ID работы: 3120306

"Немая" девчонка

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14. ЧП.

Настройки текста
      Я зашёл в свой класс и тут же увидел Женю, печатающего что-то в своем телефоне. Наверно, он опять ведет свой личный дневник. Поправив свою черную жилетку и подтянув серые брюки, я подошёл к другу, что так бурно увлекся андроидом. Он сидел за партой, одетый в серую клетчатую кофту и серые брюки, как у меня. Присев рядом с ним, я посмотрел на экран смартфона. Там было написано про какую-то Юлю, но фамилии разглядеть я не успел. «Гений» тут же меня заподозрил, как я пристально пытаюсь заглянуть в его электронный блокнот. - Хэй, подсматривать не хорошо! – с ноткой нытья проговорил Евгений, поворачивая свою голову в мою сторону. Но он тут же отвернулся, продолжая печатать текст. - Ладно, извини! – я отвернулся от друга, приготавливая учебники для следующего урока. Английский язык. Ничего в нем не понимаю. - Так насчет чего ты хотел поговорить? – с любопытством спросил я, поворачиваясь к нему лицом. - Я хотел рассказать про ЧП, что произошло на нашей улице. – не отрываясь от телефона, ответил тот. - Что за ЧП? – напугано промолвил я. Целыми днями я сидел дома и смотрел футбол. Надо было все же первый включить. - Да на нашей улице магазин один сгорел. «Хозстрой», по-моему. – Женя рьяно заполнял пустые поля в телефоне. И что он там пишет? - Ничего себе! И что намерен делать хозяин магазина? – поинтересовался я у друга. - Говорят, там камеру устанавливали. Будут запись смотреть. Прикинь, хозяин даже про неё забыл! – он все лазил в телефоне, не поднимая на меня глаза. - Ясно. Хватит в телефоне сидеть! Давай лучше подготовимся к занятию. - Да, ну! Лучше скажи, какое сегодня число! - Шестое сентября - понедельник. - Ага. Спасибо! Слушай, а пойдешь в субботу на дискотеку в школу? Там девчонки будут выступать. Прикольно будет! - Да, нет. Не хочется на дискотеках тусоваться. Лучше футбол дома смотреть. – я облокотился на синку стула и сложил руки за голову, мечтательно смотря в потолок. - Ханжа. – яростно сказал Женя, снова засев в телефоне. - Сам ты ханжа! В телефоне всю перемену сидишь, – ответил ему я. – А за это время могли бы по коридору пройти. - Зачем? Лучше здесь сидеть, а то ещё «Задира» пристанет. После вашей схватки мне прям не по себе. – помотав головой, сказал «Гений». - Ладно.       Прозвенел звонок, и все ученики рванули в свои классы. Только мы сидели на месте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.