ID работы: 3120749

Господин Никто

Джен
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспаление

Настройки текста
С тех пор как ушла Хелен, мне стало плохо, поднялся кашель, зудит все тело и я чувствую жар. Субботу я провела над стихами, на просторах интернета и в постели. Было приятно, что меня решил набрать Стэнли, его голос такой мужественный и … Стоп, я что влюбилась? Этот вопрос меня мучает уже дня два. Я же с ним знакома меньше недели, разве такое возможно? Почему бы и нет, это же прекрасно, знать, что ты влюблена, и что может быть это будет взаимно… Что я говорю? Что вообще происходит? У меня начинает кружиться голоса, веки тяжелеют, и я отключаюсь. Я не знаю, сколько я проспала, но проснулась от разных голосов, что звучали по всей моей комнате. Открывая глаза, я вижу перед собой Лауру и мужчину в белом халате. -О, проснулась, как ты себя чувствуешь? – спросил меня он. -Я? Хорошо, а что происходит? -Скажи спасибо, Лауре, что она вовремя мне позвонила, когда она зашла к тебе, ты спала, и была как огонь, у тебя была температура. Скорее всего, ты подхватила вирус? -Что? Какой еще вирус? Что вы несете? -Давай я тебя лучше послушаю. Мужчина смотрим на меня пристальным взглядом, и я понимаю, что мне нужно задрать футболку, чтобы он прослушал мое дыхание. Две минуты спустя, он все-таки решил со мной заговорить. -У тебя не чистое дыхание, чувствуются хрипы. Я напишу тебе рецепт лекарств, пусть родители купят. -Они в командировке. -Значит, Лаура, не запускайте это дело. -Да я нормально себя чувствую! – возмущаюсь я. Он ничего не говорит, лишь прощается и уход, а Лаура следует за ним. Понабирают на работу идиотов, а они потом «рецептики» раздают, хотя, если честно самочувствие какие-то усталое. Может, это потому, что я не выспалась, или устала от уборки, что мне собственно сейчас терять? Я включаю музыку в наушниках, и снова засыпаю. * * * На часах было 7:35, открываю глаза и вижу маму с папой, они приехали… В одном ухе, все еще играет музыка, странно, что телефон не сел. -Мам, вы приехали? -Доброе утро, солнышко, - я приподнимаюсь, и она меня обнимает,- я скучала. -И я… -Как ты себя чувствуешь? Лаура сказала, что приходил врач. Ты заболела? -Нет, просто было плохое самочувствие, все в порядке, мам. Лучше расскажи, как вы съездили? -Скучно, твой папа провёл все время за бумагами, а я просидела в гостинице. Это правда, что ты устраивала вечеринку? -С чего ты взяла? -Мисс Бокинг сказала, что сильно гремела музыка, и она не могла уснуть. Ну, наградил же Бог соседями! Мисс Бокинг, вредная и противная старушка, которая вечно пытается сделать всех и каждого виновным, никогда меня не любила. Однажды, я случайно на ее газоне потопталась, так она теперь, наверное, меня уже с костями прокляла. -Нет, я просто слушала музыку, ну ты же знаешь Мисс Бокинг, какая она мерзкая. В этот момент в комнату заходит папа, странно видеть его без телефона возле уха, неужели он правда будет спокойно сейчас говорить? Как родитель, а не адвокат. -Привет, солнышко! – говорит он, а потом подходит и целует меня в щечку. -Привет. -Так, что с твоим видом? Ты заболела? Почему тебе вызывали врача? -Папа, мама, все в порядке! -Ким, померяй температуру,- говорит мама, и приносит мне градусник. Пока я меряю эту температуру, которою, скорее всего, нет, родители разговаривают, рассказывают, какая скучна была эта поездка, и что почти не было связи, чтобы дозвонится ко мне. Если честно, я по ним очень скучала, какими бы они не были, я люблю, но их работы слишком много, а их забота меня иногда очень сильно докучает. -Дорогая, у тебя 38,5, ты же заболела,- говорит шокирующе мама, когда посмотрела на градусник. -Кошмар, я звоню врачу, пусть приедет и посмотрит тебя, - сообщает папа и начинает набирать номер. А все так хорошо начиналось. * * * Прошло немного времени, приехал еще один врач, но этот был знаком с папой. Мужчина недолго думая, поставил мне диагноз: левосторонняя пневмония. Мне только этого не хватало для полного счастья. Я уже несколько лет подряд болела этой штукой, это было третье мое воспаление. Хотя, если честно, это страшная болезнь для меня, предыдущие разы я очень тяжело переносила, то задыхалась, то горела от температуры, не хочу это еще раз перенести. Папа уехал на работу, сказал, что будет раньше, мама пошла за лекарствами. Предки уговорили врача, чтобы меня не ложили в больницу, а обошлись без нее, теперь у меня домашний постельный режим… Я смотрю в потолок, и думаю про все, что произошло со мной, наверное, это самое ужасное. Ко мне доносится вибрация телефона, поднимая его, я вижу, что мне звонит Стэнли, ну хоть что-то радостное. -Алло? -Привет, Ким, мне скучно, поговори со мной. -Привет, хорошо. -Как ты? -Не очень, у меня воспаление. -Что? Какой ужас, как ты его так быстро подхватила?? -Не знаю… -Знаешь, скорее всего, это по моей вине, не надо было за мной тогда выходить, да еще и раздетой. -Стэнли успокойся, оно у меня уже несколько лет под ряд, в одну и тоже пору, этого и стоило ожидать. -Тебя можно навестить? -Да, конечно, буду ждать тебя. Мы проговорили еще минут 20, а потом у меня сел телефон. Я поднялась с кровати, все-таки привела себя в порядок, позже пришла мама и начала пичкать меня всякими сиропами, ну все, да здравствуют мучительные дни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.