ID работы: 3120749

Господин Никто

Джен
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Правда Чарли (2/2)

Настройки текста
Что-то меня заставило снова спуститься в низ, после сиропа, я могла бы лечь у себя, но меня потянуло к моим родителям. Дойдя до ступенек, я слышу реплики моих родителей, что стало очень-таки интересно. Бесшумно скольжу по ступенькам и внимательно слушаю их. -Чарли? Ты что, знаешь этого мальчишку? – спрашивает мать. -По всей видимости, да. Помнишь, года 3 назад примерно, я заступался за одного мужчину, был суд, и дело шло про изнасилование женщины. Так вот, она подала в суд, конечно, все было на их стороне, был даже свидетель, ее сын. И этого сына звали Стэнли, а фамилия этой одинокой женщины Батлер. Показания парня не засчитали, его могли послушать лишь с 14 лет, а до того времени, он не дотянул месяц. От услышанного, у меня отвисает челюсть, какой кошмар! Этого не может быть! -Его посадили? -Нет, мы выиграли это дело. Он уехал в другой штат. – заканчивает он. -Зачем ты заступился за этого подонка? -Он предложил большие деньги, да и начинал угрожать. В общем, странно все обернулось. Главное, что бы это не был больше чем друг для нашей дочери… Не надо ей знать об этом. Она замолкают, на моем лице слезы ручьем! Как же так? Мой любимый папа, он пошел навстречу преступнику… А Стэнли… Он пропустил игру чтобы даль показания… Неужели так может быть? А Мег, это дочь этого уголовника. Боже, сколько же они натерпелись! Наверное, Стэнли тоже узнал папу, конечно как его можно забыть?! Я не выдерживаю этого, и спускаюсь окончательно и начинаю орать. -Как ты мог так поступить?! Эта женщина ни в чем не виновата была! А сейчас она больна! У нее остался ребенок от этого урода! А знаешь что еще? Я из-за Стэнли прогуляла школу, потому что искала Мег, и он мне не просто друг! -Ким… я? – папа пытался хоть слово сказать, он не ожидал, что я все это слышала -Ким… я? – папа пытался хоть слово сказать, он не ожидал, что я все это слышала. -Что ты?! Я видеть тебя не могу! Ты такой же урод, как и тот мужчина! Да, Возможно, я сказала лишнее, но я сказала правду, и то, что думаю, за такое дело, заступиться мог только такой же урод , кем и оказался мой отец. Я хватаю свою курточку, обуваю сапоги и надеваю шапку, родители, когда увидели это, спохватились ко мне. -Куда ты собралась? – в панику говорит мать, у тебя же температура. -К Стэнли, хочу извиниться за папочку, - с иронией произношу я и убегаю из дому. -Ким, вернись, ты же больна! – начинает орать мать. Я не слышу их, со своего двора и направляюсь к нему. Как же мне его жаль, нужно хоть что-то сделать, может это не самая удачная идея, но это лучше, чем ничего. Оглянувшись, я вижу маму, которая паникует у порога, и папу, который садится в машину. Он что хочет меня поймать? Не уж, не на ту попал, сам воспитывал – сам и получишь. Я ускоряюсь, и сворачиваю на другом переулке, так конечно дальше, но, зато меня не догонят, Стэнли, пожалуйста, прости меня. Я чувствую слабость, и что у меня крушиться голова, болезнь дает о себе знать, Нет, Ким, не думай об этом! Ты сильная, ты справишься!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.