ID работы: 3121862

Никогда так больше не делай

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Часть 3 Завтрак у Котелка оказался отличным. Как сказал Ньют, он приготовил свой фирменный пирог. Там же я узнала ещё одну интересную вещь. - Они присылают нам то, что мы хотим. - Все столы были расставлены кругом, так что мы могли. Спокойно общаться. Зарт, набив полный рот едой, только закивал. - А как они знают что вам нужно. Эти Создатели. И почему я о них узнаю после экскурсии? - Потому что тогда я тебе рассказывал про Глэйд. Создатели запихнули нас сюда. Присылают новиньких, припасы, электричество. Это все что мы знаем. Все. Никаких вопросов по этому поводу. Ответов все равно нет. - Вот так брат и отвертелся. Ну ладно. - Значит, они могут прислать все что угодно? Совершенно все? - Да, чайник. А к чему такой интерес? У тебя же все есть. Даже брат. А таким не каждый может похвастаться. - Галли. Он уже почти закончил постройку. Осталось токо поставить дверь. Но сначала нужно занести кровать. - А оружие у вас есть? - Решив, что скрывать что-либо от него бесполезно, тем более, я хотела с ним подружиться. Но кажется проще нарушить все правила и остаться безнаказаной. - Оружие? Что, чайник, мы тебе не понравились и ты захотела нас припугнуть? Не выйдет. Я и Минхо здесь самые сильные. - Несмотря на весь его грозный вид, что-то внутри него кричало: "Возрази мне, вставь палки в колёса. Ты же девчонка". Контраст с внешностью был настолько резок, что я невольно улыбнулась. Чёрт. - А с меткостью у вас как? Ты с виду грузный. Наверняка двигаешься как черепаха. - Чёрт, чёрт, чёрт. Я должна расположить его к себе, а не выводить его из себя. И уж тем более делать себя его врагом. Но он улыбнулся. - Господь Бог, Матерь Божья, вы видели? Он улыбнулся! За два дня он улыбнулся. Боже, это так мило. Можешь улыбнутся ещё раз? Со стороны это выглядело странно. Наверное. Но все глэйдеры засмеялись, в то время как я все ещё переваривала улыбку Галли. - Чайник, тебе жить надоело? - Галли в своём репертуаре. Мари, даже не пытайся хоть как-то повлиять на этого человека. - Зарт дожевал кусок хлеба и теперь мог спокойно разговаривать. - Звучит как вызов. - После этих слов Галли склонился над своей тарелкой и снова улыбнулся. - Так все, парень, ты меня пугаешь. - Он ведь все время ходит злой и недовольный. А тут за минуту дважды улыбнулся. - Что? Ты только что пищала от восторга, потому что я улыбнулся. А теперь тебе уже это не нравится. Как это понимать? - Лицо Галли выражало собой один сплошной знак вопроса. - Я же девушка. - Единственным кто не засмеялся был все тот же шэнк. - Жри давай. - Господи, и эта особь именуется джентльменом. Кошмар. Но никто не ответил на вопрос. - Какой? - Алби. Главный, а забывает такие вещи. - Оружие у вас есть? - Есть. А тебе на что? - После обеда покажет. А если не захочет, мы с Минхо заставим. После обеда ребята перенесли кровать. А потом помогли строителю поставить дверь. - Может вам помочь? - Ну не могла я сидеть, когда все были чем-то заняты: Клин перевязывал полу раненого Зарта, у него в руках было пять заноз. Минхо был в Картографической. Котелок готовил ужин. Алби, братец и шэнк ставили дверь. - Ага, девчонка будет помогать в строительстве. Не смеши. Мне ещё завтра тебя терпеть целый день. Пойди по гуляй где нибудь. Не мешай нам. - Галли. - Что? Если она девчонка и к тому же твоя сестра, мне её боготворить? - Просто не будь таким засранцем. Однажды ты изменишь своё мнение. Мари, посмотри пока здесь все. Только что бы я тебя видел. - Идёт. И я впервые отправилась гулять по Глэйду в одиночестве. Слова Галли задели. И что, что я девушка. Я же сильная. Вот только никто кроме меня об этом не знает. Он странный. А вот Котелок очень даже добрый. Может попросить у него что-нибудь перекусить? Да что там, мне даже есть не хочется, недавно по обедали. И я пошла к озеру. Вчера мельком увидела огромный камень, на него можно спокойно сесть. Вот там и по думаю над тем, как их удивить. Знать бы ещё на что я способна. Но ребята не открыли оружейную. Так что, буду надеяться на то, что я просто умею все делать. - Что ты тут делаешь, чайник? - Галли. Никто кроме него не называет меня чайником. - Сижу. Не видно что ли? - Парень сел рядом. Все его тело, эмоции движения показывали насколько он безпристрастен. Его взгляд был настолько непроницаем, что он казался бы статуей, если бы не его дыхание. Он казался холоднее чем сами стены Глэйда. - Знаешь, если бы Котелку нужно было заморозить рыбу, он обратился бы к тебе. - Почему? - Ты бы заморозил её взглядом. - Смешно, чайник. - Прекрати меня так называть. У меня есть имя. - Я знаю. Может ты ещё что-то помнишь? Лично я, когда вылез из ящика, пошёл к загону. Эти шэнки неправильно поставили дверь. Я попросил инструменты и поправил ещё и крышу. Мне показалось, будто я всю жизнь только этим и занимался. А ты? У тебя хоть что-то есть? - Он издевается? Или это всерьёз? Ладно. - Кроме того, что я люблю читать книги. Умею обращатся с оружием, могу запросто убить человека своими руками. Огромного здания на котором что-то написано? Да нет знаешь так вообще тьма непроглядная. - Он резко поднялся на ноги. - Идиотка. Выметайся отсюда. Живо. Что бы я тебя больше не видел. - С этими словами Галли буквально вышвырнул меня. - Хотя бы сегодня. Завтра я что-нибудь придумаю. Хотя думать о тебе не особо то и хочется. Подойди к Алби, скажи что ты завтра у Котелка. Я с ним договорюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.