тебя ещё спросил «кто это?»- засунув руки в карманы брюк, подтвердил я. - Так вот, «Главарь»- это самый главный и сильный парень из всей школы. Он передрался со всеми здешними мальчишками, что учатся в школе. И его ещё никто не побеждал! - «Интересно! А я бы смог?»- подумал я про себя. - У «Главаря» есть своя баскетбольная команда и шайка. Лучший друг у него «Задира». Антон Задиров. Постоянно кого –нибудь задирает. Эхх… – со вдохом проговорил Женя, с неприязнью смотря на темно –каштанового цвета волос парня. - Так же там учатся «Барби», «Ангел», «Лилия». Они поют вместе с «Ариэль». На школьных концертах. «Барби»- Катя Сверидова. Главная модница во всей школе. Девушка «Главарева»,- указал Женя на красивую девушку с черными волнистыми волосами, что смотрелась в зеркало и красит губы. - Это «Ангел»,- продолжал он, указывая на блондинку в розовой кофточке и черных джинсах.- Ангелина Пилотова. Всегда самая добрая и невинная душа. Лучшая подруга «Барби». Они сей час вместе ходят везде, но сегодня видно поссорились. - А ну кыш, мелкота пузатая! – крикнула Ангелина на младшеклассников. - Ну, почти всегда добрая!- оправдываясь, пожал плечами парень. Увидев девушку с короткими темно – русыми волосами и в зеленом платье, поливающую цветы. – А это «Лилия». Яна Цветкова. Она любит цветы.       Мы подошли к умывальнику. Мой товарищ захотел пить. Тут пришла девушка с голубыми глазами, которая вчера чуть сумку не оставила в школе. Она намочила тряпку и поспешно ушла. - А это кто?- спросил Женю я. - Это «Немая». Аня Сковороткина. Всегда молчит. Но сплетница ещё та! С ней никто не общается, – ненадолго оторвавшись от клана, объяснил тот, и опять принялся пить воду. - Мне кажется, что она хорошая девушка. Я вчера её спас от издевательств мальчишек. Они начали…       Евгений тут же поперхнулся водой. Я начал сильно стучать было его по спине. Откашлявшись, он начал орать: - Ты что? Свихнулся? Да если кто узнает, с тобой даже здороваться не будут! - Да почему? - Потому! Я тебе что только что рассказал? - Я не верю! Не может этого быть! Она не похожа на сплетницу!- убеждал я нового друга, хотя ничего о ней не знаю. - Раз так! Тогда выкручивайся из этой истории сам!- Женя выбежал из умывальника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.