ID работы: 3121113

Wild Animals

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Сон

Настройки текста
Дзиииинь, дзиииинь... Я зло бью будильник рукой. Не знала что железяка может издавать такие противные звуки! — Доброе утро, — промурлыкала прабабушка . —Доброе, — сонно ответила я зайдя в кухню,— Что на завтрак? В ответ мне донеслось скварчание масла на сковородке и запах жареного бекона. Ммм... яичница с беконом. Эх, если бы здесь была Джейн, то махом съела бы свою порцию и попросила бы ещё добавки! Эх... Джейн. Мне так не терпится увидеть и обнять любимую сестру. Моё терпение уже на исходе, невыносимо ждать когда она уже соизволит приехать домой. Это как капающий кран : вроде не приносит особого вреда, но постоянно и назойливо напоминает. Кап, кап, кап — Джейн, Джейн, Джейн. От своих тоскливых мыслей я совсем раскисла. Хотя честно говоря, поводов для грусти ( и самоненависти) кроме Джейн было хоть отбавляй, ведь сегодняшнее утро испорчено не только тоской по сестренке. Говорят, снится то, что больше всего не хватает. Сегодня мне приснился необычный сон, в котором я конечно увидела Джин ( сокращённое домашнее имечко Джейн) и тот, на чьё появление я даже не надеялась. ...Синие тёплые глаза устремились на меня. От радости встречи брюнет приоткрыл губы , и затем растянул их в очаровательной улыбке. Я тупо улыбнулась ему в ответ, ни на что другое меня не хватило. Всё с той же сияющей улыбкой он пригладил волосы ,образовав очередной шикарный хаос из шоколадных волос. Внезапно кровь прильнула к щекам. Оказывается я лежу на кровати в объятьях парня и крепко прижимаю к нему руки. Я смущенно отодвинулась на другой край постели, и почувствовала, как меня пронзил резкий невыносимый холод, будто я лежала на снегу в морозную ночь. Непослушные руки снова потянулись к единственному источнику тепла в комнате, к Купу. Неимоверными усилиями я заставила себя отдернуть руки, и мёртвой хваткой вцепилась в обледеневшие колени. Парень закатил глаза под полосу чёрных ресниц. — Не упрямься! Ты уже вся окоченела! — заботливо упрекнул он ( и снова замечаю ,как завороженно вслушиваюсь в переливы голоса) Эгоистичная и рациональная часть меня уже влезла в объятия Купа, но правильная и стыдливая заставила упрямо покачать головой. Парень снова закатил глаза и на этот раз взял инициативу в свои руки. Он вальяжно обнял меня и запер в плену своего неизбежного тепла. Даже правильная часть меня заткнулась и наслаждалась подаренным теплом. Прижав нос к мягкой щеке друга, чувствовала, как он медленно опустил голову чуть ниже. Его губы находятся на уровне моих, понимаю по горячему дыханию греющему мои наверняка посиневшие. Согреваясь, я потихоньку обмякла, превращаясь в тряпичную куклу. Лень даже руками обнять свой живой обогреватель. Вдруг я чувствую, как дыхание парня усиливается и его губы приближаются ко мне. Меня пронзают огонь и ток, когда они нежно и мягко касаются моих . Я больше не чувствую жара на губах, за то сердце раздулось, как воздушный шар и норовит вылетит с любым ударом. Куп отстраняется. По всей видимости, удостоверивается, что я ничего не заметила или не проснулась . — Сладких снов, — тихо, над самым ухом шепчет он, — Не бойся, ты не одна. Парень нарочито медленно обнимает меня покрепче, укладывает подбородок мне на голову и дарит ещё один нежный поцелуй , на этот раз в макушку... Я снова и снова освежаю фрагмент сна, идиллию которого нарушил этот дурацкий будильник. Чтоб он провалился! Я зло отрезаю кусочек яичницы и с аппетитом запихиваю его в рот. И знаете, что самое странное? А то, что я не могу трезво сказать это было во сне или наяву. От одной мысли о любом из вариантов меня кидает в краску, но глубоко в душе я надеюсь — пусть это будет наяву. Уж это точно будет той самой сокровенной тайной, которая уплывёт со мной в могилу. Но почему же мне так хочется, чтобы моя надежда была правдой?! Почему же я не стряхнула этот сон, как кошмар?! Почему наслаждалась им, а не проснулась с криками и холодным потом на лбу?! Есть лишь одно объяснение, и озвучивать его я не стану — даже ежу понятно почему. Боже мой, ну почему я такая дура?! Я не знаю выживу ли ближайшие недели, да что там недели, дни, но почему бы не втрескаться в синеглазого красавца-кровопийцу! И что меня больше всего в себе бесит, так это то, что мне плевать кто он и ,что он делает ( и даже на то, что он может стать причиной моей гибели)! Гудок школьного автобуса вырвал меня к реальности: пора отправляться в школу и лицемерить весь день, повторяя, как мантру «всё в норме» и «я в порядке, правда». Как хорошо, что я ещё не догадывалась насколько день выйдет насыщенным и запутанным...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.