ID работы: 3121862

Никогда так больше не делай

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Часть 4 - Ну вот. Чёрт. Что это было? Да уж. Этот шэнк в гневе - зрелище не для слабо нервных. Но что же за фигня с ним? Он действительно серьёзно все спрашивал, рассказывал. И почему, когда я решила сказать ему все, он наорал на меня. И если бы я лгала. Тогда - да, я бы тоже послала все очень далеко. Но я говорила правду. Я была честна с ним. Возможно именно это меня и бесит? Да, пожалуй именно это. - Я отошла не очень далеко. И говорила как можно тише. Галли не мог меня услышать. Так что я могла спокойно пойти обратно. - А знаешь. Я ведь не лгала. Я действительно это помню. Помню настолько чётко, как и весь вчерашний день. Как-будто это это было полчаса назад. И я только вышла из этой чертовой комнаты. Люди в белых халатах не забивают мне голову своим: "Давайте ещё раз". Мне не нужно никого избивать до полусмерти для того, что бы остаться там где мне самой грозит смертельная опасность. Все равно что ты заходишь в посещение, где дверь открывается "на себя" и что-то начинает гореть. Ты ведь не выберешься. Ты так и останешься задыхаться в комнате от угарного газа. А потом огонь найдёт твоё тело, после чего ты станешь всего лишь горсточкой пепла. И самое обидное - это то, что тебя не найдут. Никогда. Потому, что комната тоже стала пеплом и вы слились. Тебя не найдут после смерти. Да что там. Даже искать не станут. Именно так и было в том здании. - Ты все ещё здесь? - Иди ты. - Я развернулась что бы оставить этого самодовольного идиота наедине, но земля стала уходить из-под ног. Какое-то мгновение все поплыло перед глазами. Последнее что я чувствовала - удар тела о землю. А потом чей-то крик. - Добро пожаловать. Вы прекрасно знаете, что вы здесь неспроста... - Женщина в белом халате. Идеально белая комната. Моя кухня очень похожа на это все. Но что я здесь делаю? На входе стоит несколько мужчин с оружием. Рядом со мной стоит ещё десяток ребят. Все такие же как и я - дети. Воспоминание уплывает. У меня же ощущения, будто я падаю со стены Глэйда. - Тебя я назову Мари. Это очень красивое имя. Иди за этим человеком... Снова странное ощущение падения. "Ку-ку, приём. Как слышно, молчунка?" Напротив меня сидит мальчик. Он разговаривает со мной не открывая рта. Я слышу его в своей голове. "Хорошо, что Крысюк решил на нас поэкспериментировать. Так интереснее. Сможем общаться когда угодно. Я - Генри. А тебя как зовут? Он видимо не подумал, что мы не знакомы. Но и это хорошо, мы сможем подружиться" После этого мальчишка улыбнулся мне. Но я не видела, что бы он издал хоть какие-то звуки. Ничего. - Привет. Я - Мари. Вот только я не знаю как это делать. Так как ты. Научи, пожалуйста. "Это называется телепортация. Ты уж прости, что я все в голову тебе лезу, я просто немой. Ты научишься. Просто проговори в мыслях "сообщение" и пока ты его думаешь, вспоминай образ человека, которому хочешь это отправить. Все просто. Давай, у тебя получится. Крысюк сказал, что такую как ты ещё поискать нужно. Так что ты у них вроде ценности. Просто так к шизам не пустят." "Ну и хорошо, сможем получше узнать друг друга" "Не думаю, что пор...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.