ID работы: 3120749

Господин Никто

Джен
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Правда Чарли (1/2)

Настройки текста
Уже понедельник, все нормальные люди идут в школу, а мне теперь валятся, ели раньше я была бы рада остаться дома, но в этот момент нет. Те, кто были на вечеринке, может подумать, что я побоялась прийти в школу, да и Хелен я оставила одну. Кстати, о Хелен, надо ей сообщить, что меня не будет. Я набираю номер и слушаю очередную мелодию, в скорее она берет трубку. -Доброе утро, Тернер, где ты шляешься? -Меня не будет,- расстроенно сообщаю я. -Что случилось? -Как бы так сказать, я подхватила воспаление. -Как? Ким, кошмар, как ты умудрилась?! Хотя… Кажется я помню как. Поправляйся скорее, я после школы зайду.. -Спасибо, все, целую пока… Мне становится грустно, мама ушла в клуб, там намечается какой-то выпускной, и ее попросили приехать, папа тоже уехал, они пообещали мне, что вернуться пораньше, но естественно, это ложь. Я пытаюсь привести себя в порядок, накрасится или сделать укладку, ну, а вообще зачем? Меня кроме сиропов, таблеток, спреев и антибиотиков все равно никто не увидит. Я умываюсь, надеваю цветные штаны, рубашку и мастерку, немного морозит с утра. Я перебираюсь в гостиную, включаю телевизор, и ищу посмотреть какой-то фильм. Под современные комедии, мне хочется спать, да и врачи сказали, что мол, если я буду больше спать, то пневмония рассосется быстрее. Мне назначили капельницы, антибиотики, все такие… Радует, что Лаура наша, с медицинским образованием, и не нужно просить врачей, чтобы они пришли ко мне. Я слышу звонок в дверь, может быть, почту принести. -Лаура, открой, пожалуйста, – мне конечно не впадлу, но подниматься с уютной кроватки не хочется. Домработница двигается к двери, а затем стоит с кем-то разговаривает, я до меня доносится мужской голос, интересно, кто это? -Ким, это к тебе, проходите, – она пропускает юношу в дом, закрывает дверь, и удается с нашего поле зрения. На проходе стоит Стэнли с пакетом апельсинчиков, он раздевается и подходит к моей кровати. -Привет, как ты себя чувствуешь? -Как видишь… -Я тебе апельсинов принес, а еще тебе «привет» от Мэг. -Спасибо, ей тоже передавай. Я поднимаюсь со своей берлоги и иду к кухне, выкладывать апельсины на тарелку. -Будешь чай? – спрашиваю я. -Не откажусь. Ставлю чайник и сажусь за стол, Стэнли следует моему примеру, и тоже подсаживается. -Я извиняюсь, за свой внешний вид, страшно выгляжу, наверное. -Прекрати, ты красивая. Я все же чувствую свою вину, - мило произнес он, так приятно стало. -Да ты тут не при чем, я до этого еще, наверное, заболела. -Все равно виноват, не стоило было приходит. Этого бы не было. -Замолчи, мы отлично провели время, так что, хватит ныть, сама виновата, сколько тебе ложек сахара? -Две,- тихо проговаривает парниша. Какие-то несчастные чашки чая, мы растянули минут на тридцать. Сменили пластинку, смеялись, точнее, смеялся он, а я кашляла, Стэнли даже познакомился с Лаурой, что ее очень даже удивило. Все это, могло продолжаться вечно, пока не открылась дверь, и не появились мои родители… -Мам, пап, привет, – обратилась я к ним. -Привет, милая, - заговорил папа. -Привет, Ким, мы сегодня пораньше, - отвечает мать, а потом замечает Стэнли, и начинает улыбаться, - я вижу у нас гости. День добрый, юноша. -Здравствуйте, - вежливо отвечает Стэнли, он даже немного покраснел. Ну почему? Ну почему они приехали именно сейчас? Они приближаются к нам, Стэнли поднимается, и пожимает руку папе. -Чарли Тернер, папа Ким. – представляется мой папочка. -Стэнли Батлер, друг вашей дочери. -Джессика Тернер, ее мама. -Очень приятно,- произносит скромняга. -Взаимно, Ким, как ты себя чувствуешь? Температура есть? – меняет пластинку мама. -Не меряла. -Ну, так сходи, померяй, – встревает папа. Я неохотно движусь на второй этаж, бедный Стэнли ему, наверное, неловко. Мои родители очень разговорчивы, и я уверена, что они не покинут кухню, а будут сидеть с нами, этой их самый большой минус. Я спускаюсь, и вижу все ту же картину, они сидят за одним столом, я подсаживаюсь к ним, ближе к Стэнли, может им как то намекнуть? Что бы они свалили? -Ладно, Ким, мне уже пора, был рад тебя видеть… - говорит Стэнли и поднимается со стула. -Уже уходишь? – спрашиваю я. -Да, мне, правда, пора, не хочу оставлять надолго маму одну. -Очень жаль. – говорит папа, а затем пристальным взглядом смотрит на него, скажи, Стэнли, а мы раньше нигде с вами не встречались? -Не знаю даже, мы же из одного города, может где-то в магазинчике, или на улице. -Ну да, верно. -Всего доброго, Стэнли,- говорит мама, была рада увидеть тебя. Они мило прощаются, и мы с ним направляемся к выходу, пока он обувается, я стараюсь заговорить. -Прости за родителей, они порой навязчивы. -Да, что ты, они очень милые люди. Все давай, поправляйся, - он целует меня в щечку и исчезает. Мне остается только закрыть дверь. -Ким, какая температура? – спрашивает мама. Я смотрю на градусник, и затем отвечаю ей. -38,6. -Иди выпей жаропонижающие. Я послушно направляюсь к себе, чтобы сбить эту дурацкую температуру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.