ID работы: 3120306

"Немая" девчонка

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9. Дневник или Перемирие.

Настройки текста
      Я вошёл на перемене в класс. В нем никого не оказалось, кроме Жени. Он что – то печатал на своем сенсорном телефоне. Я подошёл к нашей с ним парте. Увидев рядом с партой меня, парень отвернулся в противоположную от меня сторону, продолжая что – то вводить на клавиатуре. - Что делаешь?- спросил я, как –будто ничего не произошло. - Ерундой страдаю!- грубо ответил «Гений».- Чего хотел? - Ладно. Извини. Погорячился. Ну, бывает со мной так. - Со мной тоже много чего бывает,- сказал он помягче, но в голосе все же оставалась грубость. – Но я же не утверждаю в том, что мои друзья не правы! - Я же уже извинился!Тем более, ты про себя ничего не рассказал. - Я «Гений». Люблю компьютеры... И обижаюсь на людей, которые мне не верят! - Ну ладно тебе. Первый день знакомы, а у же соримся! А правда, что делаешь? – я сел за парту друга и продолжал смотреть ему в затылок. - Личный дневник заполняю,- с ехидством ответил Женя, и все еще сидел ко мне спиной.- 8: 15-подружился с новым другом. 11:30- поссорился с новым другом. Оригинально! - Ладно тебе! Не сердись! - Она в тот день спросила у меня листки.- неожиданно заявил парень, повернувшись ко мне лицом. - В смысле?- я удивлено скинул бровь. - Ну, в смысле, что в тот злополучный день «Немая» взяла у меня альбомные листки. Якобы "рисовать". А на самом деле, распечатала «компромат» на каждого здесь ученика. Еще подпись поставила! Стерва! - Да? Я думал, что она слухи разносила. - Да если бы так, все это бы развеялось, как дым. И ничего бы не осталось. - А зачем ей это было нужно? - Не знаю. Наверно, чтобы посмеяться. Зато сейчас ей не до смеха! Её класс к ней жестоко относится. И не только её. Видно, по делом ей!       И тут я задумался. Неужели она в правду такая коварная? Но с другой стороны, зачем ей печатать все на листках? Зачем столько мороки? И подпись… Зачем ей портить репутацию? Как много этих «Зачем…», на которые мне хотелось как можно быстрее ответить. - 11:41- помирился с новым другом.- напечатал в телефоне Женя и произнес вслух, тем самым отвлек от раздумий. - Что?- спросил я, будто из тумана вышел. - Что-что… Запись в дневнике сделал! - Ага… А какой сейчас урок? - Физ- ра… По-моему. - Тогда пошли переодеваться! - Пошли! И мы направились в сторону раздевалки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.